Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Планировки достаточно разнообразные . В тех же двушках где -то 2 санузла , где то один . Но в целом спроектировано грамотно , размеры квартир хорошие
Ой подскажите пожалуйста не вижу в каких двушках один санзел? Не могу найти.
По ощущениям санузлы как будто раздельные. Вряд ли будет два фаянсовых друга на одну квартиру. Судя по площади туалетов. А в трешках да.
Ой подскажите пожалуйста не вижу в каких двушках один санзел? Не могу найти.
По ощущениям санузлы как будто раздельные. Вряд ли будет два фаянсовых друга на одну квартиру. Судя по площади туалетов. А в трешках да.
Похоже, что эта планировка из раздела проектирования "Эскизный проект". На этом этапе детальная проработка не делается. Я тоже не нашёл совмещённых санузлов в двушках, но здесь могут быть нюансы. В некоторых квартирах санузлы могут быть такие, что в большом помещается ванна, унитаз и раковина, а в маленьком - унитаз и раковина. Тогда это будут 2 санузла. А если в одном помещается только ванна и раковина, а во втором только унитаз и раковина, тогда это просто раздельный санузел.
Когда появятся чертежи стадии "Проект" или "Рабочая документация", тогда будет ясность.
По проекту там усиленная стенка рядом с шахтой . Никаких проблем не вижу
Если речь идёт о тех лифтах, которые стрелкой показаны, то там между секциями обязательно будет деформационный шов. По сути это два разных здания, которые находятся на расстоянии не менее 50 мм., а между ними заложен утеплитель. Это делается и в фундаментной плите и по всему зданию от самого низа и до верха.
И все равно, на практике лифтовые шахты не просто так не делают в соседстве с жилыми помешениями. А К 11-17 две секции с данными усовершенствованиями, чтобы сон под грохот лифтов было крепче.
И все равно, на практике лифтовые шахты не просто так не делают в соседстве с жилыми помешениями. А К 11-17 две секции с данными усовершенствованиями, чтобы сон под грохот лифтов было крепче.
Что значит не делают? Есть какой-то нормативный запрет или просто вы такого не видели?
Если вы видели, выложите планировку из сданных объектов.
Я же не госэкспертиза, через меня проекты не проходят. К слову сказать, проект получил положительное заключение и у экспертов вопросов по этому поводу не возникло.
И ещё один момент. Когда я вызываю лифт, то не слышу его движение. Слышу только когда двери начинают открываться. А звукоизоляция дверей там очень незначительная. Если находиться рядом с машинным отделением, то там здорово слышно как срабатывают реле и запуск двигателя слышен.
Но это хорошо, что у вас такие фобии - меньше претендентов на распашонки будет.
а грохот входной двери в подъезде в 5 этажках спать не мешает? вы хоть когда-нибудь жили в квартирах рядом с лифтом? я жила - никакого звука не слышала. проблема была когда квартира была рядом с мусоропроводом, тогда я по звуку в квартире могла пересчитать все бутылки, которые летели вниз в пакете.
Я тоже не эксперт, но думаю не просто так лифтовые шахты отделяют от жилых помещений, на это есть какие-то основания. Алиса а вы согласились бы на такую квартиру или написали отказ?
Если вы видели, выложите планировку из сданных объектов.
Я же не госэкспертиза, через меня проекты не проходят. К слову сказать, проект получил положительное заключение и у экспертов вопросов по этому поводу не возникло.
И ещё один момент. Когда я вызываю лифт, то не слышу его движение. Слышу только когда двери начинают открываться. А звукоизоляция дверей там очень незначительная. Если находиться рядом с машинным отделением, то там здорово слышно как срабатывают реле и запуск двигателя слышен.
Но это хорошо, что у вас такие фобии - меньше претендентов на распашонки будет.