ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- dell
Re: Коньково
Этот спор не имеет смысла , я согласен только с тем что в и -155 мм неликвид только однушки . 16 м жилой это моветон . Все остальное вполне ликвидно , на ду 27 треш ли разошлись как пирожки причем линейки а ведь есть еще распашонки . Все остальные строительные косяки должны быть уст ранены по гарантии СМУ 6
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
В чем конкретно ? В том что планировки у 2 и 3 более менее нормальные -да уверен . В устранения косяков тоже уверен - иначе СМУ 6 никаких тендеров больше не получит
- leuven
"Неликвид" пользуется спросом.tix писал(а): ↑30 дек 2018, 13:27
корп. 14 - висят объявления о покупке 2- комнатгных квартир в этом доме.
[url=https://b.radikal.ru/b33/1812/d2/fb5e91bdc3f9.jpg]
- dell
Так единственная новостройка в шагов ой доступности у метро в районе . Другое дело что цены завышено 11 за 2 к явно перебор , все таки серия дома устаревшая
- dell
На вторичке в в башнях на мм можно подобрать более интересные варианты кому надо
Так они и так не получат.)))) Сдохла контора. Косяки слишком серьезны и их просто так не исправишь.
- Renogor
https://pp.userapi.com/c845220/v8452204 ... iEGsiY.jpg Ага-ага, желаемое за действительное не надо только выдавать. Генпроектировщик кто?

- dell
Ясно , но все равно обязательства перед городом у них еще есть и 2 корпуса завершить надо . А так да без своего дск и жби строить у них не выйдет , хотя порядка сейчас больше чем раньше , когда строили вообще левые контры типа Ппск тец 25 ))
- dell
Фигасе они на тур будут строить , время то было могли бы хотя бы изменить проект дома для 11 корпуса
- Olenka Medvezhonkova
Подскажите пожалуйста,а при просмотре квартиры нужно сразу дать ответ? Или могу ли я ни отказ,ни соглашение не подписывать?
- dell
Хотите в молчанку играть ? Зачем тогда ходить смотреть ?
- аким2018
По закону о реновации, с момента выдачи вам первого соглашения (1-го просмотрового ордера) у вас есть 90 дней: для согласия или отказа и просьбы о других просмотровых. Можете все 90 дней молчать. Но через 90 дней фонд может (и сделает) подать в суд на принудительное выселение. Так что в ваших интересах решать побыстрее. Судя по информации от переселившихся, вторые просмотровые фонд не очень-то торопится выдавать.Olenka Medvezhonkova писал(а): ↑05 янв 2019, 23:05Подскажите пожалуйста,а при просмотре квартиры нужно сразу дать ответ? Или могу ли я ни отказ,ни соглашение не подписывать?
- марина Р
- Контактная информация:
Не нужно чушь писать!)) Какого соглашения ,какого просмотрового ордера?аким2018 писал(а): ↑05 янв 2019, 23:56По закону о реновации, с момента выдачи вам первого соглашения (1-го просмотрового ордера) у вас есть 90 дней: для согласия или отказа и просьбы о других просмотровых. Можете все 90 дней молчать. Но через 90 дней фонд может (и сделает) подать в суд на принудительное выселение. Так что в ваших интересах решать побыстрее. Судя по информации от переселившихся, вторые просмотровые фонд не очень-то торопится выдавать.Olenka Medvezhonkova писал(а): ↑05 янв 2019, 23:05Подскажите пожалуйста,а при просмотре квартиры нужно сразу дать ответ? Или могу ли я ни отказ,ни соглашение не подписывать?

"В случае, если договор, предусматривающий переход права собственности на жилое помещение и подлежащий заключению в обязательном порядке в соответствии с настоящей статьей, не был заключен в течение девяноста дней со дня получения собственником жилого помещения проекта договора, предусматривающего переход права собственности на жилое помещение, заказным письмом с уведомлением о вручении, уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы вправе обратиться в суд с требованием одновременно о понуждении указанного собственника жилого помещения к заключению договора, предусматривающего переход права собственности на жилое помещение, об освобождении жилого помещения в многоквартирном доме, включенном в программу реновации, и о передаче его в собственность города Москвы, а также о государственной регистрации перехода права собственности на соответствующее жилое помещение. "
https://rg.ru/2017/07/01/fz141-site-dok.html
vk РЕНОВАЦИЯ
Не нужно чушь писать!)) Какого соглашения ,какого просмотрового ордера?
закон читайте!)))Законом предусмотрен срок 90 дней с момента получения проекта договора о переходе права собственности -Смотровой это не проект договора перехода права собственности!
я извиняюсь, но у нас соцнайм и на "смотровом" написано: О предложении заключения договора социального найма. что это если не "проект договора"?

я извиняюсь, но у нас соцнайм и на "смотровом" написано: О предложении заключения договора социального найма. что это если не "проект договора"?
- аким2018
Фонд выдает проект договора либо вместе со смотровым, либо накануне, когда обходят квартиры. В "Общем Разделе" есть ветка "Реновация. Прямой эфир" battik-а. Там описана подробна вся процедура. Вот цитата:
"16.11.18. Около 20-00 звонок в дверь! Сотрудники ДГИ разносят по квартирам *предложение о заключении договора мены* ... а также бланк заявления о согласии на заключение договора мены ...

Вот этот документ и является проектом договора мены, от которого стартует отсчет 90 дней. С соц.наймом - думаю аналогичная процедура. ПРоект договора - это не сам договор, а всего лишь оферта - предложение одной стороны другой заключить сделку.
"16.11.18. Около 20-00 звонок в дверь! Сотрудники ДГИ разносят по квартирам *предложение о заключении договора мены* ... а также бланк заявления о согласии на заключение договора мены ...

Вот этот документ и является проектом договора мены, от которого стартует отсчет 90 дней. С соц.наймом - думаю аналогичная процедура. ПРоект договора - это не сам договор, а всего лишь оферта - предложение одной стороны другой заключить сделку.
- марина Р
- Контактная информация:
Нет это не проект договора! Вот жители писали и выкладывали !!аким2018 писал(а): ↑06 янв 2019, 13:45Фонд выдает проект договора либо вместе со смотровым, либо накануне, когда обходят квартиры. В "Общем Разделе" есть ветка "Реновация. Прямой эфир" battik-а. Там описана подробна вся процедура. Вот цитата:

vk РЕНОВАЦИЯ
Интересно, а главный вопрос реновации - график перселения, который обещалкины обещают опубликовать до 31 декабря 2019 года, в каком виде предстанет перед нашими очами?
В каком то интервью Шакирзяновича он говорил, что сообщат всем вплоть до каждой квартиры, конекретно куда и когда она поедет.
Но очень сумневаюсь я! Предрекаю, что будет типа такого:
Дом: ул. Введенского, д. 15, корп. 4
Планируемый этап переселения: 2027-2029
Куда: Коньково, мер. 6, корп. X
Вой поднимется нехилый)) Многие ждут конкретику- число/месмяц/год, конкретный адрес, но получат очередную ожидалку на палочке)))
В каком то интервью Шакирзяновича он говорил, что сообщат всем вплоть до каждой квартиры, конекретно куда и когда она поедет.
Но очень сумневаюсь я! Предрекаю, что будет типа такого:
Дом: ул. Введенского, д. 15, корп. 4
Планируемый этап переселения: 2027-2029
Куда: Коньково, мер. 6, корп. X
Вой поднимется нехилый)) Многие ждут конкретику- число/месмяц/год, конкретный адрес, но получат очередную ожидалку на палочке)))
- марина Р
- Контактная информация:
Сами же написали!)) *предложение о заключении договора мены* ... а также бланк заявления о согласии " - Предложение и бланк согласия!))аким2018 писал(а): ↑06 янв 2019, 13:45Фонд выдает проект договора либо вместе со смотровым, либо накануне, когда обходят квартиры. В "Общем Разделе" есть ветка "Реновация. Прямой эфир" battik-а. Там описана подробна вся процедура. Вот цитата:
Сам договор мены,который нужно подписать в течении 90 дней выглядит по другому и дается после согласия!
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Это предложение о заключении договора-это не договор!Kara писал(а): ↑06 янв 2019, 04:25Не нужно чушь писать!)) Какого соглашения ,какого просмотрового ордера?закон читайте!)))Законом предусмотрен срок 90 дней с момента получения проекта договора о переходе права собственности -Смотровой это не проект договора перехода права собственности!
vk РЕНОВАЦИЯ