ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- NINA TM
Re: Реновация в Бескудниково
Ключевые слова " где есть". Так вот - ни в одном районе Москвы свободных, т.е. лишних однушек 20 м для нас нет.
- Renogor
- dell
- Renogor
Заморочка в том что там где они есть, их или уже разобрали местные (МФ 22), или ждут их сами (Вернадского), но это только потому что дома с перепроектированными однушками в большинстве своем достроить еще не успели.

В доме 11 к 1 в однушках точно есть кладовка, причем очень удобная. У меня туда влезли 2 двустворчатых шкафа-купе. Идеально!Shamanka писал(а): ↑05 июн 2019, 23:42В 11ом к1 точно есть кладовка? В трешках есть, в угловой двушке(последний подъезд) нет.
У некоторых людей проблема даже не с м2, а с другой геометрией комнаты, старая мебель туда не встанет, а на новую денег нет. Я тоже считаю, что для одного или пары идеальный вариант, с учётом доплаты. Мне кажется такие люди сразу переехали.
Может еще какие фото есть из 74 дома? По комнатам , например. Очень хочется посмотреть
Видео 74 к1 двухкомнатная квартира общая 51,6 кв.м жилая 30,4 кв.м.
https://cloclo-stock1.datacloudmail.ru/ ... 185851.mp4
Честно не фонтан.На кухне ламинат вместо плитки, темной комнаты нет.Балкон вообще отдельная история..Даже всеми нелюбимые 11 и 13 дома приличней будут.Мое мнение...Skwide писал(а): ↑06 июн 2019, 14:08Видео 74 к1 двухкомнатная квартира общая 51,6 кв.м жилая 30,4 кв.м.
- NINA TM
А я полностью согласна с Rgudkov и Skwide, которые то, что на фотографии балконом НЕ называют. Предлагаю и Kate P44T, и тем, кто поблагодарил ее за ее вопрос "Этот лучше?", прогуляться в 74 дом и побывать на этой так сказать, лоджии, которая имеет форму трапеции. Причем, более короткая сторона - около 50 см, находится прямо напротив балконной двери.Только переступишь порог, а у тебя перед лицом стекло.Да, в хрущевке балкон поменьше, но он хотя бы прямоугольный. Такие неудобные лоджии в 74 доме в однушках и в маленьких двушках.А вот в больших двушках и трешках - лоджии просто восторг, большие, просторные, по 4 метра, причем, по 2 штуке в каждой квартире.
- Kate P44T
Мне гулять не надо, я живу в таком доме 15 лет, а мама моя, как раз, в линейной (маленькой) двушке. И на этом балконе у нее все необходимое уместилось (даже шкафчик небольшой), а гулять и я на свои 2 балкона по 4 метра не очень-то хожу, зато склады там периодически устраиваюNINA TM писал(а): ↑06 июн 2019, 14:33А я полностью согласна с Rgudkov и Skwide, которые то, что на фотографии балконом НЕ называют. Предлагаю и Kate P44T, и тем, кто поблагодарил ее за ее вопрос "Этот лучше?", прогуляться в 74 дом и побывать на этой так сказать, лоджии, которая имеет форму трапеции. Причем, более короткая сторона - около 50 см, находится прямо напротив балконной двери.Только переступишь порог, а у тебя перед лицом стекло.Да, в хрущевке балкон поменьше, но он хотя бы прямоугольный. Такие неудобные лоджии в 74 доме в однушках и в маленьких двушках.А вот в больших двушках и трешках - лоджии просто восторг, большие, просторные, по 4 метра, причем, по 2 штуке в каждой квартире.

- NINA TM
Kate P44T писал(а): ↑06 июн 2019, 14:48Мне гулять не надо, я живу в таком доме 15 лет, а мама моя, как раз, в линейной (маленькой) двушке. И на этом балконе у нее все необходимое уместилось (даже шкафчик небольшой), а гулять и я на свои 2 балкона по 4 метра не очень-то хожу, зато склады там периодически устраиваюNINA TM писал(а): ↑06 июн 2019, 14:33А я полностью согласна с Rgudkov и Skwide, которые то, что на фотографии балконом НЕ называют. Предлагаю и Kate P44T, и тем, кто поблагодарил ее за ее вопрос "Этот лучше?", прогуляться в 74 дом и побывать на этой так сказать, лоджии, которая имеет форму трапеции. Причем, более короткая сторона - около 50 см, находится прямо напротив балконной двери.Только переступишь порог, а у тебя перед лицом стекло.Да, в хрущевке балкон поменьше, но он хотя бы прямоугольный. Такие неудобные лоджии в 74 доме в однушках и в маленьких двушках.А вот в больших двушках и трешках - лоджии просто восторг, большие, просторные, по 4 метра, причем, по 2 штуке в каждой квартире.. Но нам всегда хочется побольше и про запас.
У меня самой большая 2-шка с 13-ти метровой кухней.Отличная квартира. Но Вы не можете не согласиться с тем, что однушки в П44Т - далеко не самый лучший вариант. Кухня - 7 метров, лоджия не удобная. Санузел совмещенный. Сейчас я жду однушку, в которой будет жить брат - инвалид, и такая лоджия ему совсем не подойдет.
- Kate P44T
Нет, не соглашусь с Вами, считаю, что однокомнатные в П44Т вполне приличные. Да, кухню, может, хотелось бы побольше или квадратнее, про балконы уже написала, но коридор и комната - вполне. В этом коридоре или два шкафа купе встают, или вместо одного их них - компьютерный стол. В однокомнатной квартире размер комнаты, по-моему, очень важен. 19 метров - нормальный вариант. У меня сын живет в однокомнатной с кухней 10 м, комнатой 21,5 и кладовкой. И хоть кухня 10 метров, а все равно там не рассидишься, уходим в комнату. В 15 метрах нам бы, например, и разместиться не получилось.NINA TM писал(а): ↑06 июн 2019, 15:01У меня самой большая 2-шка с 13-ти метровой кухней.Отличная квартира. Но Вы не можете не согласиться с тем, что однушки в П44Т - далеко не самый лучший вариант. Кухня - 7 метров, лоджия не удобная. Санузел совмещенный. Сейчас я жду однушку, в которой будет жить брат - инвалид, и такая лоджия ему совсем не подойдет.
Квартира для инвалида - это вообще другая история на первом этаже.
А мне понравилась эта двушка из74... нормальная квартира. Простенки есть. Стены не пристроены к окнам, без всяких заделов
- dell
кому нужен балкон-пишите отказ с просьбой выдать большие 2к. А однушки сиротам отдали. им сойдет.)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Совсем не нравится шум за окнами....лишний раз окно не открыть в такой квартире...
- NINA TM
Как же Вы любите билиберду всякую писать! Напишите что-нибудь по существу, со ссылкой на закон, совет дельный дайте.
- Kate P44T
К сожалению, да, все однушки и линейные (52 метра) двушки выходят в 74-м доме на Дмитровское шоссе.