ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Python
- Модератор
Re: Можайский
Серьезно?? Уже сейчас тут не пройти/не проехать, заселится Инград будет вообще ад. Так что хоть дом по реновации нормальный на фоне 30-ти этажных муравейников.
- AlexYu
Дом отличный, и мне нравится больше других.Python писал(а): ↑19 мар 2021, 13:54Серьезно?? Уже сейчас тут не пройти/не проехать, заселится Инград будет вообще ад. Так что хоть дом по реновации нормальный на фоне 30-ти этажных муравейников.
Но если такая проблема с стартовыми, то нужно искать компромис.
Я также не понимаю почему дома не строят дом так, чтобы первые 5-10 этажей были парковкой
- Python
- Модератор
Желаю Вам тогда попасть на ПА12. А я жду свой домик на Багрицкого) Очень переживаю, что наш дом могут отправить на КЗ=(( Пугает эта перспектива, и хоть я буду докупать метры, но успеют ли к моменту переселения на КЗ построить Б28, вот в чем вопрос(AlexYu писал(а): ↑19 мар 2021, 13:55Дом отличный, и мне нравится больше других.
Но если такая проблема с стартовыми, то нужно искать компромис.
Я также не понимаю почему дома не строят дом так, чтобы первые 5-10 этажей были парковкой
- Python
- Модератор
Расселение этого дома- полная бессмыслица. Потому,как 35 будут расселять в 3 волне и дом будет построен на его месте только 2033 году.
- Marina2303
Это касается первой очереди или всех? Мой дом по Вяземской 1к1 попал во вторую волну, я думала нас переселят в том же квартале
- dell
конечно.как в сторону увеличения так и уменьшения.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!