Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
Новые новости. Не успели мы очухаться от подрядчика АО МЕЖРЕГИОНОПТТОРГ (звучит, как "овощная база"), который строит во дворе дома на Онежской,25 ЖК Онежская з/у33, как в полку подрядчиков прибыло - ООО "А1" из Екатеринбурга. Нет пророка в своём отечестве? Почему бы не доверить КРОСТу такой лакомый кусок, как Головинские Пруды, на территории старинной усадьбы Михалково ? КРОСТ себя очень хорошо зарекомендовал в программе реновации. Люди точно остались бы довольны. Но это - не про людей.
По хорошему всю территорию на Михалковской стоило отдать РГ Девелопмент, а так получается на одном клочке сразу строили 4 застройщика и получился винегрет
ООО А1 из Екатеринбурга я правильно понял, что тот застройщик, кто построил штат квартиру Российской Медной компании?
У них мало проектор, но надеюсь захотят блистнуть перед московскими властями)
[quote=maxakovva post_id=255033 time=<a href="tel:1760991800">1760991800</a> user_id=2672]
Новые новости. Не успели мы очухаться от подрядчика АО МЕЖРЕГИОНОПТТОРГ (звучит, как "овощная база"), который строит во дворе дома на Онежской,25 ЖК Онежская з/у33, как в полку подрядчиков прибыло - ООО "А1" из Екатеринбурга. Нет пророка в своём отечестве? Почему бы не доверить КРОСТу такой лакомый кусок, как Головинские Пруды, на территории старинной усадьбы Михалково ? КРОСТ себя очень хорошо зарекомендовал в программе реновации. Люди точно остались бы довольны. Но это - не про людей.
По хорошему всю территорию на Михалковской стоило отдать РГ Девелопмент, а так получается на одном клочке сразу строили 4 застройщика и получился винегрет
ООО А1 из Екатеринбурга я правильно понял, что тот застройщик, кто построил штат квартиру Российской Медной компании?
[/quote]
Да, согласно сведениям из интернета, они строили офис русской медной компании в Екб
Дом на фото красивый, я живу на Авангардной 22/32 кор. 2, вторая волна реновации, буду надеяться, что в 2028 году переселюсь в этот дом
, если доживу мне 64, а жене 60.
Логичнее в этот дом переселить Авангардную 6 к2,3 и уже начать на их месте строить большой дом, а то снесли к1 и тишина
Логичнее в этот дом переселить Авангардную 6 к2,3 и уже начать на их месте строить большой дом, а то снесли к1 и тишина
Ещё логичнее было бы переселить Авангардную 6 к2,3 в Кронштадский 27 и Смольную 23 (дом по плану должен был быть заселён в августе прошлого года ). Но реновация живёт в мире, где логику ещё не придумали.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Дом на фото красивый, я живу на Авангардной 22/32 кор. 2, вторая волна реновации, буду надеяться, что в 2028 году переселюсь в этот дом
, если доживу мне 64, а жене 60.
Возможно, так и будет. В доме 340 квартир, однушек больше чем двушек: 147 и 114 соответственно, трешек 79