ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
Это такой вид пытки - в один и тот же город, в одну и ту же гостиницу 2 раза в год ежегодно?Alyosha Galoshin писал(а): ↑21 мар 2025, 20:10Ещё и дважды ежегодно в "Жемчужину" Сочи вожу на пАру недель.
- АГС
А что Вас удивляет? Галошин проявил себя на форуме как извращенец с садо-мазо уклономEco писал(а): ↑22 мар 2025, 11:14Это такой вид пытки - в один и тот же город, в одну и ту же гостиницу 2 раза в год ежегодно?Alyosha Galoshin писал(а): ↑21 мар 2025, 20:10Ещё и дважды ежегодно в "Жемчужину" Сочи вожу на пАру недель.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Коллега
Квартёрки у неё так себе, времён той самой педали под прилавком. Мож золото поинтереснее и доллары не белые? Мокроступов видно хочет федьку скрестить с электрическим транваем, чтобы ездить на нём в Сочи с пожилыми бабами. Интеллектуальная сила федьки и мощь ликсучьего транвая - основа успеха и возможно медаль
- Alyosha Galoshin
- АГС
- Eco
- Коллега
Человек проектирует беспилотные трамваи, вся ликсучья банда на него молится. Может себе и предмет в левой руке позволить и барсетку на пузе. Не завидуйте, коллеги
- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
- ВикторияРезник
Не удивительно, что ничего не понял, потому что дебил одинокий, без жены и детейEco писал(а): ↑21 мар 2025, 10:12ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 04:13Я здесь на форуме под своим именем !!!
Чо мне скрывать!!??![]()
![]()
![]()
Я ничего не понял.ВикторияРезник писал(а): ↑21 мар 2025, 04:41Я никогда не скрывала свою национальность!!!! В ок все написано...
По паспорту я уже много лет Журавлева....
Я горжусь своей национальностью!!!
И я не русская баба с котомкой ...---звучит как к себе домой.....
это у вас , у русских бабы, и с котомками....
По паспорту Журавлева. При этом в разводе. На форуме под другой фамилией (девичьей? предпоследнего мужа?) Гордится национальностью, но при разводе фамилию Резник не вернула.
Эх, бедные Викины мужья и Галошин - не читали они книгу Г.П. Климова "Божий народ"...

Журавлева- это фамилия первого мужа , от которого у меня дочь

Это тебе не доносы на всех строчить, и писать письма в СК про * серое пальто * , возомнив себя работником правоохранительных органов, начитавшись дешевых детективов

На форум я захожу с ВК, и там и в ОК, я под своей девичьей фамилией естественно, как меня знают мои одноклассники...
И все мои мужья далеко не бедные,( во всех смыслах)

- ВикторияРезник
- Коллега
Азеры на тебе одновременно женились или по очереди? После еврея или до? А щас при федьке или запираете его?ВикторияРезник писал(а): ↑25 мар 2025, 21:35На форум я захожу с ВК, и там и в ОК, я под своей девичьей фамилией естественно, как меня знают мои одноклассники...
И все мои мужья далеко не бедные,( во всех смыслах), у меня с ними ОЧ хорошие отношения
![]()
![]()
![]()

- Eco
Да, законы, по которым можно отказаться от отцовства, мне, действительно, не известны.ВикторияРезник писал(а): ↑25 мар 2025, 21:35без лишения отцовства, или отказа от отцовства <...> это к тому как ты знаешь законы
Секта "свидетелей отказа от отцовства" - вот она известна.
- АГС
Не юрист. Но можно обойтись без лишений и отказов. Просто папа пишет согласие на смену фамилии. Или я ошибаюсь?
Признать отцовство можно, а вот отказаться не получится. Даже для лишения надо так накосячить, что будте любезны.
Да, собственно, все как всегда.
Признать отцовство можно, а вот отказаться не получится. Даже для лишения надо так накосячить, что будте любезны.
Да, собственно, все как всегда.
- ВикторияРезник
Да откуда тебе придурку с 8 классами образования, возомнившим себя на этом форуме челом с юр образованием , да еще заручившись поддержкой такого **знатока** ((( во всех профилях ))) любых профессий , как агеешкаEco писал(а): ↑25 мар 2025, 22:27Да, законы, по которым можно отказаться от отцовства, мне, действительно, не известны.ВикторияРезник писал(а): ↑25 мар 2025, 21:35без лишения отцовства, или отказа от отцовства <...> это к тому как ты знаешь законы
Секта "свидетелей отказа от отцовства" - вот она известна.

Ну вот откуда ты мог знать , что отказаться от отцовства может любой!!!!, даж сейчас ...., и по суду при согласии жены, даж не будет проводится ДНК тест

Я уже писала выше, но напомню...., доче 36 лет прям сегодня

И мне незачем его было делать

А ты в очередной раз доказал ---** следствие ведет свинка есо***

- ВикторияРезник
Да !!!! ну точно не юрист, такой же как и есо...., два сапога пара

Этож где такие законы вы двое вычитали!!???--- папаша пишет согласие на смену фамилии своего ребенка, сначала в пользу первого мужа своей жены, потом второго, потом третьего, и тд

И признать отцовство, и отказаться от него, все реально......
- ВикторияРезник
Я же говорю ....-- ненавистник женщин, несчастный калека, и импотентКоллега писал(а): ↑25 мар 2025, 22:02Азеры на тебе одновременно женились или по очереди? После еврея или до? А щас при федьке или запираете его?ВикторияРезник писал(а): ↑25 мар 2025, 21:35На форум я захожу с ВК, и там и в ОК, я под своей девичьей фамилией естественно, как меня знают мои одноклассники...
И все мои мужья далеко не бедные,( во всех смыслах), у меня с ними ОЧ хорошие отношения
![]()
![]()
![]()
![]()

Все из детства тянется.... Ты же орешь о своих проблемах

Это тебя мамаша в детстве запирала, и женилась со всеми одновременно

По этому ты всегда моего Теодора ,** типа жалеешь**,

- АГС
А девичью мамы взять нельзя? Обязательно через всю череду мужей пропустить?ВикторияРезник писал(а): ↑26 мар 2025, 01:44Да !!!! ну точно не юрист, такой же как и есо...., два сапога пара![]()
![]()
![]()
Этож где такие законы вы двое вычитали!!???--- папаша пишет согласие на смену фамилии своего ребенка, сначала в пользу первого мужа своей жены, потом второго, потом третьего, и тд![]()
![]()
![]()
![]()
И признать отцовство, и отказаться от него, все реально......
То что можно по заявлению, возражений нет.
- АГС
Попытаюсь перевести с лошадиного на человеческий.
Тетя лошадь так излагает, что понять суть затруднительно. Ну и как нормальные люди, мы понимаем под сменой фамилии после развода следующий порядок.
Мать возвращает девичью фамилию.
Отец пишет согласие на смену фамилии ребенка
Но не так просто у Пегой.
У нее схема другая. Предыдущий муж оказывается от отцовства, а следующий удочеряеть отпрыска. И так семь раз. А заодно и фамилию ребенку меняют.
Но в пустоту отказаться не получится.
Если только по предварительному сговору папаши и мамаши в суде Ж говорит, что М не исполняет родительских обязанностей и дурно влияет. А М соглашается и обещает и дальше не исполнять и дурно влиять. В решении суда будет написано не отказ, а лишение. Алименты остаются.
Такое альтернативное понимание юриспруденции. Действительно, мы в нем ничего не понимаем. Там есть единственный спец - Фикса. Ну и немного понимают специально обученные врачи.
Тетя лошадь так излагает, что понять суть затруднительно. Ну и как нормальные люди, мы понимаем под сменой фамилии после развода следующий порядок.
Мать возвращает девичью фамилию.
Отец пишет согласие на смену фамилии ребенка
Но не так просто у Пегой.
У нее схема другая. Предыдущий муж оказывается от отцовства, а следующий удочеряеть отпрыска. И так семь раз. А заодно и фамилию ребенку меняют.
Но в пустоту отказаться не получится.
Если только по предварительному сговору папаши и мамаши в суде Ж говорит, что М не исполняет родительских обязанностей и дурно влияет. А М соглашается и обещает и дальше не исполнять и дурно влиять. В решении суда будет написано не отказ, а лишение. Алименты остаются.
Такое альтернативное понимание юриспруденции. Действительно, мы в нем ничего не понимаем. Там есть единственный спец - Фикса. Ну и немного понимают специально обученные врачи.