Головинский, мкр. 13, к. 10 (ул. Лавочкина, з/у 10)
Головинский, мкр. 13, к. 4 (ул. Лавочкина, з/у 4)
Головинский, мкр. 13, к. 7 (ул. Лавочкина, з/у 7)
Головинский, мкр. 13, к. 8 (ул. Лавочкина, з/у 8)
Головинский, мкр. 13, к. 9 (ул. Лавочкина, з/у 9)
ул. Смольная ул., вл. 23
[*] ул. Михалковская, вл. 52, стр. 22, 23;
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 4, 10 района Головинский города Москвы (САО)
Сегодня анонсировали будущий дом на Авангардной 12. Это будет двухсекционный дом 36 и 38 этажей
На Авангардной улице построят 38-этажный дом по программе реновации.
Здание будет состоять из двух секций разной высоты: 36 и 38 этажей. Фасад здания оформлен в нескольких цветовых решениях, что подчеркивает его архитектурные особенности.
Дом построят по адресу: Авангардная ул., вл. 12.
Его делают гораздо выше, чем планировалось изначально. Изначально секции должны бли быть высотой 24 и 22 этажа.
Хороший проект , повезет тем, кто туда навострит лыжи
Угу, особенно "повезёт" жильцам верхних этажей в случае пожара: никакая лестница не дотянется, лучше сразу прыгать с балкона вниз головой - как из тех небоскрёбов в Нью-Йорке.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Его делают гораздо выше, чем планировалось изначально. Изначально секции должны бли быть высотой 24 и 22 этажа.
Т.е. нагрузка на фундамент возросла в 1,5 раза. И я очень сомневаюсь, что при этом в конструкцию внесли хоть какие-то изменения, кроме увеличения количества этажей.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.