ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Леша, я же пишу, что у нас люди сердобольные. А то бы тебя даже не платно усыпили, а очень квалифицированно бесплатно утопили в деревенском туалете. Компетенции подтверждены практическими результатами и высокими достижениями.АГС писал(а): ↑22 авг 2025, 09:21Леша, был бы ты кот, тебя проще было бы усыпить, а не лечить.
Но в нашем гуманном обществе даже блохастых котов живьем изолируют в приют. Бывает, сердобольные люди забирают их себе.
Тебя же сердобольная жена от принудительных процедур припрятала. А ты, говнюк, ее позоря прилюдно анонируешь на Фрику.
Такой талант не требует лечения, потому как не излечим. Временное облегчение тебе принесут препараты. Лампочки в ушах от твоего таланта не помогают.
И не надо мне в личку писать про свою душевную боль. Я тебе не психотерапевт.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
Пока нет, но с него станется. Поэтому пресекаю на корню
- Alyosha Galoshin
По субъективному ощущению, не "вывозит" нынешний Комитет по архитектуре и градостроительству (ранее — Главное управление архитектуры и градостроительства) города Москвы поставленных задач, и, вероятно, не случайно; все его [Комитета...] прежние руководители, кроме теперешнего были, та-да-м! ... архитекторами. (https://web.archive.org/web/20130518204 ... 0%B2%D1%8B)
Сапоги должен тачАть сапожник.
- Eco
В чем конкретно проявляются их недоработки?Alyosha Galoshin писал(а): ↑25 авг 2025, 19:28По субъективному ощущению, не "вывозит" нынешний Комитет по архитектуре и градостроительству (ранее — Главное управление архитектуры и градостроительства) города Москвы поставленных задач
- Alyosha Galoshin
Очевидно, что для своих годов Княжевская - женщина смазливая, но она лишь судебный писарь, а не архитектор.Alyosha Galoshin писал(а): ↑25 авг 2025, 19:28По субъективному ощущению, не "вывозит" нынешний Комитет по архитектуре и градостроительству (ранее — Главное управление архитектуры и градостроительства) города Москвы поставленных задач, и, вероятно, не случайно; все его [Комитета...] прежние руководители, кроме теперешнего были, та-да-м! ... архитекторами. (https://web.archive.org/web/20130518204 ... 0%B2%D1%8B)
- Eco
- Alyosha Galoshin
Аллегория примитивная:
- Что произойдёт с движением поездов, если за АРМ диспетчерского крУга усадить, допустим, юриста?
- Что произойдёт с движением поездов, если за АРМ диспетчерского крУга усадить, допустим, юриста?
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 25 авг 2025, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Alyosha Galoshin
Очевидно, что Юлиана Владимировна способна великолепно стенографировать судебные заседания, но на архитектора, как и на любого специалиста, надобно учиться.
- Eco
Вы уверены, что за годы работы в архитектурном ведомстве Юлиана Владимировна не приобрела познания, достаточные для работы руководителем?
Если руководитель стоит за кульманом - такое возможно, но это не обязательный признак хорошего руководителя.
Как я понимаю - в условиях Москвы важно установить правила игры. А красивые фасады явно не руководитель должен чертить.
И всё-таки - чего там Комитет недоработал?
Кроме юристофобии у Вас есть претензии по существу?
Если руководитель стоит за кульманом - такое возможно, но это не обязательный признак хорошего руководителя.
Как я понимаю - в условиях Москвы важно установить правила игры. А красивые фасады явно не руководитель должен чертить.
И всё-таки - чего там Комитет недоработал?
Кроме юристофобии у Вас есть претензии по существу?
- Alyosha Galoshin
Объясни, пожалуйста, для чего ты умолял внести тебя в список игнорируемых, с целью не видеть твоих сообщений, но по сию пору для чего-то отвечаешь на мои?

- Eco
Мне так хочется.
Вижу одно сообщение - хочется ответить, вижу другое - не хочется ответить.
Но мне приятно, что для вас важны мои ответы и вы не вносите Есо в черный список.
Вижу одно сообщение - хочется ответить, вижу другое - не хочется ответить.
Но мне приятно, что для вас важны мои ответы и вы не вносите Есо в черный список.
- АГС
Леша, скажу только тебе и по секрету. Исключительно как потомственный железнодорожник железнодорожнику практикующему.Alyosha Galoshin писал(а): ↑26 авг 2025, 09:56Объясни, пожалуйста, для чего ты умолял внести тебя в список игнорируемых, с целью не видеть твоих сообщений, но по сию пору для чего-то отвечаешь на мои?
![]()
Есо, негодник этакий, тебя беспощадно троллит на потеху публики.
Но в его оправдание можно сказать следующее. Ты сам этого хочешь и делаешь для этого не мало.
Славные времена Палаты в прошлом. И слава Богу. Перестанет писать Алексей и все. Может только если возникнет какая нибудь отвлечённая тема, произойдёт оживление.
- Наталья И
Славные -это, видимо, когда здесь говно лилось рекой.. даже в кавычки не взял..
Представляю, какая тоска по тем временам, когда сейчас об него никто пачкаться не хочет..
Представляю, какая тоска по тем временам, когда сейчас об него никто пачкаться не хочет..
- АГС
Мой АГС я по тебе скучаю
Я от тебя письма не получаю
Ты далеко и даже не скучаешь,
Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь
Наташ, ну как вам, женщинам, так удается? Затеять скандал, пустить говно рекой, а потом я дитя природы. Это все они. И еще река течение сменила. А так быть не должно.
Тут все видели, что в наполнение водоема дерьмом Наталья И внесла неоценимый вклад. Действовала активно и инциативно. Не проходила мимо ни одного говнозамеса. И почти всю дистанцию удерживала жёлтую майку лидера. До сих пор в умении запачкать фикалиями ты непререкаемый авторитет. Наташа, не надо скромничать.
Уверен на все 100, что та стервоза, которая учинила свару, позвала своего придурошного мужа и в итоге его захоронила, считает, что это все не из-за неё.
Мои слова могут показаться обидными, но это побочное действие. Цели у меня такой нет. Но и врать не хочется. Что было, то было.
А я говорил, что буду вести только дружеские беседы и от своих слов не отказываюсь. Да, не все бывает по шерстке, но кто кроме друзей правду скажет?
А ты после возвращения пытаешься мне обидное сказать. Вот и сейчас пишешь, как будто я фокстрот в одиночку танцевал.
Я от тебя письма не получаю
Ты далеко и даже не скучаешь,
Но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь
Наташ, ну как вам, женщинам, так удается? Затеять скандал, пустить говно рекой, а потом я дитя природы. Это все они. И еще река течение сменила. А так быть не должно.
Тут все видели, что в наполнение водоема дерьмом Наталья И внесла неоценимый вклад. Действовала активно и инциативно. Не проходила мимо ни одного говнозамеса. И почти всю дистанцию удерживала жёлтую майку лидера. До сих пор в умении запачкать фикалиями ты непререкаемый авторитет. Наташа, не надо скромничать.
Уверен на все 100, что та стервоза, которая учинила свару, позвала своего придурошного мужа и в итоге его захоронила, считает, что это все не из-за неё.
Мои слова могут показаться обидными, но это побочное действие. Цели у меня такой нет. Но и врать не хочется. Что было, то было.
А почему ты не заметила моего отношения к славным временам? Видишь во мне только плохое.
А я говорил, что буду вести только дружеские беседы и от своих слов не отказываюсь. Да, не все бывает по шерстке, но кто кроме друзей правду скажет?
А ты после возвращения пытаешься мне обидное сказать. Вот и сейчас пишешь, как будто я фокстрот в одиночку танцевал.
- АГС
Наташ, у меня в друзьях на форуме только ты и Константин 2. А недругов вообще нет.
Тебе же пришло уведомление, что я тебя добавил в друзья?
Тебе же пришло уведомление, что я тебя добавил в друзья?
- АГС
Дом как был бело-салатовым, так и остался. Борисовский проезд 36.Наталья И писал(а): ↑26 авг 2025, 20:19Хм.. мало того, что мы с твоей женой жили в одном районе, так еще и в одинаковых домах)) Только наш 76 года постройки.АГС писал(а): ↑26 авг 2025, 19:47
У жены квартира родителей в Орех-Борис. 9 эт панель. 6 м кухня. 75 год постройки. И дом был не последний.
Делл правильно имел, но 16 этажки. Их буквально сразу построили рядом. П3. Кухня 9 м в 2 и 3 комн. Два лифта. Трехи там не плохие.
А 9эт увы. Тесны и неудобны. Пятиэтажка переросток с лифтом. Так еще в 2комн нет балкона. Однозначно под снос
Да двушки и однушки там без балконов, у нас была трешка.. смежно - изолированная.. И да, рядом тоже была такая же 16 этажка с отличными квартирами, как П-44, такая белая с красным(но с ее стороны белые с синим). Она(16-э) была за домом, а впереди двор - большое каре, кроме нашего три двенадцатиэтажки, с на порядок лучшими квартирами, в сравнении..
Во дворе кроме цтп и одиноких качелей ничего.. площадка для сушки белья и боярышник.. вкусный.. помню))
И детский сад еще строили года 3, без всякого забора.. и мы ходили в школу прям по стройке.. да..
А еще наш бывший дом недавно из бело-синей плитки облицевали дешманскими панелями белыми и красными, это ппц(((
А вот интересно.. если не секрет, откуда семья твоей жены переехала в Орехово?
Жена переехала с Преображенки. Улица 9 рота. Фамилия у нее распространенная. Перепутали с военными. Весь подъезд вояки.
Когда я с ней познакомился, то у неё уже ходили автобусы. И не только по Каширке. 299, 608, 287 и еще один, не помню. Ночью на такси до Затона 2 руб 10коп. Это в Орехово не хотели ехать, а назад с удовольствием.
- Наталья И
.. автобусы с самого начала ходили.. еще 275)
Значит до их дома кап ремонт не дошел, что странно..
Значит до их дома кап ремонт не дошел, что странно..
- АГС
Точно, 275
- Eco
Ну нет. Я просто помогаю Алексею добиться желаемых им же изменений в работе органов государственной власти - но иногда не сдерживаю эмоции от поведения пациента.