Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Аэропорт
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Re: Аэропорт
Но вот наш дом куда поедет? На Часовую или на Супруна? То ли условно вещи паковать на Часовую, то ли пока сидеть ровно тк на Супруна еще ни одного движения.dell писал(а): ↑03 июл 2024, 12:33В районе Аэропорт в программу реновации включено 10 домов, 8 из которых находятся во втором этапе переселения. Это период с 2025 по 2028 год. В районе достаточно плотная сложившаяся застройка и было непросто подобрать стартовую площадку для запуска волны переселения. Однако одна утвержденная стартовая площадка есть. Она расположена по адресу: Часовая улица, 27/12. В настоящее время на ней уже строится дом для нужд программы реновации. Также прорабатывается участок по улице Степана Супруна, 7-11. Строительство на данном участке будет происходить по программе комплексного развития территорий (КРТ). Решение находится в стадии оформления документации.
Ленинградский проспект, дом 54А
Нашёл карту где два дома в третий этап попали https://marker.mosmap.ru/?map=7, видели такую карту?
- ЭлинаЭлина
Если рассуждать логически, то в дом на часовой в котором 336 квартир поедут минимум 4 дома.
На ильюшина 78 кв, на Симонова 2 дома по 80 кв, Красноармейская 80 кв, Ленинградский 99 кв, на часовой 35 кв., кочновский 57 кв, вот только вопрос со Сперанского , там 5 квартир - коммуналок , на сколько их будут делить - непонятно.
Но обычно, на сколько я знаю, переселяют по территориальности, чем ближе дом к стартовой площадке, тех и переселяют. Значит, условно, ильюшина, кочновский, часовую, красноармейскую и сперанского(я думаю, что судя по жилой площади там не более 75-80 квартир будет) можно запихнуть в дом на часовой 27, а Симонова и ленинградский поедут на Сперанского , так как это через дорогу. Это мое частное мнение))
На ильюшина 78 кв, на Симонова 2 дома по 80 кв, Красноармейская 80 кв, Ленинградский 99 кв, на часовой 35 кв., кочновский 57 кв, вот только вопрос со Сперанского , там 5 квартир - коммуналок , на сколько их будут делить - непонятно.
Но обычно, на сколько я знаю, переселяют по территориальности, чем ближе дом к стартовой площадке, тех и переселяют. Значит, условно, ильюшина, кочновский, часовую, красноармейскую и сперанского(я думаю, что судя по жилой площади там не более 75-80 квартир будет) можно запихнуть в дом на часовой 27, а Симонова и ленинградский поедут на Сперанского , так как это через дорогу. Это мое частное мнение))
Не надо нам Сперанского)) Я на Симонова хочу, реально ведь через дорогуaSSvaldo писал(а): ↑05 авг 2024, 12:49Если рассуждать логически, то в дом на часовой в котором 336 квартир поедут минимум 4 дома.

Кто нибудь пробовал ходить в управу? В информационный центр по реновации? Если да, то что говорят?)
Мы с мужем пробовали ходить по квартире в другом районе Москвы и, в целом, ничего кроме ждите не сказали. Видимо все в последний момент.
Здравствуйте. Может кто-то знает, почему пятиэтажки на Планетной 14, 16, 18 не внесены в проект реновации? Они, мягко говоря, уже давно не идельном состоянии 

Через 3 месяца дом на Часовой, по идее, должен быть сдан. Интересно когда обьявят кто туда едет
Кто Вам такое сказал? ) Они только вышли на 19 этаж. Нет окон и прочего. Как могут сдать через 3 месяца?
не смотрите эти стенды) Сейчас у них первый квартал 25 года. Но судя по тому, какими темпами они строят, то может и не успеют)
Подскажите пожалуйста что сейчас происходит с Часовая 27/12 и Часовая 4? По идее 27 дом должны бы уже сдать
На Часовую 27/12 поедет скорее всего Балтийская 6, корпус 3. Там два корпуса расселены уже, остался третий. Их тоже сносить будут.
Добавили три площадки.
Все - на месте сносимых домов.
Видимо, их жильцам будут предлагать переезд на Часовую, 27.
Ильюшина, 10
Большой Коптевский, 14/4
Симонова, 5 (видимо оба дома).
Все - на месте сносимых домов.
Видимо, их жильцам будут предлагать переезд на Часовую, 27.
Ильюшина, 10
Большой Коптевский, 14/4
Симонова, 5 (видимо оба дома).
- tix
- Модератор
Новые стартовые площадки:
Академика Ильюшина ул., вл. 10
Большой Коптевский проезд, вл. 14к4
Константина Симонова ул., вл. 5к1
Академика Ильюшина ул., вл. 10
Большой Коптевский проезд, вл. 14к4