Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Всем добрый день! Заранее приношу извинения за свою неосведомленность в конкретных планах по отселению домов района. Подскажите, пож-та, чтобы простыни форума не перечитывать, есть какая-то сейчас информация по Кременчугской 5к1. В какую волну входит этот дом, строят ли под него что-то? У меня там мама, мы все пытались через управу какую-то информацию добывать, про существование такого классного форума я только что узнала, поэтому прошу, если есть такая информация, можете сориентировать? Буду признательна!
Подождем ,когда появятся данные по Кут 78. Может там будет будет какой то резерв.
Скоро ещё площадка освободится - Давыдковская 10к4. Я не считал сколько ещё лужковцам квартир нужно. Может там для них будут строить, а может под реновацию отдадут.
пока вообще понимания как все пойдет по аминьевским нет от слова совсем. сначала ФР "завалил" строительство церковника,сейчас очень долго тянут с утверждением К11-17.при этом вместо того ,чтобы на К11-17 сделать 1500 квартир,спроектировали 1224. как они будут все это разруливать?
Я в декабре 2021 года на районном форуме прикидывал количество квартир и у меня получалось порядка 1170 штук. Выходит, что проектировщики в плюс сработали. Хотя мои прикидки были при минимуме данных, в основном отталкивался от площади земельного участка и сравнивал с другими объектами. У них же основное ограничение - плотность застройки.
Я еще на форуме поражался вашими познаниями и умением грамотно выражать свои мысли.
По сообщению от местных жителей , сообщили что на Кут 78 повесили плакат о том , что сейчас идет подготовительный период сноса , который продлится до конца 24 года .
По сообщению от местных жителей , сообщили что на Кут 78 повесили плакат о том , что сейчас идет подготовительный период сноса , который продлится до конца 24 года .
Они что площадку будут 1.5 года готовить??????
походу да. умышленно затягивают программу в ФД..
На Красных зорях 23-25 долго не строили. Место после сноса, расчистили и засеяли травой.
ну вот, до конца 24 г они только будут сносить старый дом. Однозначно,что это вредительство. Аминьевские уже запарились ждать переселения. Церковник профукали,К11-17 тянут с утверждением, Кут78 будут вручную разбирать 1,5 года по кирпичику ...
Хватит уже ныть. Задолбали. Один ноет, другой жалобы строчит. Не мужчины, а нытики!
Я смотрю, что вы прям геракакл. Задолбали, тогда вон с форума! Вас сюда никто не приглашал. Оценки ваши оставьте при себе. И ещё - у нас не нытьё, а обсуждение.