ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- borzoy_boy
Re: Реновация в Бескудниково
Да мы на докупку, я думаю в 74 полно 3 которую можно купить за деньги. Будет понедельник-будут новости.
- Rgudkov
borzoy_boy писал(а): ↑07 июн 2019, 17:25Да мы на докупку, я думаю в 74 полно 3 которую можно купить за деньги. Будет понедельник-будут новости.
Доброй ночи. А что за иныормация. Что 5-ка еще не сдана? Никто не в курсе.
Пс в телеграмме написали жильцы, найти инфо сходу не смогла, но напряглась..
Пс в телеграмме написали жильцы, найти инфо сходу не смогла, но напряглась..
- Rgudkov
Блин, текст затёр случайно.Rgudkov писал(а): ↑08 июн 2019, 01:22borzoy_boy писал(а): ↑07 июн 2019, 17:25Да мы на докупку, я думаю в 74 полно 3 которую можно купить за деньги. Будет понедельник-будут новости.
Хотел спросить: какой ценник за метр в 74?
Доброго времени суток! Не совсем внимательно прочитал закон о реновации, надеюсь на помощь зала. 
Есть ли какой-либо срок, время, которое допускается для получения ордера на просмотр. Ситуация - человек за границей, связаться нельзя. Его квартира попала под реновацию. До какого момента он может быть НЕ оповещён? И как в данном случае поступает Город?

Есть ли какой-либо срок, время, которое допускается для получения ордера на просмотр. Ситуация - человек за границей, связаться нельзя. Его квартира попала под реновацию. До какого момента он может быть НЕ оповещён? И как в данном случае поступает Город?
Это все следует узнавать в информационном центре. Телефон пару страниц назад давали.
Подробнее на официальном сайте Фонда реновации: https://fr.mos.ru/moskvicham/voprosy-otvety/Даже если участники программы реновации планируют уехать в отпуск и не успели посмотреть квартиру в отведенный срок, они могут заранее оповестить Департамент городского имущества об отъезде. Предложенная квартира в любом случае будет числиться за ними.
Благодарю за внимание. Но непонятно, есть ли установленные сроки? Человек может прийти за смотровым ордером через полгода, год? Когда уже всех расселят?
Любопытно. После исследования этого вопроса оказалось что "сроки предложений и количество предлагаемых вариантов помещений нормативно никак не определены".
Источник: https://pravo.ru/news/210611/
Источник: https://pravo.ru/news/210611/
- wildcat
Кому интересно. Фото однушки в 70 доме. Сдача дома не раньше осени и то не факт. По качеству ремонта, материала и количества разеток намного отличается от 3 дома. Лучше. Комната увеличина за счёт кладовки, ее теперь в однушке нет. Плюс бонусом уже выведены разетки с антенной общедомовой (в комнате и на кухне) и интернет .

- dell
Нормально !сколько метров жилая выходит ? 20 , 5 ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Natasha
И мойка уже двойная

Надеюсь, что не 20,5, хотелось бы ещё повыбирать и покопить денег на двушку...

- wildcat
К сожалению не мерила. Было примерно 17 м2 плюс кладовка метра три... где-то так и получается 20 м2
- lenchikmax
Померила по планам однушек дома 3, что были выставлены на докупку. Действительно получается 20 м2 плюс/минус 0,5 метра. В смотровых всем напишут 20,5. Так что запасайтесь рулетками. Нужно будет проверять на соответствие действительности.
- Rgudkov
Опа. Спасибо. А мне в центре информирования сказали «70-ый через две недели сдают, максимум месяц».wildcat писал(а): ↑08 июн 2019, 23:06Кому интересно. Фото однушки в 70 доме. Сдача дома не раньше осени и то не факт. По качеству ремонта, материала и количества разеток намного отличается от 3 дома. Лучше. Комната увеличина за счёт кладовки, ее теперь в однушке нет. Плюс бонусом уже выведены разетки с антенной общедомовой (в комнате и на кухне) и интернет .
![]()
А у вас нет его плана? Очень интересен размер этой ниши в комнате.
- Govor
- lenchikmax
Сейчас в 74 доме ниша получается 2,10 ширириной. Посмотрите на фото, там даже дверь передвинули ближе к кухне.
- a.avtopilot@mail.ru
Всем добрый день! Коровинское 8-1 двушка - получили смотровой в 68 дом по Дмитровскому шоссе. Не могу найти планировки квартир и вообще о доме что-то информации очень мало.... может у кого есть интересное по этому вопросу:)
- lenchikmax
Ошибочка, в 70 доме.lenchikmax писал(а): ↑09 июн 2019, 11:20Сейчас в 74 доме ниша получается 2,10 ширириной. Посмотрите на фото, там даже дверь передвинули ближе к кухне.
Посмотрите 5 страницу форума, кажется там планировку выкладывалаa.avtopilot@mail.ru писал(а): ↑09 июн 2019, 11:38Всем добрый день! Коровинское 8-1 двушка - получили смотровой в 68 дом по Дмитровскому шоссе. Не могу найти планировки квартир и вообще о доме что-то информации очень мало.... может у кого есть интересное по этому вопросу:)