ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- реноваций
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
И шо, московские парки обслуживает гбу автодор. Этож какая финвкусняжка-мняяшка.
- aleks50
"Роспотребнадзор планирует продлить санитарные требования к организациям, работающим с детьми, которые были введены из-за пандемии коронавируса до 2022 года. Соответствующий проект постановления опубликован на портале правовой информации."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/11/2020/5 ... f9dcb71063?
Можно сделать вывод, что эта пандемия продлится, как минимум, еще год. Вот интересно, откуда у правительства такая информация.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/11/2020/5 ... f9dcb71063?
Можно сделать вывод, что эта пандемия продлится, как минимум, еще год. Вот интересно, откуда у правительства такая информация.
- aleks50
"Партия писателя Захара Прилепина «За правду» провела 5 декабря «конференцию левых и патриотических сил», на которой сформулировала 13 тезисов для объединения сторонников перед выборами в Госдуму 2021 года. Возможных союзников партийцы не назвали, отметив лишь, что не готовы ради думских мандатов «растворяться в парламентских партиях».
https://www.kommersant.ru/doc/4603128?u ... mpaign=dbr
"Результатом многочасовой дискуссии стали «13 краеугольных камней» идеологической платформы для объединения левых и патриотических сил перед выборами в Госдуму. В их числе — национализация недр, отмена ЕГЭ, расширение российских границ (за счет территорий, «готовых жить вместе с нами — начиная от Приднестровья или Донбасса и заканчивая Абхазией или Южной Осетией»), развитие государственной медицины, восстановление плановой экономики и наказания за тунеядство, введение цензуры в СМИ и т. п. При этом проще всего объединиться вокруг идеи внешней угрозы и защиты государственного суверенитета, считают участники конференции."
https://www.kommersant.ru/doc/4603128?u ... mpaign=dbr
"Результатом многочасовой дискуссии стали «13 краеугольных камней» идеологической платформы для объединения левых и патриотических сил перед выборами в Госдуму. В их числе — национализация недр, отмена ЕГЭ, расширение российских границ (за счет территорий, «готовых жить вместе с нами — начиная от Приднестровья или Донбасса и заканчивая Абхазией или Южной Осетией»), развитие государственной медицины, восстановление плановой экономики и наказания за тунеядство, введение цензуры в СМИ и т. п. При этом проще всего объединиться вокруг идеи внешней угрозы и защиты государственного суверенитета, считают участники конференции."
- Dubhe
Три дня назад в беседе с донецкими и луганскими я предложил им не входить в состав России и объясню почему. Россия под внешним управлением и условий для изменения ситуации я не вижу. Заметьте и оцените, потребнадзор в лице поповой продлил на год свою ковид-войну и это немыслимо. Для меня лично не мыслимо, я за год "эпидемии" не знаю ни одного заболевшего! Это от такой "эпидемии" мы кошмарим всю страну? Ведь это - война! Это гибридная война с населением, с рождаемостью, экономическим фоном, состоянием народов! Это не смешно. Среди нас уже появилось новое поколение, которое не будет рассматривать вопрос продолжения рода среди таких безразличных, тупых рабов, как стадо в намордниках. Второй год "эпидемии"! Про это книгу напишут наверно на китайском и английском)
Ведь свобода - это кровь нашей страны, это её суть на неласковых северных территориях европы.
Ну да я отвлёкся. В общем, днровцы тоже озвучили мне свой взгляд на прилепина, его партию и её спонсора. А вчера я узнал, что представители республик в ООН поставили вопрос о верифицирующем их право на самоопределение референдуме. Открытом референдуме кстати, как я предлагал. И я очень рад за них! Не нужна им такая Россия!
Ведь свобода - это кровь нашей страны, это её суть на неласковых северных территориях европы.
Ну да я отвлёкся. В общем, днровцы тоже озвучили мне свой взгляд на прилепина, его партию и её спонсора. А вчера я узнал, что представители республик в ООН поставили вопрос о верифицирующем их право на самоопределение референдуме. Открытом референдуме кстати, как я предлагал. И я очень рад за них! Не нужна им такая Россия!
- Наталья И
Если вы лично не болели и не встречали заболевших, это не значит, что ковида нет) Среди моих знакомых и не очень в Москве переболели почти все, я в том числе. В деревне с этим полегче, там заболевших не знаю.
- Dubhe
В деревне зато много поехавших мозгами продавцов, и прочего сброда. Могут напр. не продать продукты, лекарства. Классический деревенский больной это менеджер низшего звена с глазами собаки и сопливой тряпочкой на вытряхнутой мордочке.
- Наталья И
Про Прилепина с его партией- все их тезисы полнейшая утопия, видимо людям совсем заняться нечем, кроме поболтать))
Про ограничения в детских учреждениях- это же не про обучение в целом, а массовые мероприятия. Главное, чтоб дистанционку на год не продлили, дети вообще учебу похерят. Особенно улыбают уроки физ-ры на удаленке и непременно в форме)))
Про ограничения в детских учреждениях- это же не про обучение в целом, а массовые мероприятия. Главное, чтоб дистанционку на год не продлили, дети вообще учебу похерят. Особенно улыбают уроки физ-ры на удаленке и непременно в форме)))
- Наталья И
Если вам что то не продали из за отсутствия маски, это не продавцы мозгами поехали, а совсем другие люди, а продавцы не хотят( что правильно) из за вас налететь на не малый штраф.
- Dubhe
Ну зачем дезинформацией занимаетесь? Смеха ради?
"Уговаривая посетителей надеть маску, сотрудники магазина обычно пытаются их убедить, что торговую точку оштрафуют за поведение покупателей. Однако взыскания, как правило, связаны с отсутствием средств защиты у продавцов и кассиров. Магазины не виноваты в том, что покупатель пришел без маски, признают в Минпромторге. "
"Уговаривая посетителей надеть маску, сотрудники магазина обычно пытаются их убедить, что торговую точку оштрафуют за поведение покупателей. Однако взыскания, как правило, связаны с отсутствием средств защиты у продавцов и кассиров. Магазины не виноваты в том, что покупатель пришел без маски, признают в Минпромторге. "
- Наталья И
Можете ржать дальше. Но магазины штрафуют в том числе из за не правильной организации безопасного обслуживания, как то: количество покупателей больше норматива на еденицу площади, не соблюдение дистанции, отсутствие масок( перчаток) у покупателей, вы не в курсе с Минпромторгом, что по « закону» имеют право не продать товар в этом случае? Я вот тоже не совсем понимаю причём здесь магазин, но у нас же все через ж..
Я как то зашла в магазин без маски в деревне, народу -я и кассир, тут откуда не возьмись участковый, я, говорит, щас вас оштрафую, надеваю маску, за что, говорю, тут и народу нет. Нет, отвечает, все равно, вы ж пришли без маски, по камерам посмотрим. Конечно фигвам, но вот у кого мозга нет, от слова совсем)))
Я как то зашла в магазин без маски в деревне, народу -я и кассир, тут откуда не возьмись участковый, я, говорит, щас вас оштрафую, надеваю маску, за что, говорю, тут и народу нет. Нет, отвечает, все равно, вы ж пришли без маски, по камерам посмотрим. Конечно фигвам, но вот у кого мозга нет, от слова совсем)))
- Наталья И
Зы: А как он может штрафовать, если у меня паспорта с собой нет? В окалодок потащит
- dell
В среду, 9 декабря 2020 года в 10.00 состоится онлайн-конференция руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Лёвкина Сергея Ивановича на тему: «Об итогах работы департамента за 11 месяцев 2020 года»
Пресс-конференция состоится в онлайн-формате на платформе zoom.
Приглашение на конференцию будет отправлено в ответном письме
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ: press@icmos.ru до 18:00 8 декабря 2020 г.
Пресс-конференция состоится в онлайн-формате на платформе zoom.
Приглашение на конференцию будет отправлено в ответном письме
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ: press@icmos.ru до 18:00 8 декабря 2020 г.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
мало чего вы не видели.
Если весной у меня в окружении было не особо много заболевших, все больше "знакомые знакомых" (хотя переболело несколько человек из руководства моей фирмы, а двое дальних родственника умерли), то сейчас заболевших вижу всюду. Как минимум, четверо из моих родственников (может, и больше, но остальные не проверялись, типа просто простуда), начальник отдела и его жена, соседи по подъезду и т.д. За утро, гуляя с собакой встретила двоих знакомых, выгуливавших чужих собак - хозяева в больнице. Ну и я сама приобщилась...
В реальности заболевших больше, чем по официальным цифрам, поскольку далеко не все сдают тесты, да и не всем ставят диагноз ковид (особенно за пределами столицы).
- Светик семицветик
По ГОСТУ к средствам индивидуальной и коллективной защиты гигиенические маски не относятся. К ним относятся вакуумные маски, респиратор, противогаз. Так что то что с нас требуют носить гигиенические маски- это мягко сказать незаконно. И про детишек, им Попова продлила дистанционку до 2022 года.
- Dubhe
В реальности заболевших больше, чем по официальным цифрам, поскольку

Они только объявили!
А у нас уже год напряжения!
Вы понимаете че-нить?)
- Milli
- Модератор
Да куда уж нам..
В Швеции 708 смертей на миллион населения против наших 299.

https://www.worldometers.info/coronavirus/
- Наталья И
Где про дистанционку до 22 года?Светик семицветик писал(а): ↑08 дек 2020, 19:04По ГОСТУ к средствам индивидуальной и коллективной защиты гигиенические маски не относятся. К ним относятся вакуумные маски, респиратор, противогаз. Так что то что с нас требуют носить гигиенические маски- это мягко сказать незаконно. И про детишек, им Попова продлила дистанционку до 2022 года.
- Renogor
До 2025 года пландемия, не спорьте. Так прописано.
Можете молчать в намордники дальше.
Можете молчать в намордники дальше.