Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, MariyK, ЮрийЛямин
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
Так как запеденцы то не шокают??ВикторияРезник писал(а): ↑29 июл 2025, 01:35Ща пока ждала когда цветы стекут...., отрывками прочла писанину агеешки..., полностью читать не реал![]()
Одно слово-- обиженный![]()
![]()
Мне его жалко![]()
- ВикторияРезник
Западенцы!!!!Наталья И писал(а): ↑29 июл 2025, 01:42Так как запеденцы то не шокают??ВикторияРезник писал(а): ↑29 июл 2025, 01:35Ща пока ждала когда цветы стекут...., отрывками прочла писанину агеешки..., полностью читать не реал![]()
Одно слово-- обиженный![]()
![]()
Мне его жалко![]()
И не шокают
- ВикторияРезник
- Наталья И
Там много чего классного..
- ВикторияРезник
- ВикторияРезник
Наташ, а МЧ9 там какой то парк рядом!?ВикторияРезник писал(а): ↑29 июл 2025, 02:35Вахтеры - это супер!!!--ХИТ
все остальное не але.....
На фотках даж какой то водоем....!?
- ВикторияРезник
Я в Кузьминках вообще не была 
В смысле не знаю где чо находится.....
Неее, была конечно...., район не знаю
В смысле не знаю где чо находится.....
Неее, была конечно...., район не знаю
- АГС
Вот опять ты злисься
Я то же думал - ну когда же Наташка отлепится от меня. Питал надежду. А ты, вопреки моим ожиданиям, бросилась у меня ошибка проверять. Это именно потому, что хотела, чтобы я отлепился? А если я тебя не найду, то ты ждешь на сеновале. Какая же ты смешная, Натали.
В нашей пишущей стране/ Пишут даже на стене.
Вот и мне пришла охота/ Быть со всеми наравне!
- АГС
Я так и думал. Пункт 4
Нр что-то мне не верится, что человек ограниченный в движении, а следовательно имеющий больше времени чем обычно, не использует для его коротания смартфон. От нечего делать ты бы заполонила не только Палату.
Наташ, не в обиду, но я бы тоже на месте твоего мужа телефон отодвинул, чтобы ты 6 месяцев дотянуться до аппарата не могла. Ну а как иначе, когда жена сутками напролёт сидит в телефоне с безумными глазами.
Нр что-то мне не верится, что человек ограниченный в движении, а следовательно имеющий больше времени чем обычно, не использует для его коротания смартфон. От нечего делать ты бы заполонила не только Палату.
Наташ, не в обиду, но я бы тоже на месте твоего мужа телефон отодвинул, чтобы ты 6 месяцев дотянуться до аппарата не могла. Ну а как иначе, когда жена сутками напролёт сидит в телефоне с безумными глазами.
- АГС
А вот и не так
Критиковал, но трохи. Наверное ноготь на ноге отобью.АГС писал(а): ↑11 июл 2025, 10:00А это точно СТАРТОВЫЕ ПЛОЩАДКИ? Или площадки для строительства?
Собянин бодро включает новые площадки для строительства домов на месте снесенеых. И это правильно. Но вот в чем загвоздка. Кое где у нас порой дома снесены по графику на бумаге. А в суровой действительности они как стояли, так и стоят.
- Наталья И
Вик, МЧ9 расположен прекрасно, да там в двух шагах парк, который тянется до Люблина, и да там целый каскад прудов, оборудованы зоны отдыха, отчаянные летом купаются.. чтоб много не писать погугли «парк кузьминки-люблино» посмотри, почитай, а лучше приезжай и погуляй вместе с Теодором, ему точно понравится, надеюсь и тебе. Кстати, там и метро совсем рядом, хотя ты на машине, но все же полезный факт))ВикторияРезник писал(а): ↑29 июл 2025, 02:45Наташ, а МЧ9 там какой то парк рядом!?
На фотках даж какой то водоем....!?
- Eco
- Наталья И
Ты вообще не в теме, видимо..АГС писал(а): ↑29 июл 2025, 08:42Я так и думал. Пункт 4
Когда случаются травмы такого рода, это большой стресс, и как бы не до чего, человек погружен в себя, в свое состояние и анализирует, как это со мной случилось, что будет дальше, как сделать это, то, элементарные вещи просто недоступны, и тд, если ты понимаешь о чем я, ты зависим от близких, нуждаешься в помощи, какой там нафиг чатик((
Ограничена в движении я была всего один месяц, со второго месяца началась реабилитация, то есть ногу разрабатывать надо, она ж разучилась сгибаться, ну вот чтоб так не осталось занималась и с тренером и самостоятельно, это тоже много сил забирает.. так что лучше сериалы смотреть.. в перерывах, еще же надо ее( ногу) учить ходить заново, давать нагрузку постепенно..но это счастье необыкновенное, что ты снова на двух ногах)
А я ж упрямая, через два месяца, акурат на Пасху, уже уехала на дачу, за рулем, ходила без поддержки, костыли мне мешали, даже одна канадка, огород посадила, хоть и не собиралась, меньше, чем обычно, но все равно.. вон огурцы нынче прут, как бешеные, как никогда, даж закрывать пришлось вчера.. а еще готовка, уборка, покос, полив, прополка, цветы, очередную клумбу разбила..А ты говоришь целый день в телефоне))
Мне некогда, да и пишу я в основном короткими фразами, между делом. Это ты, видимо, с выпученными глазами и эмоциями, обдумывая, перед написанием очередной простыни.. Вот только щас много написала, чтоб иллюзии твои рассеять. Правда не уверена..
И да, муж вообще до моего телефона не касается, у нас не принято, и он же подкоблучник, забыл что ль?
- АГС
Ты чего оправдываешься? Мы тебе сочувствуем. Тем более, что ты оказалась эмоционально не устойчива.
У Островского было положение намного хуже, а он КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ написал.
Буду знать и не стану тебя сильно беспокоить.
У Островского было положение намного хуже, а он КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ написал.
Буду знать и не стану тебя сильно беспокоить.
- АГС
Наташа, мужа не трогай
- Eco
Наталья, не обижайтесь, но Вы описываете не упрямство, а нечто иное.Наталья И писал(а): ↑29 июл 2025, 10:34А я ж упрямая, через два месяца, акурат на Пасху, уже уехала на дачу, за рулем, ходила без поддержки, костыли мне мешали, даже одна канадка, огород посадила, хоть и не собиралась, меньше, чем обычно, но все равно.. вон огурцы нынче прут, как бешеные, как никогда, даж закрывать пришлось вчера.. а еще готовка, уборка, покос, полив, прополка, цветы, очередную клумбу разбила..
- Наталья И
Ну не знаю, наверно..Eco писал(а): ↑29 июл 2025, 10:59Наталья, не обижайтесь, но Вы описываете не упрямство, а нечто иное.Наталья И писал(а): ↑29 июл 2025, 10:34А я ж упрямая, через два месяца, акурат на Пасху, уже уехала на дачу, за рулем, ходила без поддержки, костыли мне мешали, даже одна канадка, огород посадила, хоть и не собиралась, меньше, чем обычно, но все равно.. вон огурцы нынче прут, как бешеные, как никогда, даж закрывать пришлось вчера.. а еще готовка, уборка, покос, полив, прополка, цветы, очередную клумбу разбила..
Просто доказываю себе, что могу ..сломанная нога не конец света, живу, как раньше)
Видимо мне это надо..
- Alyosha Galoshin
Интереса ради глянул статью расходов на жилищное строительство в бюджете города Москвы на 2025-й год.
570 млрд. рублей в текущих ценах. Это в два раза меньше, чем вся инвестпрограмма ОАО "РЖД" на аналогичный период. Ну и о какОй Программе реновации жилищного фонда в городе Москве идёт речь?!
570 млрд. рублей в текущих ценах. Это в два раза меньше, чем вся инвестпрограмма ОАО "РЖД" на аналогичный период. Ну и о какОй Программе реновации жилищного фонда в городе Москве идёт речь?!