ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- АннаМаликова
Re: Реновация в Бескудниково
Потребует землю в собственность, будет налог платить

Северное Измайлово
- lenchikmax
http://xn-----6kcbaababou8b2age7axh3agn ... .xn--p1ai/
Судя по кадастровой карте у нас весь район в воздухе висит...
Как раз под новыми домами межевание проведено и назначение участка указано, временный статус. Так что переезжайте и собирайте собрание жильцов и оформляйте. Я уже писала вчера, что у нас в районе на 25 апреля назначены слушания по межеванию в микрорайоне 2008 года застройки. До этого не межевалось там ничего. Люди жили и квартиры покупали. Сейчас наконец посмотрят и обсудят. С 9 апреля заработает выставка в Управе. Там консультанты будут работать и можно пообщаться.
Последний раз редактировалось lenchikmax 04 апр 2019, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- АннаМаликова
Статья с первых слов враньё и заказуха... нет в домах под реновацию ни какого линолеумаLacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 12:15https://m.newizv.ru/news/city/14-02-201 ... e=NewsItem
И не только наш (

Северное Измайлово
- lenchikmax
Как раз под новыми домами межевание проведено и назначение участка указано, временный статус. Так что переезжайте и собирайте собрание жильцов и оформляйте. Я уже писала вчера, что у нас в районе на 25 апреля назначены слушания по межеванию в микрорайоне 2008 года застройки. До этого не межевалось там ничего. Люди жили и квартиры покупали. Сейчас наконец посмотрят и обсудят. С 9 апреля заработает выставка в Управе. Там консультанты будут работать и можно пообщаться.
https://beskudnikovo.mos.ru/public-hear ... c-hearing/
Последний раз редактировалось lenchikmax 04 апр 2019, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
- Renogor
Этот бред тут уже был, Ярцевская вообще по первой программе вся заселяется, а Кузьминки 1 это вообще нечто фантомное.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 12:20Статья с первых слов враньё и заказуха... нет в домах под реновацию ни какого линолеумаLacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 12:15https://m.newizv.ru/news/city/14-02-201 ... e=NewsItem
И не только наш (![]()

Главное собрать все в кучу, пипл схавает.

- lenchikmax
- Formoza
Renogor писал(а): ↑04 апр 2019, 12:23Этот бред тут уже был, Ярцевская вообще по первой программе вся заселяется, а Кузьминки 1 это вообще нечто фантомное.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 12:20Статья с первых слов враньё и заказуха... нет в домах под реновацию ни какого линолеумаLacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 12:15https://m.newizv.ru/news/city/14-02-201 ... e=NewsItem
И не только наш (![]()
![]()
Главное собрать все в кучу, пипл схавает.
Я из это всего вот на что обратила внимание:
«Статус земельного участка «ВРЕМЕННЫЙ» - это значит, что если в течение 5 лет на него не будут зарегистрированы права, то он будет снят с учёта (аннулирован). И земля будет считаться свободной для всего, чего душа муниципалитета пожелает. Если же земельный участок выделен сразу на несколько домов, то не факт, что собственникам оного дома вообще удастся зарегистрировать его и перевести из статуса «ВРЕМЕННЫЙ» в «учтённый».
Получается, что квартиры в таких домах вообще НЕ ЯВЛЯЮТСЯ РАВНОЗНАЧНЫМИ КВАРТИРАМИ. У вас, как собственника квартиры в доме, попавшем в реновацию, есть вполне определенный объект, которым вы владеете. Это квартира (с кадастровым номером) в доме (с кадастровым номером) на земельном участке, выделенным под строительство именно этого дома еще в Советском Союзе. А взамен правительство Москвы предлагает вам неизвестно что и без права собственности на это нечто."
- Иван.Бу
- Renogor
Давайте по кругу эту фигню обсуждать, ну откуда ж либерастам знать, что и муниципальные и коммерческие дома все ставятся на кадастр не сразу? Им главное чушь смолоть, что раз временное, значит в воздухе и точно снесут потом, а жильцов выкинут в Сибирь или расстреляют. 

- Иван.Бу
Так откройте ПКК по этому адресу и сразу увидите, что это откровенная брехня.

- АннаМаликова
Ну так вы тогда дважды лох. сначала лоханулись когда приобретали или приватизировали свою квартиру в пятиэтажке, потом когда переехали по реновации

Северное Измайлово
- Formoza
судя по вашей вчерашней истерике, вам ОЧЕНЬ нужно продать.Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 11:30Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 10:30Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
так а что вам мешает цену снизить на квартиру: для начала на миллион....
- Lacquer
Ума палата пришла) Они посмотрели и готовы были взять. Потом вообще отказались проверив межевание. Сразу отказались от квартиры без торга.Kara писал(а): ↑04 апр 2019, 13:21судя по вашей вчерашней истерике, вам ОЧЕНЬ нужно продать.Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 11:30Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 10:30
Так вы нам расскажете свою историю получения жилья по реновации или вы ни чего не получали, а так пришли смуту сеять в ряды переезжающих ?
не волнуйтесь!Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 13:24Ума палата пришла) Они посмотрели и готовы были взять. Потом вообще отказались проверив межевание. Сразу отказались от квартиры без торга.Kara писал(а): ↑04 апр 2019, 13:21судя по вашей вчерашней истерике, вам ОЧЕНЬ нужно продать.Lacquer писал(а): ↑04 апр 2019, 11:30
Вы не внимательный (Я писал. Я хочу продать квартиру. Приходили покупатели, отказались. Так как земля без межевания. Я живу в 13 доме по Бескудниковскому бульвару, от них и узнал, что права на участок не оформлены. Мне сказали, что без проведения процедуры межевания МКД жильцы дома не могут использовать его по своему усмотрению и даже не могут защитит его от незаконной застройки. Ну скажем от возведения капитальных и временных построек. И вообще много НО с этими домами. Долго писать. Дом просто получается висит в воздухе.
район Бескудниково, это очень хороший район, почти центр, 25 минут до Ботанического сада пешком,близость метро,рядом поликлиники,магазины.
дом новостройка монолит,с качественным евро ремонтом.
очередь стоять будет...
- Renogor
Покупатели отказались, сразу все - конец света, противснос, суды.
Это покупатели идиоты и только. Отказались - и хорошо.
Это покупатели идиоты и только. Отказались - и хорошо.

- Formoza
Полностью с Вами согласна) Только вопрос о межевании идет и давали бы просмотр после как лифты сдадут и подъезды с протечками) Было бы замечательно.Kara писал(а): ↑04 апр 2019, 13:31не волнуйтесь!
район Бескудниково, это очень хороший район, почти центр, 25 минут до Ботанического сада пешком,близость метро,рядом поликлиники,магазины.
дом новостройка монолит,с качественным евро ремонтом.
очередь стоять будет...
- АннаМаликова

Северное Измайлово
- Lacquer
Ага точно, семья из 3 человек и ребёнок, который уже в школу оформлен рядом.) ребёнок - мордокнижник) замечательно)АннаМаликова писал(а): ↑04 апр 2019, 13:43![]()
![]()
и вы так сразу поверили что это были покупатели ? скажу вам по секрету, в наши новостройки таким образом или риэлторы или любопытные ходят поглазеть, что нам дают, ... ну а судя по мотивации отказа от покупки, к вам приходили мордокнижники
![]()