ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- dell
- dell
Re: Зюзино
да там клиника походу. таким надо смотровой сразу в палату давать.Marat писал(а): ↑22 авг 2023, 09:40Все интересней становиться , какую ужасную вам квартиру дали , что вы судитесь , выложите все таки проект или фото , очень хочется вам поверить и подержать , но в нынешние временя обезличенным людям в интернете верить сложно , вдруг вы просто провокатор или троль .ValentinaA писал(а): ↑21 авг 2023, 16:14В группе есть те, кто судиться по вопросу ухудшения условий?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Marat
Ну если человек предоставит доказательство , в чем я сомневаюсь , то будет очень интересно . А если нет , то это обычный провокатор или наверно человек из категории котрые очень грамотно используют полезную площадь , я у таких квартиру в Хрущевке купил, пару фото прикреплю во время осмотра. Особенно дизайнерское решение с потолком в ванной , заставил меня сразу купить квартируdell писал(а): ↑22 авг 2023, 09:45да там клиника походу. таким надо смотровой сразу в палату давать.Marat писал(а): ↑22 авг 2023, 09:40Все интересней становиться , какую ужасную вам квартиру дали , что вы судитесь , выложите все таки проект или фото , очень хочется вам поверить и подержать , но в нынешние временя обезличенным людям в интернете верить сложно , вдруг вы просто провокатор или троль .ValentinaA писал(а): ↑21 авг 2023, 16:14В группе есть те, кто судиться по вопросу ухудшения условий?

- Marat
Ну во вторичке , особенно в хрущевках таких 80 процентов , где то лучше где то хуже . Пару грузовиков для вывоза мусора и старых стен и хороший ремонт даже из хрущевки сделал конфетку.
- Marat
Так что , жду доказательств , ну очень интересно посмотреть , на квартиру , которую дали человеку.
- катя.иванова
А на что там смотреть? Все однокомнатные одинаковые, плюс минус, на Севастопольском 71! Планировку выкладывали выше! Коридора нет, это факт!
- катя.иванова
Комната и кухня больше, балкон лучше чем в пятиэтажке, санузел маловат! Войдет ли узкая стиральная машина это вопрос!
- Marat
Ну человек так описывает страшно . Если сравнивать с планировкой хрущевок коридора там тоже нет , а на сев71 хотя бы ниша естькатя.иванова писал(а): ↑22 авг 2023, 11:20А на что там смотреть? Все однокомнатные одинаковые, плюс минус, на Севастопольском 71! Планировку выкладывали выше! Коридора нет, это факт!

- dell
войдет. например ,Candy Aqua 2D1140-07 у нее параметры 51*46*70 . Одна из самых компактных стиралок на рынке.катя.иванова писал(а): ↑22 авг 2023, 11:22Комната и кухня больше, балкон лучше чем в пятиэтажке, санузел маловат! Войдет ли узкая стиральная машина это вопрос!
- ValentinaA
Это Ваша квартира? Тогда понятна радость. Планировка выложена выше. Прихожая 1*0,9. Измерили. Потом идут двери. Два человека в прихожке не разместятся. Если Вас все устраивает, то и радуйтесь.Marat писал(а): ↑22 авг 2023, 09:54Ну если человек предоставит доказательство , в чем я сомневаюсь , то будет очень интересно . А если нет , то это обычный провокатор или наверно человек из категории котрые очень грамотно используют полезную площадь , я у таких квартиру в Хрущевке купил, пару фото прикреплю во время осмотра. Особенно дизайнерское решение с потолком в ванной , заставил меня сразу купить квартируdell писал(а): ↑22 авг 2023, 09:45да там клиника походу. таким надо смотровой сразу в палату давать.Marat писал(а): ↑22 авг 2023, 09:40
Все интересней становиться , какую ужасную вам квартиру дали , что вы судитесь , выложите все таки проект или фото , очень хочется вам поверить и подержать , но в нынешние временя обезличенным людям в интернете верить сложно , вдруг вы просто провокатор или троль .
![]()
- dell
вы уже запарили.вам предоставлена квартира большей площади с весомой прибавкой по жилой. Никаких ухудшений условий нет.Стиралка помещается.ValentinaA писал(а): ↑22 авг 2023, 14:28
Это Ваша квартира? Тогда понятна радость. Планировка выложена выше. Прихожая 1*0,9. Измерили. Потом идут двери. Два человека в прихожке не разместятся. Если Вас все устраивает, то и радуйтесь.
- Marat
Вы наверно на эмоция поэтому не прочитали что в таком состоянии я ее купил м многие хрущевки в подобных состяниях . А то что я из нее сделал нижеValentinaA писал(а): ↑22 авг 2023, 14:28Это Ваша квартира? Тогда понятна радость. Планировка выложена выше. Прихожая 1*0,9. Измерили. Потом идут двери. Два человека в прихожке не разместятся. Если Вас все устраивает, то и радуйтесь.Marat писал(а): ↑22 авг 2023, 09:54Ну если человек предоставит доказательство , в чем я сомневаюсь , то будет очень интересно . А если нет , то это обычный провокатор или наверно человек из категории котрые очень грамотно используют полезную площадь , я у таких квартиру в Хрущевке купил, пару фото прикреплю во время осмотра. Особенно дизайнерское решение с потолком в ванной , заставил меня сразу купить квартиру
Ну если вы говорите что у вас планирока как я выложил выше в вашей реновационной квартире. Давайте сравним что бы понять основание вашего судебного иска . Коридор , да стал меньше чем в хрущевке , было 3-4 метра, стало 2,7 , а не как в пишете 1*0,9, не знаю куда конечно вы впихнули в хрущквке морозилку, ладно , зато в хрущевке точно в коридоре не поместился бы шкаф 60 на 90 , и тем более не смогли бы спрятать в него электро щит и точку доступа интернета, но ладно , по остальным площадям говорить не будем там что комната что кухня значительно больше , тоесть основание иска уменьшение не жилой площади мене одного метра квадратного . Даже будет интересно понаблюдать за судебным процессом

- Oleg1980mow
Так и хочется добавить-"вам предоставлена отдельная квартира-там и гуляйте!УправдомПлющDеll.
- Вперёдсмотрящий
А мы сегодня решили вопрос с сеткой москитной на окна лоджии по С71/1. По проекту то их нет, но можно сделать частным порядком. Сегодня сделали. Отлично, легко снимается, легко ставится, окна при поставленной сетке закрываются и открываются...

- ValentinaA
А что так возбудились? Вашей радости никто не мешает. Радуйтесь! Не надо на меня тратить свои эмоции. Удачи в работе!
- Вперёдсмотрящий
А тут никто и не тратит эмоций, люди решают проблемы по срочным сборам в дорогу. Ну и естественно, радуются. Особенно заметно когда носишь вещи из квпртиры в квартиру
и постоянно видишь откуда именно ты едешь и куда, какие теперь прекрасные условия и какие были откровенно плохие...
Это нам то еще хорошо, мы могли прятаться от них в Ясенево, а если негде, то совсем ужас был бы
..
и постоянно видишь откуда именно ты едешь и куда, какие теперь прекрасные условия и какие были откровенно плохие...
Это нам то еще хорошо, мы могли прятаться от них в Ясенево, а если негде, то совсем ужас был бы
..
То есть получается в двухкомнатных квартирах коридор более 9 м, а в однокомнатных - 2,7. Ничего себе разница!
- Marat
- Вперёдсмотрящий