ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Milli
- Модератор
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим без модерации)
В рыночных условиях нет никакого "чеснока". Есть купи-продай))
- Svet-lana
еще раз повторю вопрос - я за кого решаю? Я кому-то мешала договор подписать? Смотровой из рук выхватила и порвала?
Я сейчас живу с кухней 5.5 м, так что было бы странно, если бы не смогла жить в квартире с кухней 8 м. Из это не следует, что я считаю такие квартиры приемлемыми. Если уж наш горячо любимый мэр сказал, что реновация позволит нам построить город будущего.
И дома у нас будут сплошь нетиповые, и районы получат новое развитие и будут красоты неописуемой.
Видим, нетиповые дома - это пиковские коробки, которые кто угодно узнает и от других отличит. А красота - это что-то типа милого домика, фото которого у нас в районном разделе выложили. Ну зашибись ведь как красиво! Или вид на гаражи из окон домов в нашем квартале - ведь лепота же...
- Renogor
Ей про одно, она про другое.
Если вы слышите только себя, зачем вы вообще отвечаете?
Если вы слышите только себя, зачем вы вообще отвечаете?

- Блик
Svet-lana мне эти dellоподобные напомининяют мальчиков колокольчиков, Все мысли о том чтоб присунуть(переселится), при этом кому не важно, а тут они в ожидании фантазируют, в кулачёк развлекаются.
Таким что либо доказывать или объяснять бесполезняк. Различать красывых от умных и выбирать правильных они начнут ещё не скоро, ща им главное переселится хоть как нибудь хоть куда нибудь

Таким что либо доказывать или объяснять бесполезняк. Различать красывых от умных и выбирать правильных они начнут ещё не скоро, ща им главное переселится хоть как нибудь хоть куда нибудь
- Svet-lana
Если бы dell и ему подобные думали только о своем переселении - ну там ходили по инстанциям, приглашали бы СМИ домой, добивались, чтобы их дом переселили раньше других (в силу невыносимых условий) и т.п. - и вопроса бы к ним не было. Человек имеет право думать о себе и своих близких. Я бы, возможно, даже сама подписала какую-то бумажку, чтобы им такое обеспечили. Люди страдают, пожалеть их надо.Блик писал(а): ↑31 янв 2020, 02:17Svet-lana мне эти dellоподобные напомининяют мальчиков колокольчиков, Все мысли о том чтоб присунуть(переселится), при этом кому не важно, а тут они в ожидании фантазируют, в кулачёк развлекаются.![]()
Но ведь не так дело обстоит. Человек сидит на попе ровно, зато всюду выступает за то, чтобы ДРУГИЕ ЛЮДИ соглашались на не самые лучшие варианты ради ускорения программы, чтобы очередь до него дошла быстрее. И всех, кто хочет добиться от властей приемлемого варианты тут же записывает в противосносы.
А что доказывать им бесполезно - увы, это само собой.
- dell
А что не так? я согласен ждать в порядке общей очереди по графику ,который нарисуют власти , но без срыва сроков.Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 10:21
Если бы dell и ему подобные думали только о своем переселении - ну там ходили по инстанциям, приглашали бы СМИ домой, добивались, чтобы их дом переселили раньше других (в силу невыносимых условий) и т.п. - и вопроса бы к ним не было. Человек имеет право думать о себе и своих близких. Я бы, возможно, даже сама подписала какую-то бумажку, чтобы им такое обеспечили. Люди страдают, пожалеть их надо.
Но ведь не так дело обстоит. Человек сидит на попе ровно, зато всюду выступает за то, чтобы ДРУГИЕ ЛЮДИ соглашались на не самые лучшие варианты ради ускорения программы, чтобы очередь до него дошла быстрее. И всех, кто хочет добиться от властей приемлемого варианты тут же записывает в противосносы.
А те,кто получил равнозначные, но побежали в суд или как нежилые тормозят и не хотят сваливать из расселенных домов -они противосносы и чмошники
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
https://realty.ria.ru/20200131/1564093307.html
коммуналку обещают снизить
- Svet-lana
еще раз повторю - из-за властей кое-где стройка год и более не ведется, и властям по фигу.
А люди имеют право отстаивать свои интересы в суде, если другой возможности нет. Вообще-то они действуют строго по закону. В чем проблема? Если люди считают, что их права ущемлены, пусть судятся.
По каким причинам не съезжают нежилые, мне неведомо, это уж пусть с ними власти разбираются - в соответствии с законом, разумеется.
- dell
Ничего не ущемлено. Им предоставлены равнозначные 2 и 3к квартиры полностью проходящие по жилой площади.Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 10:39еще раз повторю - из-за властей кое-где стройка год и более не ведется, и властям по фигу.
А люди имеют право отстаивать свои интересы в суде, если другой возможности нет. Вообще-то они действуют строго по закону. В чем проблема? Если люди считают, что их права ущемлены, пусть судятся.
По каким причинам не съезжают нежилые, мне неведомо, это уж пусть с ними власти разбираются - в соответствии с законом, разумеется.
- Svet-lana
Это вы считаете, что не ущемлено. А решение о том, судиться или нет, принимает владелец конкретной недвижимости. И он может думать иначе. Сможет ли он доказать это суду - вопрос другой. Но обратиться в суд он имеет право. Причем даже в суды нескольких инстанций при необходимости.dell писал(а): ↑31 янв 2020, 11:01Ничего не ущемлено. Им предоставлены равнозначные 2 и 3к квартиры полностью проходящие по жилой площади.Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 10:39еще раз повторю - из-за властей кое-где стройка год и более не ведется, и властям по фигу.
- dell
Пусть обращается хоть в Гаагу ,но сначала дги должен их выселить по предоставленному адресу.Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 11:05
Это вы считаете, что не ущемлено. А решение о том, судиться или нет, принимает владелец конкретной недвижимости. И он может думать иначе. Сможет ли он доказать это суду - вопрос другой. Но обратиться в суд он имеет право. Причем даже в суды нескольких инстанций при необходимости.
Или ваш друг Эсман .Такой упоротый . как и барановский. пытаются отменить ппт. это ведет к тому,что не утвердят ппт,уже один раз сорвали предоставления графика..сейчас пытаются и второй раз сорвать
- Svet-lana
Вначале суд должен доказать, что их вообще надо выселять. А не в обратном порядке. А то вы по сути предлагаете вначале сажать человека в тюрьму, а потом уже суд будет разбираться, виновен он или нет.dell писал(а): ↑31 янв 2020, 11:12Пусть обращается хоть в Гаагу ,но сначала дги должен их выселить по предоставленному адресу.Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 11:05
Это вы считаете, что не ущемлено. А решение о том, судиться или нет, принимает владелец конкретной недвижимости. И он может думать иначе. Сможет ли он доказать это суду - вопрос другой. Но обратиться в суд он имеет право. Причем даже в суды нескольких инстанций при необходимости.
Или ваш друг Эсман .Такой упоротый . как и барановский. пытаются отменить ппт. это ведет к тому,что не утвердят ппт,уже один раз сорвали предоставления графика..сейчас пытаются и второй раз сорвать
И я не знаю, кто такой Эсман. Даже не подозреваю.
- Логин
Бред несете вы.Спуститесь с небес, если вы общаетесь только с коренными жителями столицы , то многие дружат и общаются с людьми приехавшие, 30-40 лет назад в Москву.И как они жили в то время и сейчас, знают не по наслышке.А что в общежитиях не давали прописку ? Сначала временную, а потом постоянную ? Чулочная фабрика в Тушино, сотрудники милиции, работяги с завода Красный Октябрь и ТМЗ, все работали и получали не сразу а через десятки лет, постоянную прописку.Советский Союз как вы называете "совком" развалили.вот такие как вы .Людей называете" рагулями" . Интересно, а где ваша родина предков ?В третьем поколении москвич ?Да и еще ,Хрущёв а не ХрущОв,просто для уточнения.Блик писал(а): ↑30 янв 2020, 20:42что за бредЛогин писал(а): ↑30 янв 2020, 15:14В том то и дело, что появилась такая программа (реновация.)У людей замелькал луч надежды, что не они ,так хотя бы их дети или внуки будут жить как люди. Такое жилье ,что на фото ,выдавалось приезжим по лимиту в основном.Проработал 10 лет- получил прописку, сначала временную, потом через лет пять постоянную.В восьмидесятых годах лимит был как спасение, москвичи не шли в милицию, в цеха ЗИЛа и улицы мести .Вот и выходит жили и не "" жужали",так как оттуда откуда они приезжали условия жизни были еще хуже. Все помнят лихие девяностые, войну на Северном Кавказе ну и конечно развал СССР.Надо радоваться за тех ,кто наконец- таки получит от государства хорошее жилье , а почему бы и нет? (они, что не достойны ?) нормальное, я повторяю, нормальное а не хоромы жилье!Парки, школы ,детские садики и парковки ОЧЕНЬ нужны, там где будут строяться дома под реновацию ,но человеческое терпение не всегда бывает бесконечным.
где это в мире государство нахаляву раздаёт жильё темболее лимитчикам, В лучшем случае общаги и то служебные где нио какой прописки и уж тем более приватизации речи нет. А тут внуки лимиты которые в жизни палец о палец, только ныть и требовать умеют. Хрущов козлина роздал паспорта деревне вот теперь эти рагули ешё и права качают.
Слава богу совок кончился, теперь каждый за себя. Правильно сказали хочеш жить королём продавай свою халупу и вали на родину предков, там пол деревни разом скупиш
- Логин
Проще сказать мне вообще наша власть не нравится, просто вся верхушка власти))И реновация тут не причем?)))Svet-lana писал(а): ↑30 янв 2020, 22:02а я не страдаю. Мне вполне себе неплохо живется.Milli писал(а): ↑30 янв 2020, 21:30
Вам не надоело страдать по остаткам адаптированных домов, в которые вас никто не переселяет?
А те, кто УЖЕ переехал в самом начале программы имеет огромную фору перед всеми остальными. Не устраивает квартира - продавай и покупай снова хрущ, положив в карман пару-тройку миллионов. Жди следующего переезда в дом соответствующей квартирографии. Благо, у нас теперь свободный рынок жилья и не проблема поменять жилье. Люди все взрослые, разберутся.
Только тот, кто никогда не продавал и не покупал квартиру, может бесконечно наводить тень на плетень про всякие трудности купли/продажи.
Скажут переезжать через 3 года - нормально. Через 5 - нормально. Через 10 - тоже нормально. И даже через 20 нормально.
И с 8-метровой кухней я бы жить смогла, и с много чем еще.
Но из этого не следует, то мне нравится, как идет программа. И да, мне не нравится, как наши власти себя ведут по отношению к реновантам, как они выполняют свои же обещания. Мне не нравятся проекты кварталов, во всяком случае, проекты моего района. Да и другие, которые я смотрела, меня мало впечатлили. И что огромные территории отдали на откуп ПИК (наш район так точно)- мне тоже не нравится, имею право на такое мнение.
Согласны вы с этим или нет - мне совершенно по фигу. Мы все тут высказываем своем мнение, и меня не парит, если мое мнение не совпадает с вашим.
- Логин
даже сама подписала какую-то бумажку,что бы им такое обеспечить.Смешно)))))))Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2020, 10:21Если бы dell и ему подобные думали только о своем переселении - ну там ходили по инстанциям, приглашали бы СМИ домой, добивались, чтобы их дом переселили раньше других (в силу невыносимых условий) и т.п. - и вопроса бы к ним не было. Человек имеет право думать о себе и своих близких. Я бы, возможно, даже сама подписала какую-то бумажку, чтобы им такое обеспечили. Люди страдают, пожалеть их надо.Блик писал(а): ↑31 янв 2020, 02:17Svet-lana мне эти dellоподобные напомининяют мальчиков колокольчиков, Все мысли о том чтоб присунуть(переселится), при этом кому не важно, а тут они в ожидании фантазируют, в кулачёк развлекаются.![]()
- АннаМаликова
Врут. Платим по нормативам, а не по теплостчетчикам и даже не по Общедомовому ...и по общему тарифуdell писал(а): ↑31 янв 2020, 10:36https://realty.ria.ru/20200131/1564093307.html

Северное Измайлово
- Svet-lana
Я достаточно спокойно отношусь к власти. К верхушке тоже. Без жуткого восторга, но и без неприятия.
Вот ничего не имею лично против Собянина, Путина и много кого еще.
Альтернативные фигуры мне нравятся гораздо меньше, мягко скажем.
- Svet-lana
А что смешного?
Составляйте петиции, собирайте подписи, чтобы тех, кто живет в невыносимых условиях, переселяли ускоренно.
С радостью подпишу.
- MariyK
- Модератор
MariyK писал(а): ↑31 янв 2020, 13:42И при докупке квартиры можно воспользоваться имущественным вычетом каждым собственником
- Логин
Хочу подhttps://www.mos.ru/upload/documents/files/8479/ ... 112019.PDF Хочу поделится инфой по району Покровское-Стрешнево СЗАО.