Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
-
Любимов Андрей
Re: Коньково
Мой адрес все знают, а ты какой-то кличкой отделываешься.))))dell писал(а): ↑31 дек 2018, 21:41Да ты оказывается из этих ... Знаем таких - хочешь получить бесплатно хату больше площадью от властей .Любимов Андрей писал(а): ↑31 дек 2018, 20:58Слушай, малыш, кроме тебя никто тут мусора не пишет, окромя откровенных троллей.
-
Любимов Андрей
Валечка, прошу прощения, но при вашем попустительстве на меня вылили тонны грязи. Даже сведения о задержании 90-х вытащили, причем не все.)))) И ни по одному из них меня даже прав не лишили. Отдавали с честью. до сих пор смешно
-
Любимов Андрей
- Валя
- Модератор
Сожалею, но я не могу за форумом наблюдать круглые сутки. Помечайте сообщения значком жалобы (знак !).Любимов Андрей писал(а): ↑01 янв 2019, 06:50Валечка, прошу прощения, но при вашем попустительстве на меня вылили тонны грязи. Даже сведения о задержании 90-х вытащили, причем не все.)))) И ни по одному из них меня даже прав не лишили. Отдавали с честью. до сих пор смешно
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- dell
А ты распустил хвост как павлин и ходит на районе вертит , собирай копеечку от посетителей зоопарка она тебе скоро пригодится на сутяжничествоЛюбимов Андрей писал(а): ↑01 янв 2019, 06:37Так отвечай. Мой адрес все знают, а ты какой-то дешешвой количкой собачей отделываешься.))))dell писал(а): ↑31 дек 2018, 21:41Да ты оказывается из этих ... Знаем таких - хочешь получить бесплатно хату больше площадью от властей . Мне до фени твои потуги . А за базар надо отвечать , малыш )Любимов Андрей писал(а): ↑31 дек 2018, 20:58
Слушай, малыш, кроме тебя никто тут мусора не пишет, окромя откровенных троллей. Если хочешь встретить НГ с бланшем - обращайся.))) Ну вот не люблю дураков с раздутыми щеками
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Анна_Сергеевна
Ой, даже в новый год продолжают ругаться))
Что за люди то у нас тут переезжать собрались? а еще робчут на общаги, а сами то не лучше их обитаетелей))
С Новым годом!
Что за люди то у нас тут переезжать собрались? а еще робчут на общаги, а сами то не лучше их обитаетелей))
С Новым годом!
- dell
Что делать Анна Сергеевна , люди такие на районе , кое кому жить надо в коммуналке это их среда обитанияАнна_Сергеевна писал(а): ↑01 янв 2019, 11:33Ой, даже в новый год продолжают ругаться))
С Новым годом!
- versik
- versik
Присоединяюсь! Всех с Новым годом!!!
Все разногласия рано или поздно останутся в прошлом.
Все разногласия рано или поздно останутся в прошлом.
- Дима
Валя,меня тут за меньшее банили.Но я смотрю тут этот ...... Андрей в фаворе??? Да нах такой реально форум для избранных??
Да он с вами не спорит,но людей дерьмом поливает и ни во что не ставит.Вас задевает,когда только про вас правду говорят!!!??Что за говно тогда тварится здесь??? Перечитал все за 2019 и понял,администратору менять нужно модераторов! Вам деньжат подкинули???
Никто Вам не мешает отправить жалобу на какое-нибудь сообщение. С жалобами на модераторов обращайтесь к Админу.
Но так, как Вы, проснувшись после празднования Нового Года, вдруг вспомнили прошлогодние обиды и придумываете гадости про модераторов - Вам, надеюсь, на этом форуме не долго осталось писать.
А я не буду следующее Ваше подобное сообщение красным цветом декорировать. Просто стирать буду - на каждого такого "темпераментного" не наздравствуешься, а мне и в реале есть чем заняться между посещениями этого форума.
И о каких деньгах говорите? А Вам самому за каждое Ваше посещение форума деньги платят? Или, может, с Вас за вход деньги берут?
Модератор Валя.
Да он с вами не спорит,но людей дерьмом поливает и ни во что не ставит.Вас задевает,когда только про вас правду говорят!!!??Что за говно тогда тварится здесь??? Перечитал все за 2019 и понял,администратору менять нужно модераторов! Вам деньжат подкинули???
Никто Вам не мешает отправить жалобу на какое-нибудь сообщение. С жалобами на модераторов обращайтесь к Админу.
Но так, как Вы, проснувшись после празднования Нового Года, вдруг вспомнили прошлогодние обиды и придумываете гадости про модераторов - Вам, надеюсь, на этом форуме не долго осталось писать.
А я не буду следующее Ваше подобное сообщение красным цветом декорировать. Просто стирать буду - на каждого такого "темпераментного" не наздравствуешься, а мне и в реале есть чем заняться между посещениями этого форума.
И о каких деньгах говорите? А Вам самому за каждое Ваше посещение форума деньги платят? Или, может, с Вас за вход деньги берут?
Модератор Валя.
- leuven
Модераторы все-таки у вас особое отношение к этому писателю. Ему давно пора в баню. - Достаточтно того, что Вы послали жалобу с объяснением прретензии. Зачем Вам понадобилось его мат ещё и цитировать?! Модератор Валя.
- dell
Согласен , какие то пустяковые разногласия , по закону все четко -двушки и трешки на переезд , однушки ждут варианты и не надо бумагомарательством заниматься
-
Любимов Андрей
Если вы что-то не понимаете, ли не хотите понять - не стоит так резко писать. Я неоднократно на собраниях и в инете писал про проблемы моих друзей-соседей. И я буду отстаивать их права всеми доступными способами.
- dell
Флаг вам в руки , из ваших постов и ссылок вам не нравится шумно работающий вентилятор в квартире , это я понял ))
-
Любимов Андрей
Нет, это далеко не главное. Если хотите понять - постарайтесь просто быть добрее к другим.))))
- dell
Так вы тоже не обзывайте тех кому квартиры понравились дураками и слабыми людьми , начните с себя ))
-
Любимов Андрей
Да я не обзываю. Мне очень жаль людей, которым впарили по сути неликвид. И я совершенно не поддерживаю позицию Tixa, типа очередь не задерживайте.
Вот просто такая новогодняя мечта. Если бы мы все дружно ткнули носом наших чинуш, что реновация это не переселение в неликвид, то тогда бы получилось красиво.))))