ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
А разве это было не так?
Вика ОДНА там бурчала, что 1-ый этап живет в негодных условиях, платит за ЖКХ много и т.д.
Или Вы это сами себе про доступный качественный ремонт силами Жилищника рассказывали?
- Наталья И
Есо.. мне вас тоже жаль((Eco писал(а): ↑28 сен 2025, 19:08Виктория, подтвердите, пожалуйста: вы тогда еще на Наталью огрызались - мол, хера ли ты, Наталья, меня, Викторию, под кого-то пытаешься подложить?!ВикторияРезник писал(а): ↑28 сен 2025, 02:01натаха не пиши мне больше....
я выше тебе ответила..., но тут как то удаляют....с агасиком все свои проблемы решай, кто с кем за что и по чему.....
Модераторы потом удалили.
Но что не сделаешь, ради «понравившейся женщины».. фигня, что без взаимности(
БДСМ* такой, прости Господи?
* запрещено в РФ
- Наталья И
Всем рассказывала, без привязки/ упоминания кого либо, и не про ремонт, устранение недостатков уборки/содержания, многие лайкнули..
- Наталья И
- dell
Ну вы свои измышления мне не приписывайте. Ничего против детей я не имею и им смерти не желаю , если есть косяк пусть фр перекладывает проводку . А про 2032 разговор отдельный , пока в законе он прописан пусть уложатся в него как хотят -завозят кубинцев , индусов на стройки , пленных укронациков и тпEco писал(а): ↑27 сен 2025, 00:52Значит, как надо рекламировать ипотеку от Сбера на квартиры ФР - тут и деньги, и люди находятся.
А как на 1 вид работ нанять независимый технадзор (1 надзирающий на 1 монтажника) - тут у ФР лапки?
Ну или камер наставить (в т.ч. видеорегистратор по типу налобного фонаря) - и до заливки стяжки по видео всё отсмотреть.
Я к чему - не надо воровать на критически важных работах.
И я боюсь, что речь не столько о воровстве, сколько о неумении контролировать трудовых мигрантов.
Та же Роснефть - она же затрахает подрядчиков технадзором (и это хорошо!) В этом же строительстве, в этом же государстве. Почему ФР всё по фиг?
Нет, я знаю Вашу теорию - пусть ЧЬИХ-ТО детей убьет электротоком от неправильно проложенной проводки (не знаете - её в доме Волгоградский проспект, 107к4 из баловства перекладывают?) - но дайте мне подрочить на фото Мэра и на названный им 2032 год (до которого всё равно ФР не уложится).
Я корректно излагаю?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- АГС
То есть завести любовницу и настрогать детей. Чтобы было и то и другое.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
Не ты сказала. Но почему-то мне думается, что ты хотела сказать то же самое.
Оказывается в Кузьминках в обход Палаты прогремел мощный батл. Произошло что-то эпическое.
А было, как я понимаю, примерно так.
Обсуждали тему.
Мнения не совпали.
Наталья потроллила или подколола Вику.
И ТУТ ВИКА С ПРОЛЕТАРСКОЙ ПРЯМОТОЙ, НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА, НЕ СТЕСНЯЯСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ СТАЛА РЖАТЬ, НЕ МОЧЬ.
А в конце применила оружие массового поражения. Назвала натаху с небольшой буквы.

Обхохочешься, чеснослово.
Прилетит Чебурашка
В голубой комбинашке
И бесплатно покажет стрептиз
А потом дядя Гена
Вынет член до колена
Это будет наш главный сюрприз
- Eco
Да я про 5-ую колонну, а не про ожидание реновации.
Раскололось трио.
- АГС
Алексей, тебя так уменьшительно-ласкательно Вика называет? Меня, как видишь, да.ВикторияРезник писал(а): ↑28 сен 2025, 02:01Читаю и ржу....
натаха не пиши мне больше.....с агасиком все свои проблемы решай, кто с кем за что и по чему.....
не моя тема , не мой уровень....
здоровья тебе![]()
Зачем, зачем на белом свете
Есть безответная любовь
Ты страдаешь по Вике, Вика по мне.
А я семейно счастлив. Так что у тебя есть шанс.
Но ты должен принять во внимание, что уровень твоей вожделенной кардинально отличается от уровня не только Кузьмичей, но и Бабушоков
- Наталья И
Ой, да никакого мощного батла..АГС писал(а): ↑28 сен 2025, 23:37Не ты сказала. Но почему-то мне думается, что ты хотела сказать то же самое.
Оказывается в Кузьминках в обход Палаты прогремел мощный батл. Произошло что-то эпическое.
А было, как я понимаю, примерно так.
Обсуждали тему.
Мнения не совпали.
Наталья потроллила или подколола Вику.
И ТУТ ВИКА С ПРОЛЕТАРСКОЙ ПРЯМОТОЙ, НЕ ВЗИРАЯ НА ЛИЦА, НЕ СТЕСНЯЯСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ СТАЛА РЖАТЬ, НЕ МОЧЬ.
А в конце применила оружие массового поражения. Назвала натаху с небольшой буквы.
Обхохочешься, чеснослово.
Налетела Вика в ночи, как всегда с кучей точек и рож, всех и все разнесла, как всегда.. ей ответили.. не так, как она хотела, кто то предложил прогуляться по району для большего понимания вопроса, Есо, видимо, приревновал..
( да, Есо?), поржали.. немного..
Я таки вообще написала нейтральный текст, который там и висит..
Короче .. не разделяет Вика нашей.. любви к Кузьминкам, видать обиделась, ну и зачем то решила до кучи на меня наехать.. тебя вспомнила, не добрым словом, все как обычно)
Я что на это реагировать должна?
Это ж ВИКА))))
Вот Есо до сих пор в ахере, по моему.. бедолага(
Как то так..