ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Ну да,а они имеют право давать Вам точно такие же до бесконечности,был бы метраж не меньше и комнат столько же и отказывайтесь до посинения пока самим не надоест.
- Lacquer
Имеем право, тем более межевания не было. А это ухудшение уже условий. Хоть до посинения в этом микрорайоне будем выбирать квартиры. Это личное дело каждого. Ещё и под вопросом этот микрорайон.
- Renogor
Сколько раз повторять, что нет никакой продажи квартир в этих домах. :xLacquer писал(а): ↑03 апр 2019, 00:45Такие на продажу, не нам.Мамочка писал(а): ↑02 апр 2019, 04:00https://www.mos.ru/news/item/53255073/ если бы давали такое, отказников не было бы.

- Renogor
Разницу между продажей от собственника и продажей от застройщика понимаем?

- ksenia.insomnia
Плохо искали значитКудабежать писал(а): ↑02 апр 2019, 23:05А я бы с удовольствием в другой район согласилась, хуже бескудникова поискать ещё
Предлагаю Капотню.Думаю назад оттуда в свою Бескуду пешком пойдёте ..Не троллю, просто нормальный у нас район.Кудабежать писал(а): ↑02 апр 2019, 23:05А я бы с удовольствием в другой район согласилась, хуже бескудникова поискать ещё
Спасибо! Именно оно.Kate P44T писал(а): ↑02 апр 2019, 21:45Видимо, подразумевалась ссылка на постановление, разрешающее переселение в другой район по согласию. В ветке "Новости" обсуждается.NINA TM писал(а): ↑02 апр 2019, 21:21Ваша ссылка не открывается. Выдает 404- ошибка подключения.Sic15 писал(а): ↑02 апр 2019, 21:10https://psv4.userapi.com/c848420/u33660 ... W_M5F_4Qak
Кто первый в Зеленоград/новую Москву?

- dell
Поздно пить боржоми )) если бы приняли раньше можно было бы бескудниковским алкашам переселиться за окружную ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Natasha
Алкаши тоже, когда трезвеют, понимают что к чему и за окружную не хотят

- Кудабежать
Ну Капотня- это крайности, а так Бескудниково чем вам нравится? Мало зелени,парков, промзоны вокруг, маргиналов полно. Я буду продавать,когда получу и искать где-нибудь в другом месте, но это имхо, конечноКсения писал(а): ↑03 апр 2019, 06:49Предлагаю Капотню.Думаю назад оттуда в свою Бескуду пешком пойдёте ..Не троллю, просто нормальный у нас район.Кудабежать писал(а): ↑02 апр 2019, 23:05А я бы с удовольствием в другой район согласилась, хуже бескудникова поискать ещё
Почитав другие ветки, понял, что Бескудниково не такой и плохой район, особенно в плане экологии.Кудабежать писал(а): ↑03 апр 2019, 08:41Ну Капотня- это крайности, а так Бескудниково чем вам нравится? Мало зелени,парков, промзоны вокруг, маргиналов полно. Я буду продавать,когда получу и искать где-нибудь в другом месте, но это имхо, конечноКсения писал(а): ↑03 апр 2019, 06:49Предлагаю Капотню.Думаю назад оттуда в свою Бескуду пешком пойдёте ..Не троллю, просто нормальный у нас район.Кудабежать писал(а): ↑02 апр 2019, 23:05А я бы с удовольствием в другой район согласилась, хуже бескудникова поискать ещё
Есть районы построенные или вблизи или на полях аэрации, есть на месте химических полигонов, есть на территории промзон и тд.
У нас нормальный район. И парки в шаговой доступности. Мы вообще в заповеднике живем. Деревья выше домов , небо закрывают. И магазинов предостаточно, автобусов полно в разных направлениях до центра можно на м10 доехать , метро рядом ,мкад близко. Наш район получше многих будет. Садов и школ предостаточно.
- Natasha
Это что значит, что с апреля по август должны снести наши дома, прям вместе с нами с жильцами?

- Кудабежать
Заповедник? Вот и я про зверьковEnk писал(а): ↑03 апр 2019, 10:45У нас нормальный район. И парки в шаговой доступности. Мы вообще в заповеднике живем. Деревья выше домов , небо закрывают. И магазинов предостаточно, автобусов полно в разных направлениях до центра можно на м10 доехать , метро рядом ,мкад близко. Наш район получше многих будет. Садов и школ предостаточно.

- Renogor
Никто не будет с жильцами ничего сносить, это всего лишь проводится тендер на выбор подрядчика по сносу.

- Lacquer
Хватит народ дурить! Это выставлялось на продажу, когда собственников вообще не было. Это не за март, апрель объява, раньше.
Последний раз редактировалось Lacquer 03 апр 2019, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Renogor
Хамить дома будете. Получили квартиру, и сразу выставили, это нормально.
Все, хамам больше не отвечаю.
Все, хамам больше не отвечаю.

- Lacquer
Если бы я не знал, не писал бы. Хватит дурить народ! Позвони узнай кто продаёт.