Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
Для Авангардной 6 -эта новость как обухом по голове . Очень негативная.
Чего большинство и боялось что переселят на Камчатку в районе ..
Да вы не расстраивайтесь слишком уж: "Все там будем". Помяните моё слово: всех из 10-го мкр. зашлют "куда подальше" (от метро и парка), а квартиры в построенных здесь домах пойдут на продажу. Ведь за свои кровные никто в промзону возле химзавода не поедет, а вот к парку - с большим удовольствием.
Ав 6/2 и 6/3 в плане переселения тоже на 26 год вместе с Он 25 . Данное решение оптимально с точки зрения последующей застройки квартала и волнового переселения граждан .
Уважаемый dell! Если я правильно поняла , то в планах на переселение в 2026 году в Головинском районе на данный момент 5 домов :
Кр., 53 - 80 квартир
Кр., 55 - 160 квартир
Он., 25 - 160 квартир
Ав., 6/2 - 100 квартир
Ав., 6/3 - 100 квартир
Итого - 600 квартир. В ЖК Онежская з/у 33 заявлено 511 квартир, это без учёта доли коммерсантов. Представитель подрядчика на Он,з/у 33 не на камеру заявил, что 70% готовых квартир "заберут коммерсанты", остальные 30% - на переселение. Но кроме ЖК на Он.33 в районе больше ничего не построено в высокой стадии готовности. Как тогда будут решать вопрос с размещением всех, кто "не войдёт" на Он., 33? Какие могут быть варианты?
Потому что : а ) по Он 25 были обращения и просьбы о досрочном переселении , в тч dell участвововал в этом процессе , так как дом реально пострадал .б) график ориентировочный , дома между этапами можно перемещать в тч для ускорения последующих переселений жителей
Потому что : а ) по Он 25 были обращения и просьбы о досрочном переселении , в тч dell участвововал в этом процессе , так как дом реально пострадал .б) график ориентировочный , дома между этапами можно перемещать в тч для ускорения последующих переселений жителей
Т.е. нужно писать обращения, просить и требовать? Допустим, 25 дом пострадал, а Кронштадтский 53,55 как пострадали? Я понимаю, если бы один дом переселить раньше срока, и когда много домов построено, как в Коптево. Но когда один дом построен на 50 с лишним домов 2 волны, и по сути весь он будет отдан под переселение 3 волны, это безобразие
Конечно, жители района из 2 волны очень возмущены этим. Да и 25 дом как пострадал? Насколько я знаю, на 5 этаже там заливало квартиру, и жильцы записывали видео чуть не с ультиматумом, чтобы их переселили раньше срока, притащили несостоявшегося депутата. Видела видео в интернете. Т.е. этот метод сработал
Кр 53,55 нужно отселить , чтобы освободить перспективную площадку для 3 этапа . Или вы все хотите на автомоторную ? Строительство в районе идет активно , хоть и К2 против , для второго этапа в стройке дома на см, ава плюс фл
Если сейчас расселять строго по графику то большая часть переселенцев окажется на автомоторной , поэтому сейчас частично изменяется план , чтобы для 3 этапа заранее подготовить пул площадок
А что, только в этом месте перспективная площадка? Почему не переселяют Лавочкина 8 и 14 из 2 волны? Эти наполовину расселенные дома стоят, и 3 дома рядом уже расселены, из них 2 пустые 2 года стоят. Переселить всего 100 квартир надо и 5 домов снести, и вон какая площадка получится. И насколько знаю, ГПЗУ уже давно готов. Почему-то не эти дома весной дорасселили, а зачем/то онежская 23 поехала. Ну он-то хоть из 2 волны… А теперь ещё лучше: надо переселить 400 квартир из 3 волны, чтобы сделать площадку. Вообще кем-то просчитывается эффективность всех этих передвижений?