ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Govor
Re: Реновация в Бескудниково
Вот это новости!
Отпишитесь пожалуйста те, кто получил, много ли таких?..
- Rgudkov
Поседи, привет.
Подскажите, есть ли тут причастные к Коровинскому Шоссе 8 корпус 1 или 2?
Сегодня шёл с работы, у подъезда суета, люди с паспортами, стоят ждут чего-то, меряются слухами.
Не могу понять, дали кому-то ордера или опять какая-нибудь бабулька суету навела.
Это собрание инициативных граждан уже не первый раз дежурит у подъезда, но мне тут на днях звонил провайдер и сообщил "Вас сносят, предлагаем услугу переезд".
И я вот призадумался.
Спасибо!
P.S.
К слову, а как дают эти самые ордера? Почта? Расписка? Телеграмма?
Сегодня шёл с работы, у подъезда суета, люди с паспортами, стоят ждут чего-то, меряются слухами.
Не могу понять, дали кому-то ордера или опять какая-нибудь бабулька суету навела.
Это собрание инициативных граждан уже не первый раз дежурит у подъезда, но мне тут на днях звонил провайдер и сообщил "Вас сносят, предлагаем услугу переезд".
И я вот призадумался.
Спасибо!
P.S.
- NINA TM
- Natasha
Я не знаю куда им дали, да и какая разница, пожилым людям и 14 метров сойдёт в новом доме, так ещё и с компенсацией

Читайте форум там все написано,надоело по сто раз отвечать на одни и тоже вопросы.Rgudkov писал(а): ↑05 июн 2019, 18:51Поседи, привет.
И я вот призадумался.
Спасибо!
P.S.
- Rgudkov
300 страниц, однако.
Можно было тем же количеством символов ответить на вопрос.
К Делу.
Съездил я в центр информирования по переселению на Бескудниковском бульваре дом 5.
Дмитровское шоссе 74к1 сдан. Ордера уже сегодня давали, у меня соседи ездили смотреть.
Дают только двушки и трёшки. Однушек у фонда нет. Девушка сказала что в ближайшие две недели - месяц, должны появится.
Скорее всего однушки будут в Дмитровском Шоссе 70. Очередь на однушки приличная.
Соседи показали видосы ремонта в 74к1 - на вид всё очень прилично. Единственный минус - балкон. Его там просто нет.
Есть однушки по адресу Бескудникоский бульвар 11к1, 11к2 и 13. Но их никто не берёт.
- ЛарисаКарабут
Пишу первый раз, хотя регулярно читаю все обсуждения на форуме. Я одна из тех кто ждет однокомнатную квартиру по программе реновации. 21 декабря 2018 г. получила извещение (записку на двери квартиры)явится в штаб на Бескудниковский бульвар,д.5. Хорошо ,что тогда еще было очень немного посетителей и я смогла переговорить с сотрудником ФР и сразу же написать отказ от просмотра квартир, которые не соответствуют моей полезной жилой площади. Просила не беспокоить ,отказалась от компенсации , от покупки большей площади и с большим количеством комнат за доплату , в связи с отсутствием денежных средств. 21 января получила уведомление на просмотр квартиры (Бескудниковский б-р 13) .Опять написала отказ. И тишина никто не беспокоит, квартир нет с полезной площадью > 20 кв.м просто нет. И вот опять побеспокоили. Прислали уведомление на просмотр квартиры по адресу : Бескудниковский б-р 11 корп. 2. 5 июня пошла в ИЦ уточнить площадь квартиры. Мне дали телефон ФР для уточнения площади по квартире. Позвонила, очень вежливо выслушали , записали телефон для информирования и так и не перезвонили. Сама же я уточнила в интернете по кадастровому номеру квартиры, что общая площадь предложенной мне квартиры 35 кв.м. Так что равнозначное жилое помещение с жилой площадью которое нам положено по ФЗ , нам ну ни как не могут предоставить. Оставили бы нас в покое, и не присылали нам уведомления ,пока не построят дома с той площадью, которая соответствует нашей жилой площади в освобождаемых квартирах.
А из какого дома ваши соседи ездили смотреть 74?'
Последний раз редактировалось Enk 05 июн 2019, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Коровинское ш 8 к 1
Сегодня вернулись домой с работы и висит объявление на двери. Начали давать смотровые. Подскажите, я правильно понимаю, что теперь смогу получить смотровой только в понедельник?
Сегодня вернулись домой с работы и висит объявление на двери. Начали давать смотровые. Подскажите, я правильно понимаю, что теперь смогу получить смотровой только в понедельник?
Ну да ,.уже давно начали давать смотровые понедельник среда. Т.е. уже 8 к1 начали давать и только в 74 к 1?
- NINA TM
А Вы позвоните по тел. 8 965 355 49 67.Это Центр информирования. Там Вам точно скажут, когда дают смотровые. Начинают работать, кажется, с 12-00 до 20-00. В конце апреля я была там в субботу.
Тут многие очень сильно ругают однушки в ЛСР - типа, клетушки и т.д. Ну а если посмотреть объективно - вы с чем сравниваете? С квартирами в кубах, где 40 кв.м? Согласна, кубы больше и лучше. Но неужели правда кто-то считает, что однушки в хрущевках были лучше? Не просто размер жилой, а в целом квартира? Ведь общая площадь новых квартир 35 кв.м. - это не так уж и мало. Огромное количество однушек в Москве в 9 и 14 этажках в диапазоне 33-35 кв.м. А новостройки вы смотрели? Не муниципальные, а коммерческие. Там 35 м это еще хорошо! И меньше есть однушки. И студии по 26 кв.м. Вон хоть в Селигер сити. И первыми же их раскупают.
А по планировкам - сейчас и правда идет тенденция во многих коммерческих ЖК к увеличению зоны кухни и сокращению спальни. Я согласна, что 14-15 м это немного, хотелось бы больше. Но зато кухня больше 9 кв.м! И кладовка офигенно удобная! Хотела бы я взамен жилую 17 м, но с кухней 7 вместо 9? Однозначно, нет!
Квартира с данной планировкой ЛСР в 35 кв. м на 1 человека вполне себе комфортна, даже на семейную пару хорошо. С большим табором туда, конечно, не поедешь. Но а как вы жили с этим табором в хрущевках, нормально?
Это я все к чему - хватит нагнетать обстановку и стращать соседей )))) однушки в ЛСР вовсе не ужас-ужас! ))) там просто другие планировки - непривычные, но более современные, если угодно )
И если кому-то повезет дождаться и получить бесплатно хорошую квартиру в 70 доме - искренне поздравляю и даже завидую! Лишние 5 метров лишними не будут! ))))) Ну а кому все же не дадут кубы (на всех их все равно не хватит), а только ЛСР - не отчаивайтесь! Ну правда здесь все не так плохо, как некоторые рисуют ))
Удачи всем!
А по планировкам - сейчас и правда идет тенденция во многих коммерческих ЖК к увеличению зоны кухни и сокращению спальни. Я согласна, что 14-15 м это немного, хотелось бы больше. Но зато кухня больше 9 кв.м! И кладовка офигенно удобная! Хотела бы я взамен жилую 17 м, но с кухней 7 вместо 9? Однозначно, нет!
Квартира с данной планировкой ЛСР в 35 кв. м на 1 человека вполне себе комфортна, даже на семейную пару хорошо. С большим табором туда, конечно, не поедешь. Но а как вы жили с этим табором в хрущевках, нормально?
Это я все к чему - хватит нагнетать обстановку и стращать соседей )))) однушки в ЛСР вовсе не ужас-ужас! ))) там просто другие планировки - непривычные, но более современные, если угодно )
И если кому-то повезет дождаться и получить бесплатно хорошую квартиру в 70 доме - искренне поздравляю и даже завидую! Лишние 5 метров лишними не будут! ))))) Ну а кому все же не дадут кубы (на всех их все равно не хватит), а только ЛСР - не отчаивайтесь! Ну правда здесь все не так плохо, как некоторые рисуют ))
Удачи всем!
- Shamanka
В 11ом к1 точно есть кладовка? В трешках есть, в угловой двушке(последний подъезд) нет.
У некоторых людей проблема даже не с м2, а с другой геометрией комнаты, старая мебель туда не встанет, а на новую денег нет. Я тоже считаю, что для одного или пары идеальный вариант, с учётом доплаты. Мне кажется такие люди сразу переехали.
- ЛарисаКарабут
- ЛарисаКарабут
- Skilover
Смотровые точно дают пн и ср, наверное, сейчас ещё и в сб будут, если новая волна пошла.
Кстати по однушкам в 74м: тут считали, что в доме их всего 69 штук, 40 занято сиротами (подтверждено охраной дома), так что 29 на всех не хватит в любом случае.
Кстати по однушкам в 74м: тут считали, что в доме их всего 69 штук, 40 занято сиротами (подтверждено охраной дома), так что 29 на всех не хватит в любом случае.
- dell
Так по желанию можно в другой район ехать где есть однушка 20м
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!