ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Наталья И
- Lacquer
Re: Реновация в Бескудниково
Кому надо тот узнает кто что продаёт. Закончили об этом. Про межевание расскажи, защитник реновации грязной!
А чем Вы все недовольны Бескудниково а?????Ну ладно этология и расположение района,а Вы недовольные не допускаете возможность переселения Вас в другой район—без маргиналов с парками в хорошие квартиры и т.д.НО с такой плотностью застройки окно в окно соседними домами,что чихнёте ,а из соседнего окна рядом стоящих домов Вам «будь здоров» говорить будут!!!!И выбирать будете не северная сторона,южная сторона или вид на запад,а что бы голого соседа вышедшего из душа в соседнем доме видно не было.Ааааа нет там Вас не квартира не устроит,а наверное дом не так как Вам надо стоит.И в причинах отказа Вы напишите фасад дома не в ту сторону света смотрит??? Вам в любом случае дают квартиры коммерческая цена которых выше чем хрущевка, ну продайте—купите что и где нравиться.Это конечно не призыв бери что дают,но сидеть и ковыряться как курица в навозе выгадывая себе площадь коридора лучше чем у всех остальных,соседей покультурней,сифоны что бы в сливе по плотней стояли,ручки в подъезде не сломаны кто то даже в причинах отказа писал про царапины на электроплите ДА ВЫ ВСЕ ОЧНИТЕСЬ,спуститесь с неба на землю ВЫ ЧТО КОММЕРЧЕСКОЕ ЖИЛЬЁ ПОКУПАЕТЕ!!!!!
- Lacquer
При продаже этих квартир, трудности с покупателем будут, земельные участки, без межевания под домами. Покупаем только стены!!! О какой собственности вы говорите? Продавать стены? Кто покупать будет!? Кадастровый номер один на все дома в этом микрорайоне.LER писал(а): ↑03 апр 2019, 13:12А чем Вы все недовольны Бескудниково а?????Ну ладно этология и расположение района,а Вы недовольные не допускаете возможность переселения Вас в другой район—без маргиналов с парками в хорошие квартиры и т.д.НО с такой плотностью застройки окно в окно соседними домами,что чихнёте ,а из соседнего окна рядом стоящих домов Вам «будь здоров» говорить будут!!!!И выбирать будете не северная сторона,южная сторона или вид на запад,а что бы голого соседа вышедшего из душа в соседнем доме видно не было.Ааааа нет там Вас не квартира не устроит,а наверное дом не так как Вам надо стоит.И в причинах отказа Вы напишите фасад дома не в ту сторону света смотрит??? Вам в любом случае дают квартиры коммерческая цена которых выше чем хрущевка, ну продайте—купите что и где нравиться.Это конечно не призыв бери что дают,но сидеть и ковыряться как курица в навозе выгадывая себе площадь коридора лучше чем у всех остальных,соседей покультурней,сифоны что бы в сливе по плотней стояли,ручки в подъезде не сломаны кто то даже в причинах отказа писал про царапины на электроплите ДА ВЫ ВСЕ ОЧНИТЕСЬ,спуститесь с неба на землю ВЫ ЧТО КОММЕРЧЕСКОЕ ЖИЛЬЁ ПОКУПАЕТЕ!!!!!
- Наталья И
Хрень какую то несет!!! В Москве еденичные участки под домами оформлены в частную собственность))) Караул!!! У вас всех только стены, никакой собственности!!! А ведь считает себя наиумнейшим)))
- Наталья И
Все дома стоят на одном участке, какой кошмар!!! В Москве НЕ ПРОДАЮТ/ПОКУПАЮТ ЗЕМЛЮ, только КВАРТИРЫ-СТЕНЫ!! Ок?!
- Kate P44T
Потому, что налог в год с одного дома - не одна сотня тысяч деревянных, интересно посмотреть, как под это всех жильцов уговорить даже в обычной 17-этажке. Хотя, справедливости ради, напротив офиса пятиэтажка буквой Г, так жильцы, когда их парковочный вопрос достал до печенок, оформили землю, но лишь под одной частью здания. И то у них сумма налога под 140 тыс.
А так всегда умилительно слушать, как народ этот вопрос (про межевание и прочее) поднимает.
- Renogor
- Formoza
Просто нужно уточнить и выяснить эту ситуацию. Lacquer предоставил информацию , будем уточнять... Наоборот спасибо ему. Что на него ругаться то? Уточнить, как без межевания, те же собрания дома будут происходить? Просто, например, мне интересен вопрос собирать подписи у всего микрорайона? Или если на самом деле продавать квартиру, отразится ли это на цену квартиры. Много вопросов тогда поднимается....
Пока в хрущах жили вопрос про межевание че то ни кто не поднимал,а тут прям все умные и юридически грамотными стали ,лично Вам в место хруща в Бескудниково дадут пентхаус в Москва—Сити по реновации,там вопросов по межеванию не возникнет,ждите предложений из ДГИ....Там можно в удовольствие повыбирать 

- lenchikmax
Всем добрый день! Этот вопрос можно задать на выставке в УПРАВЕ С 9 ПО 17 апреля. Будут осуждать межевание и точечную застройку уже построенного микрорайона.Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 13:45Просто нужно уточнить и выяснить эту ситуацию. Lacquer предоставил информацию , будем уточнять... Наоборот спасибо ему. Что на него ругаться то? Уточнить, как без межевания, те же собрания дома будут происходить? Просто, например, мне интересен вопрос собирать подписи у всего микрорайона? Или если на самом деле продавать квартиру, отразится ли это на цену квартиры. Много вопросов тогда поднимается....
https://beskudnikovo.mos.ru/public-hear ... c-hearing/
- Formoza
А зачем грубить то? В этой ситуации мне кажется нужно наоборот как то навстречу пойти людям вот и все, учитывая их пожелания, которые они пишут в смотровых. Можно в этих домах предложить нормальные квартиры, есть же они.LER писал(а): ↑03 апр 2019, 13:48Пока в хрущах жили вопрос про межевание че то ни кто не поднимал,а тут прям все умные и юридически грамотными стали ,лично Вам в место хруща в Бескудниково дадут пентхаус в Москва—Сити по реновации,там вопросов по межеванию не возникнет,ждите предложений из ДГИ....Там можно в удовольствие повыбирать![]()
- Formoza
Спасибо!lenchikmax писал(а): ↑03 апр 2019, 13:51Всем добрый день! Этот вопрос можно задать на выставке в УПРАВЕ С 9 ПО 17 апреля. Будут осуждать межевание и точечную застройку уже построенного микрорайона.Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 13:45Просто нужно уточнить и выяснить эту ситуацию. Lacquer предоставил информацию , будем уточнять... Наоборот спасибо ему. Что на него ругаться то? Уточнить, как без межевания, те же собрания дома будут происходить? Просто, например, мне интересен вопрос собирать подписи у всего микрорайона? Или если на самом деле продавать квартиру, отразится ли это на цену квартиры. Много вопросов тогда поднимается....
- Наталья И
Что уточнять то?? Причём здесь земля и ОСС? Как сейчас их проводят?? Полно территорий, где один земельный участок-это один квартал, и что ???Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 13:45Просто нужно уточнить и выяснить эту ситуацию. Lacquer предоставил информацию , будем уточнять... Наоборот спасибо ему. Что на него ругаться то? Уточнить, как без межевания, те же собрания дома будут происходить? Просто, например, мне интересен вопрос собирать подписи у всего микрорайона? Или если на самом деле продавать квартиру, отразится ли это на цену квартиры. Много вопросов тогда поднимается....
- MariyK
- Модератор
Ну да, вообще то вопрос с границами земельного участка, где расположен дом , существует, т.к. по ЖК РФ земельный участок под домом с элементами озеленения является общим им-вом собственников
- lenchikmax
Это часть по-моему 9 микр., можете поправить. Где пятерочка(Вкусняшки) и 24 часа(Искра). Там дома построены были в 2008 году. Межевание не проводилось вообще. Ну может был временный статус, как сейчас на бульваре, куда переселяют. Межевание только сейчас проводить будут.lenchikmax писал(а): ↑03 апр 2019, 13:51Всем добрый день! Этот вопрос можно задать на выставке в УПРАВЕ С 9 ПО 17 апреля. Будут обсуждать межевание и точечную застройку уже построенного микрорайона.Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 13:45Просто нужно уточнить и выяснить эту ситуацию. Lacquer предоставил информацию , будем уточнять... Наоборот спасибо ему. Что на него ругаться то? Уточнить, как без межевания, те же собрания дома будут происходить? Просто, например, мне интересен вопрос собирать подписи у всего микрорайона? Или если на самом деле продавать квартиру, отразится ли это на цену квартиры. Много вопросов тогда поднимается....
Будут публичные слушания. Я думаю многое от жителей зависит. Закончится переселение и нужно будет в управе поднимать этот вопрос.
Последний раз редактировалось lenchikmax 03 апр 2019, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- lenchikmax
http://xn-----6kcbaababou8b2age7axh3agn ... .xn--p1ai/lenchikmax писал(а): ↑03 апр 2019, 14:18Это часть по-моему 9 микр., можете поправить. Где пятерочка(Вкусняшки) и 24 часа(Искра). Там дома построены были в 2008 году. Межевание не проводилось вообще. Ну может был временный статус, как сейчас на бульваре, куда переселяют. Межевание только сейчас проводить будут.lenchikmax писал(а): ↑03 апр 2019, 13:51Всем добрый день! Этот вопрос можно задать на выставке в УПРАВЕ С 9 ПО 17 апреля. Будут обсуждать межевание и точечную застройку уже построенного микрорайона.Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 13:45Просто нужно уточнить и выяснить эту ситуацию. Lacquer предоставил информацию , будем уточнять... Наоборот спасибо ему. Что на него ругаться то? Уточнить, как без межевания, те же собрания дома будут происходить? Просто, например, мне интересен вопрос собирать подписи у всего микрорайона? Или если на самом деле продавать квартиру, отразится ли это на цену квартиры. Много вопросов тогда поднимается....
Будут публичные слушания. Я думаю многое от жителей зависит. Закончится переселение и нужно будет в управе поднимать этот вопрос.
Извините ни кого не хотел обидеть,грубить и не думал,ну может чуть резковато.Ну люди ну неужели не надоело самим из пустого в порожнее переливать.Ну не дадут Нам Вам Мне БЕСПЛАТНО то что все Мы хотим Себе.Ну надо быть реалистами.Форум превратился в историю «Как я буду выбирать и покупать себе жильё за наличные деньги»Ну смешно же,подумайте чуть шире,поставьте себя на место чиновников Москвы,ДГИ и т.д.Все хотелки не удовлетворишь.Вы все на их месте делали бы тоже самое—исполняли бы приказы сверху.Ну ведь так???Или нет???Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 13:56А зачем грубить то? В этой ситуации мне кажется нужно наоборот как то навстречу пойти людям вот и все, учитывая их пожелания, которые они пишут в смотровых. Можно в этих домах предложить нормальные квартиры, есть же они.LER писал(а): ↑03 апр 2019, 13:48Пока в хрущах жили вопрос про межевание че то ни кто не поднимал,а тут прям все умные и юридически грамотными стали ,лично Вам в место хруща в Бескудниково дадут пентхаус в Москва—Сити по реновации,там вопросов по межеванию не возникнет,ждите предложений из ДГИ....Там можно в удовольствие повыбирать![]()
- Formoza
Я так поняла Вы компетентны во многих вопросах. Не подскажите , кто формирует смотровые - 2-е и последующие? ДГИ? Заранее очень Вам благодарна.LER писал(а): ↑03 апр 2019, 14:22Извините ни кого не хотел обидеть,грубить и не думал,ну может чуть резковато.Ну люди ну неужели не надоело самим из пустого в порожнее переливать.Ну не дадут Нам Вам Мне БЕСПЛАТНО то что все Мы хотим Себе.Ну надо быть реалистами.Форум превратился в историю «Как я буду выбирать и покупать себе жильё за наличные деньги»Ну смешно же,подумайте чуть шире,поставьте себя на место чиновников Москвы,ДГИ и т.д.Все хотелки не удовлетворишь.Вы все на их месте делали бы тоже самое—исполняли бы приказы сверху.Ну ведь так???Или нет???Formoza писал(а): ↑03 апр 2019, 13:56А зачем грубить то? В этой ситуации мне кажется нужно наоборот как то навстречу пойти людям вот и все, учитывая их пожелания, которые они пишут в смотровых. Можно в этих домах предложить нормальные квартиры, есть же они.LER писал(а): ↑03 апр 2019, 13:48Пока в хрущах жили вопрос про межевание че то ни кто не поднимал,а тут прям все умные и юридически грамотными стали ,лично Вам в место хруща в Бескудниково дадут пентхаус в Москва—Сити по реновации,там вопросов по межеванию не возникнет,ждите предложений из ДГИ....Там можно в удовольствие повыбирать![]()
- Lacquer
Может и не причём) Но те кто получил квартиру и их она не устраивает, могут обращаться в суд. И суд будет на их стороне. Впихнули многим квартиры. Я например буду обращаться. Молодцы те кто отказался, а я лох оказался.