ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- FARA55
Re: ПАРОВОЗИК
Твой дед был детё, потом папаша с мамашей, потом гены тебе передались! Чисто моё ё-моё видение!Светик семицветик писал(а): ↑26 окт 2024, 13:54Она , как раз , даёт больше свободы обсуждений, только мы этим начинаем пользоваться. Я бы сказала , как дети . Чисто моё видение.Наталья И писал(а): ↑26 окт 2024, 13:26Но тем не менее она слилась после нашей критики..Светик семицветик писал(а): ↑26 окт 2024, 13:22Ох , ребята , таких терпеливых модераторов , которые руководствуются любовью к ближнему и понятиями - не навреди , ещё найти надо. Быстро мы все забыли хлыст по спине от Milli ))
Держать удар тоже надо уметь))
- FARA55
После пятой квартиры, кучу детей и разных мужей .... она подумала о шестой квартирке с проломленным, поскрипывавшим диваном совместно с хреновацией. Для оргазма, прошу прощения сарказма с пружиной в рёбра.
- Alyosha Galoshin
- Eco
- Eco
Банда Ефимова как огня боится "помощников" на просмотрах:
https://koptevo.mos.ru/presscenter/news ... 25712.html
"Все, кто предлагает платные услуги по подбору квартиры, этажа, просмотру – это мошенники."
Наверное, стоит в УФАС жалобу написать - действия госоргана, направленные на ограничение конкуренции.
https://koptevo.mos.ru/presscenter/news ... 25712.html
"Все, кто предлагает платные услуги по подбору квартиры, этажа, просмотру – это мошенники."
Наверное, стоит в УФАС жалобу написать - действия госоргана, направленные на ограничение конкуренции.
- dell
т.е. если вам кто-то с улицы предложит просмотреть квартиру на определенном этаже ,а также "застолбить" ее,а потом уйдет в закат,то он не мошенник ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Eco
А уже были такие случаи?
Если нет, то почему про все возможные преступления ДГИ не рассказывает?
Если у вас вырвали смартфон и убежали - это грабеж.
Если кто-то уехал на вашей машине - это угон.
Там был ликбез по уголовному праву что ли?
Давайте по-честному - разговор направлен прицельно против платной приемки (и действует на людей с ослабленным мозгом).
В эту же копилку - требования к членству в реестре строительных специалистов. Если я нанял умельца, который составил список замечаний, а они - как оказалось - не соответствуют действительности - ну ок, пойду в полицию. Но разве известны такие случаи?
Конечная цель движа со стороны ДГИ - поменьше обнаружить (и исправлять) дефектов.
Ну и понятно, что в ту же дуду будет дуть dell (берите любое говно, скорее переселяйтесь).
И да, отдельно бесит, когда взятку называют мошенничеством (что, разве не было на форуме историй, когда за "благодарность" охране вне очереди или дольше, чем обычно, осматривали предложенную ДГИ квартиру?)
- dell
да,случаи были. тогда потерпевший (переселенец) должен написать заявление в полицию.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Eco
На кого именно заявление в полицию?
На м чудака Ефимова, который создает неудобные условия и для обычного, и квалифицированного осмотра квартир, подсовывая при этом квартиры с дефектами?
Или на бандитов, которые подписали акт о вводе дома в эксплуатацию, не проведя надлежащий контроль отделки?
Последний раз редактировалось Eco 29 окт 2024, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
Есо, вы когда уже из страны розовых пони с’едете?Eco писал(а): ↑29 окт 2024, 12:47На кого именно заявление в полицию?
На м чудака Ефимова, который создает неудобные условия и для обычного, и квалифицированного осмотра квартир, подсовывая при этом квартиры с дефектами?
Или на бандитов, которые подписали акт о вводе дома в эксплуатацию, не проведя надлежащий контроль отделки?
- Eco
Так нет, всё нормально.
Я по-прежнему здесь, с Вами - в стране сказочных долбо...бов (предлагающих на добрую волю охраны ответить подлостью и потенциально получить судимость за ложный донос).
- АГС
Есо, а этих ребят можно привлечь для осмотра? Или их не пустят?
Есть такой МПЦ (если не ошибаюсь). Поп-юристы. Они снимают на видео свои выходы к оппонентам своих клиентов.
В частности были выходы к застройщику, который строит на стадионе Торпедо и его спонсор. Не пускали экспертов на осмотр даже когда приехала полиция. Требовали подписать акт до осмотра. Продолжение не смотрел. Но думаю юристы дожали.
Но таких новоселов, которые обращаются, 2-3 на 100. Остальные подписывают.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Дайте совет. Как избавиться от той, которую трудно найти и легко потерять?
- АГС
А все таки здорово, что мы здесь анонимы. А то бы Виктория подошла к Есо сзади и настучала ему по голове. Да и мне бы досталось во что не оденься. Хоть в серое, хоть в черное.
Уверен, покойного в сером женушка побивала в область темечка за излишную дерзость в отношении супруги. Уж больно повседневно она тюкала по черепушке черного. Прям как дятел по дереву.
Как в детском стишке.
Стучал на ветке дятел,
Достучался, спятил
Уверен, покойного в сером женушка побивала в область темечка за излишную дерзость в отношении супруги. Уж больно повседневно она тюкала по черепушке черного. Прям как дятел по дереву.
Как в детском стишке.
Стучал на ветке дятел,
Достучался, спятил
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Наталья И
Я разве это предлагала?
Хотя да, страна у нас одна, и это Россия, детка))
- Светик семицветик
Так Вы здесь уже персона известная - озадачили, я бы сказала, всех . Я понимаю, что выходные удались, но Ваш высер в мой адрес как-то с опозданием , надо сказать .
- Светик семицветик
Да уж какое там детство, с конца 90-х уже сидим на чемоданах , начиная с Лужка , в ожидании переселения. На этих чемоданах уже потомство дать сумели и состариться успели.