ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- ВикторияРезник
Re: ПАЛАТА №6
Вот блядь пипец...
2 дебила это сила
Вот блин сочувствую
Это получается, что только на этом форуме , эти 2 придуря могут о себе как то заявить....
грустно...

2 дебила это сила

Вот блин сочувствую

Это получается, что только на этом форуме , эти 2 придуря могут о себе как то заявить....

- Наталья И
Вика, привет))ВикторияРезник писал(а): ↑26 июл 2025, 00:02Вот блядь пипец...![]()
2 дебила это сила![]()
Вот блин сочувствую![]()
Это получается, что только на этом форуме , эти 2 придуря могут о себе как то заявить....грустно...
Самолюбование, если не сказать нецензурно, в полный рост))) не грусти, они того не стоят..
Главное у нас все хорошо)))
- АГС
Наташ, а что тебя удивляет?
Ты здесь самолюбуешся вторую пятилетку, как ты ловко на форуме гадости пишешь. Хотела без этого обойтись, да не выдержала.
Фрики не только на себя педалистку любуется, да еще и хвастается своим дерьмом.
Так что все нормально. Как писал АС - Трудов напрасных не губя, любите самого себя.
Или ты мне предлагаешь себя ненавидеть? Тогда покажи пример. Покайся.
Ты здесь самолюбуешся вторую пятилетку, как ты ловко на форуме гадости пишешь. Хотела без этого обойтись, да не выдержала.
Фрики не только на себя педалистку любуется, да еще и хвастается своим дерьмом.
Так что все нормально. Как писал АС - Трудов напрасных не губя, любите самого себя.
Или ты мне предлагаешь себя ненавидеть? Тогда покажи пример. Покайся.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
В одном из указов Петра Великого сказано: «Объявить <...> всем министрам, <...> чтоб они всякие дела, о которых советуют, записывали <...> и без того отнюдь никакого дела не определяли, ибо сим всякого дурость явлена будет» (Указ Ближней канцелярии, 7 октября 1707 года).
Хорошая штука интернет.
Фрики безо всяких указов дурость свою являет.
Ну и ушлый вы народ-
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод
Нехорошая штука интернет.
Это для меня любая хула от Фрики - услада. А есть и достойные люди. А всякое недоразвитое существо может изрыгать свою базарную суть.
Но второй дебил это, исходя из контекста, Есо.
Наташ, по гамбургскому счету разве можно сравнить Есо и Фрики?
У Есо на лбу написано высшее образование. А стиль изложение говорит о наличие интеллекта.
Фрики же простейший организм из подворотни.
Не буду замахиваться на профессора, но сравнивать Есо и Фрики это как сопоставить доктора Борменталя и Шарикова. Может Борменталь и не совершенен, но с подобием человека не сравним. Ты и сама это знаешь, но правду не напишешь из-за идеологической зашоренности.
Какую бы дрянь про тебя не писал Фара, я с ним солидаризироваться не стану. Побрезгую.
Интересно, а где Фрики как-то может о себе заявить? Может на слете нечистой силы? Или на научной конференции по обвесу покупателей?
Понятно, что у нее мозгов не хватает, понять, что она несет. Но ты же Наташ, пусть и женщина с повышенной стервозностью, не до такой степени альтернативно одарённая. Или до такой степени разобиделась?
Хорошая штука интернет.
Фрики безо всяких указов дурость свою являет.
Ну и ушлый вы народ-
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод
Нехорошая штука интернет.
Это для меня любая хула от Фрики - услада. А есть и достойные люди. А всякое недоразвитое существо может изрыгать свою базарную суть.
Наташ, я не буду возражать по моему поводу. Имеет право страдать, после того, как я ей под хвост скипидаром прыснул. А это больно.
Но второй дебил это, исходя из контекста, Есо.
Наташ, по гамбургскому счету разве можно сравнить Есо и Фрики?
У Есо на лбу написано высшее образование. А стиль изложение говорит о наличие интеллекта.
Фрики же простейший организм из подворотни.
Не буду замахиваться на профессора, но сравнивать Есо и Фрики это как сопоставить доктора Борменталя и Шарикова. Может Борменталь и не совершенен, но с подобием человека не сравним. Ты и сама это знаешь, но правду не напишешь из-за идеологической зашоренности.
Какую бы дрянь про тебя не писал Фара, я с ним солидаризироваться не стану. Побрезгую.
У твоей подружки получается, что кроме этого форума на свете больше ничего не существует.ВикторияРезник писал(а): ↑26 июл 2025, 00:02Это получается, что только на этом форуме , эти 2 придуря могут о себе как то заявить....грустно...
Интересно, а где Фрики как-то может о себе заявить? Может на слете нечистой силы? Или на научной конференции по обвесу покупателей?
Понятно, что у нее мозгов не хватает, понять, что она несет. Но ты же Наташ, пусть и женщина с повышенной стервозностью, не до такой степени альтернативно одарённая. Или до такой степени разобиделась?
- Наталья И
Судя по тому, сколько раз ты меня вспоминал во время моего отсутствия и сколько теперь прилагаешь сил вызывая на срач, понятно, что соскучился.
Я нет, прости..
Я нет, прости..
- АГС
Наташ, что у тебя в голове? Один срачь?
Я тебе пишу про другое. Но сказать правду, что Есо и Фрики несопоставимые величины у тебя духа не хватит. Потому надо свернуть на срачь. Не выйдет.
Наташ, ответь по честному. В реальной жизни ты бы с кем общалась? С Есо или Викой? Для меня сомнений нет
Я же тебе уже писал. Цели достигнуты. Ты мне больше в этом смысле не интересна. Отсюда никакого срача с моей стороны.
Я тебе пишу про другое. Но сказать правду, что Есо и Фрики несопоставимые величины у тебя духа не хватит. Потому надо свернуть на срачь. Не выйдет.
Наташ, ответь по честному. В реальной жизни ты бы с кем общалась? С Есо или Викой? Для меня сомнений нет
- Наталья И
Собираешь оппозицию против Вики, я на него не подпишусь.
Мало ли я каких взглядов, но есть суб’ективное мнение.. она хуже тебя что ль? Так мы про тебя ничего не знаем, ты не искреннен , как она.. может( наверняка) у тебя грехов еще больше, но ты ж не расскажешь((
Мало ли я каких взглядов, но есть суб’ективное мнение.. она хуже тебя что ль? Так мы про тебя ничего не знаем, ты не искреннен , как она.. может( наверняка) у тебя грехов еще больше, но ты ж не расскажешь((
- Наталья И
Ну а так то.. я бы в реальной жизни общалась со всеми перечисленными.. даже с тобой) я толерантна, если ты забыл)))
- АГС
Оппозиция? Против Фрики? Наташ, зачем опять увиливаешь? Плевать хотели на Вику.
Вопрос был к тебе. И было сразу понятно, что правду ты сказать не в силах. Хотя всем очевидно. Даже тебе.
Вопрос был к тебе. И было сразу понятно, что правду ты сказать не в силах. Хотя всем очевидно. Даже тебе.
- Наталья И
А следующую цитату ты специально не видишь?
Эта больше подходит твоему мировоззрению??
Хотя ответ был просто сопоставим вопросу..