Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
На С71/1 стали кидать в ящики первые платежки. Первая - конская. У нас за трешку 13000. Что они там насчитали не понял, хочу поехать на Фруктовая 18, разобраться...
По 14/2 еще живут многие...
Может они считают от даты заключения договора мены ..
Может быть, но ведь и за Каховку пришло 6000 руб..
За Каховку , надо идти в мфц или обращаться в управляющую с договором . Если выставили на вас , значит личный счет еще не переоформили. Про завышенную комуналку в новом доме , не знаю как в реновационных домах , но в новостройках всегда так, первые пол года . Обычно это из за того что не все вступили в права собственности и общедомовые расходы пилят на действующих собственников, так же любят впихивать вывоз строительного мусора.
Добрый день. Недавно была в двушке, на Коломенской правда (свежепостроенной по программе), обратила внимания, что сан узел один. В начале программы по 2 было, насколько мне известно. Всё так? кто в курсе? во всех домах теперь 1 сан узел (ванна+раковина и туалет+раковина)?
Меня это не сильно беспокоит, но интерес вызвало:)
Добрый день. Недавно была в двушке, на Коломенской правда (свежепостроенной по программе), обратила внимания, что сан узел один. В начале программы по 2 было, насколько мне известно. Всё так? кто в курсе? во всех домах теперь 1 сан узел (ванна+раковина и туалет+раковина)?
Везде или не везде, но на С71/1 и в двушках и в трешках туалета два (в трешках ванная с совмещенным с/у бОльшего размера чем в двушках)...
Везде или не везде, но на С71/1 и в двушках и в трешках туалета два (в трешках ванная с совмещенным с/у бОльшего размера чем в двушках)...
Надо же, я думала, что 2 туалета в квартирах с двумя комнатами и более - это уже стандарт. Да и удобно просто...
Надо же, я думала, что 2 туалета в квартирах с двумя комнатами и более - это уже стандарт. Да и удобно просто...
Съездили в МФЦ, выяснили с "конской" платежкой. Исчисление идет с даты госрегистрации (у нас это 23 авг), вот отсюда и 13000, это сумма за два месяца...
Более 130 тыс. кв. м жилья по реновации планируется построить в районе Зюзино на юго-западе Москвы по программе комплексного развития территорий. Соответствующий проект решения опубликован на сайте мэра и правительства столицы.
Речь идет о четырех участках общей площадью 3,87 га, на которых сейчас находятся старые склады и другие объекты. Участки расположены по адресам:
• Нахимовский проспект, рядом с домом 21;
• улица Азовская, вл. 28;
• Севастопольский проспект, вл. 61, корп. 1, 2;
• улица Болотниковская, вл. 21.