ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Кузьминки, квартал 116
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, Валя, svetlana.afonina
Кузьминки, квартал 116
Тема обсуждения реновации в 116-м квартале района Кузьминки ЮВАО г. Москвы
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
этот пост редактируется администрацией форума
№ 1395-ПП от 26.08.2020 «Об утверждении проекта планировки территории микрорайонов 115, 116, 121 района Кузьминки города Москвы»
https://www.mos.ru/authority/documents/doc/44514220/
ГРАФИК ПЕРЕСЕЛЕНИЯ. Три этапа:
https://www.mos.ru/dgp/documents/baza-d ... 242049220/
- YuriyKh
Re: Кузьминки, квартал 116
Вика, я всё понимаю..., но это понимаем мы, в не ФР.
У них другая задача и вылезут кишками, а Собянина будут прокрывать, 32 не за горами, а реновашка и ныне там. В жоПе.
У них другая задача и вылезут кишками, а Собянина будут прокрывать, 32 не за горами, а реновашка и ныне там. В жоПе.
Не учите меня грамотно писать, учитесь правильно думать.
- ВикторияРезник1
Полностью с тобой согласна ...
Про собякина вообще молчу..., думаю он вообще никогда не был в Кузьминках.....
- ВикторияРезник1
Даааа ща дома строят быстро , пох где и пох как......
А люди которые туда переезжают , и этому рады....
, но это не собственники
Я еще в сентябре написала (( ЗЛ13 ЕЩЕ БЫЛ В ТЕНДЕРЕ)),что не поеду на МЧ9!!!!
И ведь оказалась права......
Я собственник, я эту кв за свои деньги покупала...., плачу налоги..., и тд...
С какого перепуга я за свои деньги должна переезжать в новый дом , который хуже моего старого дома
Боюсь представить чо эти несчастные люди летом будут писать...., когда отопление выключат и начнется жара....
Ну они хотели переехать именно в этот дом.....--- вэлком

А люди которые туда переезжают , и этому рады....
Я еще в сентябре написала (( ЗЛ13 ЕЩЕ БЫЛ В ТЕНДЕРЕ)),что не поеду на МЧ9!!!!
И ведь оказалась права......
Я собственник, я эту кв за свои деньги покупала...., плачу налоги..., и тд...
С какого перепуга я за свои деньги должна переезжать в новый дом , который хуже моего старого дома
Боюсь представить чо эти несчастные люди летом будут писать...., когда отопление выключат и начнется жара....
Ну они хотели переехать именно в этот дом.....--- вэлком
- Наталья И
Ну не знаю, Вик..ВикторияРезник1 писал(а): ↑07 фев 2026, 02:14Я писала на форуме в телеге сегодня почему происходят прорывы труб...., причем приводила примеры домов где это все происходит....YuriyKh писал(а): ↑06 фев 2026, 09:43В телеге выдвинули версию, что Зел. 13-17 сидит на одном трубопроводе с девятиэтажками и по этой версии надо сносить и их.
Доля правды в этом есть, так как надо создавать байпас.
Здесь другое.
На Шумилова всё лето делали по ходу ветку водопровода от Ш4 до есенинского, вот тут может и зарыта собака. Переиграть вариант Зеленодольской на снос по Шумилова. А вот нас могут отложить на последок , 29-32.
Сама понимаешь, что на этапы уже всем наплевать.
Повторюсь! Лужков строил правильно ! Он строил по кругу квартала , а потом только заходил внутрь....
Он строил не для красоты , типа по дороге все красиво а то что внутри пох..., он строил по уму!!!!
Я не ху......я не понимаю в строительстве, от слова вообще...![]()
![]()
Мне об этом рассказал знающий чел....
И так же он сказал , что версия про какой то трубопровод с девятиэтажками просто не имеет смысла для разговоров.....
Все ОЧ просто....
Посмотри какие дома должны были уже строится на месте наших домов......, ну они никак не похожи на * супер застройку 113 кв*...![]()
![]()
Легче же и дешевле построить 1 дом как например МЧ9 , и рядом с ним такие же наклепать...., и отчитаться для получением денег....![]()
В итоге все видят чо там происходит...., а дальше еще хуже когда заселят полностью дома которые рядом.....
Для примера ЗЛ30..., там же таких проблем нет..., и в других домах которые правильно построены .....
Во времена лужка я жила в 117 квартале.. внутри так сказать, так по моим наблюдениям, сначала застроили именно центр, а уж потом вышли на периметр( волгоградку).
Про 120 квартал.. там тоже сначала застраивается центр, снаружи( зеленодольская, полетаева) все на месте..
- dell
Опять Вику несет , даже повышение акцизов не спасает …какая разница собственник или найм? Никакой ! Дом построен , предложения направлены -будьте изволить переехать !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!