ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- YuriyKh
Re: ПАЛАТА №6
Все не совсем так, как вы понимаете.АГС писал(а): ↑17 апр 2025, 18:48Да Вы только что осудили своих, назвав их неадекватами. Или Вы этого не заметили? А когда Вам на это указал, надулись. Обиженно про оппонентов вспомнили. Вы то, разумеется, интеллигентней и умнее моих оппонентов. Вот думаете правильно.
У Вас комплекс москвича. Мы, москвичи, что-то вроде аристократии. А эти понаехавшие, черная кость. Как москвич скажу, что это не так. Мы частенько ленивы, работать не хотим, проедаем родительское наследство. А переселенцы целеустремленные и готовы вкалывать.
Неадекватных людей в Мск нет вы это утверждаете?
То есть нет уголовников, наркоманов и тому подобных, прекрасно.
У меня обиды ноль, не на что обижаться
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- YuriyKh
Как всегда две правды и обе верны не ударяясь в подробности .
- АГС
Конечно есть уголовники и наркоманы. Только я писал про «судить».
Ведь там — сплошные лагеря,
А в них — убийцы, а в них — убийцы…»
Ответит он: «Не верь молве —
Их там не больше чем в Москве!»
Ведь там — сплошные лагеря,
А в них — убийцы, а в них — убийцы…»
Ответит он: «Не верь молве —
Их там не больше чем в Москве!»
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Eco
Но лучше Живова мне всё равно ситуацию не прокомментировать.
- Константин2
И эта причина далеко не самая заметная. Что такое 100 тыс квартир на фоне Москвы? Тьфу!... Только в 2-х микрорайонах Головинского р-на САО по реновации прибавится (сверх предназначенных для переселения) около 10 тыс. квартир. А сколько таких микрорайонов в одном лишь Головинском ? А сколько районов в САО? ("Сколько в Москве административных округов?" не спрашиваю - и так известно

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- YuriyKh
Вам бы в блевотине разобраться, или рвоте?
Не неважно, есть повод порассуждать. Дерзайте!
- Eco
Всё-таки надо смотреть общие по городу цифры, потому что:Константин2 писал(а): ↑18 апр 2025, 16:16И эта причина далеко не самая заметная. Что такое 100 тыс квартир на фоне Москвы? Тьфу!... Только в 2-х микрорайонах Головинского р-на САО по реновации прибавится (сверх предназначенных для переселения) около 10 тыс. квартир. А сколько таких микрорайонов в одном лишь Головинском ? А сколько районов в САО? ("Сколько в Москве административных округов?" не спрашиваю - и так известно). Понаедут многие миллионы - для того и затевалась эта ваша реновация. "Прощай, Москва - салам-алейкум, Москвабад!"
1) реновация затронула далеко не все районы;
2) кроме реновации ведется и другая жилая застройка (в т.ч. без прямого участия города) - и надо сказать, что город сегодня по реновации делает приемлемую нарезку, с неплохими площадями квартир, с немалой долей трехкомнатных квартир (нет и не было студий и доля однушек невелика);
3) переселение внутри района - т.е. надо смотреть сумму квартир "было - станет" по всему району (а лучше - городу), а не по отдельным кварталам; причем часть мест, освобожденных от 5-этажек, займут нежилые здания (школы, детсады, поликлиники, бизнес-центры, спортсооружения).
100 тысяч ветеранов купят квартиры - цифра взята просто с потолка.
Я не оправдываю Мэрию.
Просто нужны более общие цифры, а не срез 2 кварталов.
А с Москвабадом надо прежде всего визовыми мерами бороться.
Пусть в Москву едут граждане России из нефтеносных регионов, врачи, учителя в служебное жилье.
В конце концов даже Российский Кавказ в Москве нам не так опасен, как Средняя Азия ("Крокус" не даст соврать).
Отдельная проблема - после сноса основной части 5-этажек дешевая аренда переместится в 9-12 этажки - т.е. если в Кузьминках есть шанс изменить этнический состав жителей, уничтожив дешевую аренду в 5-этажках, то в большинстве других районов эффекта не будет.
- dell
Дешевая аренда так и останется в новостройках по Ре , так как клиенты не дураки , Они же видят дом новый , но сервис тот же .охраны нет , с паркингом у реновантов проблемы
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Коллега
- Коллега
А можно, чтобы не ехали граждане из регионов? Они там гораздо нужнее. Пустеет Россия из-за этого, в Москве всех хватает.Eco писал(а): ↑18 апр 2025, 19:56Пусть в Москву едут граждане России из нефтеносных регионов, врачи, учителя в служебное жилье.
В конце концов даже Российский Кавказ в Москве нам не так опасен, как Средняя Азия ("Крокус" не даст соврать).
Отдельная проблема - после сноса основной части 5-этажек дешевая аренда переместится в 9-12 этажки - т.е. если в Кузьминках есть шанс изменить этнический состав жителей, уничтожив дешевую аренду в 5-этажках, то в большинстве других районов эффекта не будет.
Севказ и Закавказье опасны тем, что неподсудны. Если Эко зарежет чич или азер, то скорее всего, им ничего не будет. На уровне государственной политики бездействие по закону означает импотенцию власти, её фактическую ликвидацию.
Что означает запрет преследовать преступников на территории Чечни, недоступная силовикам территория Фудсити и пр., освобождение с оружием из омона обдолбанного чичгенерала, увоз из другого региона больной диабетом супруги судьи, оккупация отдела полиции в Москве, чтобы забрать "непокорную" девушку, избиение заключенного в СИЗО несовершеннолетним, критика других регионов за запрет на никабы и намазы в публичных местах, просто пропавшие десятками тысяч русских там? И почему отсутствие реакции на это противоречие Конституции РФ и ее законам?
Монобровые так страшны на фоне рвущейся государственной ткани, да, Эко? Возможно, но это будут партизанские отряды настоящей армии, которая сейчас почему-то не на СВО.
- АГС
Вы уже разобрались. Зачем же мне утруждаться?
Начали с участников СВО и плавно перешли к блевотине. Неушто они Вам так неприятны?
И передергивать не надо. Если захочу порассуждать, то уж точно не с Вами.
Суть то была совсем в другом. Вы вообразили себя белой костью, а участников неуравновешенными психопатами. А когда Вам написали, что это чересчур смелые утверждения, надулись.
Юрий, с чего Вы взяли, что Вы такой великолепный, что другие недотягивают?
- YuriyKh
Пожалуй наоборот, мания величия присуща вам, просто вы в силу болезни этого не замечаете.... Все эти фантазии в вашей голове.АГС писал(а): ↑18 апр 2025, 21:42Вы уже разобрались. Зачем же мне утруждаться?
Начали с участников СВО и плавно перешли к блевотине. Неушто они Вам так неприятны?
Суть то была совсем в другом. Вы вообразили себя белой костью, а участников неуравновешенными психопатами. А когда Вам написали, что это чересчур смелые утверждения, надулись.
Подумайте может стоит обратиться за справкой о которой вы упоминали выше.
Дальше сами, сами....
- Eco
- Eco
Согласен. Но если уж ехать - пусть едут россияне.
Был бы я как Бадюк чемпионом по всем видам спорта - возможно, не боялся бы.
- ВикторияРезник
агеешка, ну ты чо такой глупый то..АГС писал(а): ↑18 апр 2025, 21:42Вы уже разобрались. Зачем же мне утруждаться?

Ну тебя послали культурно на фалос, сиди уже молчи...

Только Наташа с тобой переписывалась, по этому ты так о ней скучаешь

тебя чмырили , и посылали....
Успокойся уже павлин

- ВикторияРезник
Юрик тебя приложил хорошоВикторияРезник писал(а): ↑19 апр 2025, 04:20агеешка, ну ты чо такой глупый то..АГС писал(а): ↑18 апр 2025, 21:42Вы уже разобрались. Зачем же мне утруждаться?
Юрий, с чего Вы взяли, что Вы такой великолепный, что другие недотягивают?![]()
Ну тебя послали культурно на фалос, сиди уже молчи...
Только Наташа с тобой переписывалась, по этому ты так о ней скучаешь...., все же другие ,
тебя чмырили , и посылали....
Успокойся уже павлин, на твое великолепие-** павлин - 3 пера**, никто не претендует
![]()

- ВикторияРезник
Все у меня нормАГС писал(а): ↑17 апр 2025, 13:42Ох она доскачется.
Наталья восхваляла укропов, Парфенов периодически бывал членом ее семьи, пропагандировала ЛГБТ.
Где теперь Наташка? Самоликвидировалась.
Нажал майор на ручку и смыло какашки.

Я в отличие от тебя павлина щипаного

Обсуждать с тобой тему войны

Не знаю чо случилось с Наташей....
Тебе то агеешка , по боле лет чем Наташке

А вот ты о себе подумай дурень

Твой дружок эко , если бы реально имел какое то отношение к ** органам** , он бы тебе посоветовал

- Константин2
Да где ж их взять-то?

Для Северного Кавказа виза не нужна. Впрочем, как и для Ханты-Мансийского АО.

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
- АГС
Пожалуй не пожалуй.YuriyKh писал(а): ↑18 апр 2025, 22:51Пожалуй наоборот, мания величия присуща вам, просто вы в силу болезни этого не замечаете.... Все эти фантазии в вашей голове.АГС писал(а): ↑18 апр 2025, 21:42Вы уже разобрались. Зачем же мне утруждаться?
Подумайте может стоит обратиться за справкой о которой вы упоминали выше.
Дальше сами, сами....
Я же говорю, ЮРИК надулся.
Психиатром по дурости или от обидок заделались? А может чуете, что-то в организме неладное? Даже не соображаете, что сами же пишете. А когда Вас мордочкой в Ваше дерьмо сунули, развизжались. Стали мяукать ЭТО ФАНТАЗИИ.
Да, я пишу сам. У Вас по другому? Кто-то текст редактирует? Или пальцы скрючило и просить приходится, чтобы буквы настучали?
По поводу справок. Было бы хорошо, чтобы на просторы интернета пускали по справкам об адекватности. И не выкладывали бы самоназначенные аристократы своих ночных страхов про скупающих квартиры в Москве участников СВО, про мигрантов, которые переселяться именно в новые Ре-квартиры.
Юрец, у Вас нарисовалась адекватнейшая подруга Викики.
Алексей, не думали Вы, не гадали, а вот тебе и на. Вылупился у Вас могучий конкурент за сердце Фиксы