ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Renogor
Re: Реновация в Бескудниково
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники. Жилая соответствует или на компенсацию согласились? Договор подписан? Все, пишите хоть в спортлото. 

- Lacquer
- Lacquer
- Lacquer
Пусть народ прочтёт и будет хоть на моих ошибках учиться. Эта инфа сейчас быстро разойдется. Мы все соседи тут.
Последний раз редактировалось Lacquer 03 апр 2019, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
тут такое дело,что учитывая реальности-пока приняли дополнение где написано "по согласию",а могут внести поправки и "согласие" убрать или могут убрать равнозначность, а добавить равноценность. и тогда "последние станут первыми".
так что не торопитесь себя лохом называть и помните, что это лотерея-могли и как хуже дать, так и лучше.
- Наталья И
Ну если не сумеете обосновать свой иск, суд его даже не примет)) Вот я и спрашиваю, на основании чего??
- Lacquer
Я знаю на основании чего, потом посмотрим. Что дальше у Вас получится. Всё раскрывать не собираюсь. Чтоб Вы не подготовились. В личку буду людям писать.
Делаем картинки хороших планировок.
Делаем шоурум с такими планировками на вднх.
Выкупаем неликвидное жильё, не имеющее ни какого отношения к предыдущим пунктам.
Подкрепляем все это законом.
Переселяем туда жильцов с пятиэтажек попутно кошмаря их, к этому подключаются и другие жители рассказывающие нам о том что мы тормозим «программу».
Строим 25 этажи на продажу.
Вот и Вся суть.
Делаем шоурум с такими планировками на вднх.
Выкупаем неликвидное жильё, не имеющее ни какого отношения к предыдущим пунктам.
Подкрепляем все это законом.
Переселяем туда жильцов с пятиэтажек попутно кошмаря их, к этому подключаются и другие жители рассказывающие нам о том что мы тормозим «программу».
Строим 25 этажи на продажу.
Вот и Вся суть.
- lenchikmax
А что конкретно случилось у Вас. На какую квартиру Вы согласились и что теперь не устраивает. Может я пропустила, но где можно почитать Вашу историю,
- Renogor
Шоурум показывал не планировки а отделку!

И как город может выкупить жилье сам у себя?

- Renogor
Идите в мордокнигу и там заливайте. Там таких упертых врунов вагон и маленькая тележка, вам говоришь иное, а вы твердите свое как попугаи.
Надоели уже.
Надоели уже.

- Lacquer
На форуме не пообщаться нормально с людьми, которые переселеляются по реновации. Одни заступники ВПАРИВАЮЩЕГО жилья. Заработок наверно у них такой.
ну что значит "впаривающего"?!
вы защищены законом это раз, и если вам что то не нравится, то никто не запрещает вам отказаться.
с одной стороны (со слов Собянина)-реновация, это не супермаркет, а с другой стороны(со слов Хуснуллина)-никто насильно вселять не будет.
ждите 74 и 70 дома.
- АннаМаликова
так вы историю то свою расскажете или вы так просто смуту навести ? ... я например, боролась когда мне впаривали и получила нормальное жилье без всякого суда.... и на форуме, кстати делилась происходящим...
Северное Измайлово
- Svet-lana
В самом деле? Конечно, конечно...

Для показа отделки достаточно было сделать стенды.
Или одну квартиру, пусть даже 3-комнатную, чтобы показать варианты.
Но власти зачем-то сделали и два варианта двушек, и однушку, и трешку. Более того, вначале сделали один вариант, потом (по просьбам трудящихся) добавили кладовки... Неужели без кладовок отделку нельзя было показать?
Или просто кое-кто понимал, что народ на все это купится, решив, что именно такие квартиры им и дадут?