ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Пока лицевой счёт не открыт , вы не платите не за чего.Formoza писал(а): ↑29 мар 2019, 19:38Мне кажется сколько насчитают, столько и придется платить, как это потом доказывать? И где?(NINA TM писал(а): ↑29 мар 2019, 19:27
С водой, мне кажется, будут проблемы.Нужно обязательно при первом посещении квартиры снять показания счетчиков воды. Каким-то образом это зафиксировать. А при заключении договора на обслуживание с Жилищником , когда получаешь паспорта на водосчетчики сравнить свои показания с теми, которые будут написаны в паспортах.Вдруг эти показания будут сильно разниться ? Поди потом доказывай, что это не ты налил столько воды. Может, я напрасно накручиваю, и проблем-то никаких не будет. Хотя, с отоплением они явно завысили .
- NINA TM
А вот Вы неправы. Если платежка за март, то вода там указана НЕ за январь, а за февраль.lenchikmax писал(а): ↑29 мар 2019, 20:08Все очень просто. Если платежка за март, то вода там указана за январь. А если переехали в феврале, допустим, то вода в апрельской платежке появится.
- МВЛ
У нас сейчас в хруще, в двушке, 42,5 кв м оплата 0,96 гексакаллорий(будь они не ладны). (( и отрегулировать нельзя, приходится жить с открытым окном даже зимой.NINA TM писал(а): ↑29 мар 2019, 17:57В ЕПД (это квитанция об оплате ЖКХ )в строке "Отопление"стоит число , измеряемое в Гексакалориях,например, 0, 9657643...Это количество тепла,использованное на отопление конкретно Вашей квартиры (зависит от площади). Снимаются эти показания с общедомового счетчика ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД.И весь текущий 2019 год в ЕПД будет стоять одна и та же сумма в рублях за отопление. Таким образом, жильцы, въехавшие в этот дом и будут оплачивать это прошлогоднее тепло. Моя приятельница, получившая квартиру в 5-ом доме, показывала ЕПД. Там, как раз и стоит это число - 0.96...... Это очень много. Как будто,топили до 30-ти градусной жары.За 2-шку 62 кв м у нее стоит сумма порядка 2000 рублей.Это одна из причин того,почему приходят такие "дорогие" ЕПД.
- NINA TM
А у меня в однушке площадью 30 кв. м. - 0,32Гк, т.е., приблизительно 0.01 Гк на 1 кв. метр. И тоже жарко. У Вас получается больше, чем в 2 раза. Вас или здорово обманывают, или у Вас, действительно, Африка.МВЛ писал(а): ↑29 мар 2019, 20:58У нас сейчас в хруще, в двушке, 42,5 кв м оплата 0,96 гексакаллорий(будь они не ладны). (( и отрегулировать нельзя, приходится жить с открытым окном даже зимой.NINA TM писал(а): ↑29 мар 2019, 17:57В ЕПД (это квитанция об оплате ЖКХ )в строке "Отопление"стоит число , измеряемое в Гексакалориях,например, 0, 9657643...Это количество тепла,использованное на отопление конкретно Вашей квартиры (зависит от площади). Снимаются эти показания с общедомового счетчика ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД.И весь текущий 2019 год в ЕПД будет стоять одна и та же сумма в рублях за отопление. Таким образом, жильцы, въехавшие в этот дом и будут оплачивать это прошлогоднее тепло. Моя приятельница, получившая квартиру в 5-ом доме, показывала ЕПД. Там, как раз и стоит это число - 0.96...... Это очень много. Как будто,топили до 30-ти градусной жары.За 2-шку 62 кв м у нее стоит сумма порядка 2000 рублей.Это одна из причин того,почему приходят такие "дорогие" ЕПД.
- Natasha
Именно я в чате его и обсуждала и в пример присылала несколько квартир, на докупку которые висели на сайте, тут таких сроду нет...
- Natasha
Вот Вам везёт, а мы в хруще в вечном холоде в шерстяные носках сидим с закрытыми окнамиМВЛ писал(а): ↑29 мар 2019, 20:58У нас сейчас в хруще, в двушке, 42,5 кв м оплата 0,96 гексакаллорий(будь они не ладны). (( и отрегулировать нельзя, приходится жить с открытым окном даже зимой.NINA TM писал(а): ↑29 мар 2019, 17:57В ЕПД (это квитанция об оплате ЖКХ )в строке "Отопление"стоит число , измеряемое в Гексакалориях,например, 0, 9657643...Это количество тепла,использованное на отопление конкретно Вашей квартиры (зависит от площади). Снимаются эти показания с общедомового счетчика ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД.И весь текущий 2019 год в ЕПД будет стоять одна и та же сумма в рублях за отопление. Таким образом, жильцы, въехавшие в этот дом и будут оплачивать это прошлогоднее тепло. Моя приятельница, получившая квартиру в 5-ом доме, показывала ЕПД. Там, как раз и стоит это число - 0.96...... Это очень много. Как будто,топили до 30-ти градусной жары.За 2-шку 62 кв м у нее стоит сумма порядка 2000 рублей.Это одна из причин того,почему приходят такие "дорогие" ЕПД.

- Иван.Бу
- Natasha
- Иван.Бу
- Natasha
Да и солнца, чтоб хоть как-то прогревало, не дождешься, Северная сторона

- Иван.Бу
- MariyK
- Модератор
- Лека
Были сегодня в новой квартире. Ну оочень тепло. Регулятор на батареях был на отметке - 5. Снизили до 1. Стало комфортно. Хорошо, что можно выбрать каждому свой температурный режим. Зимой точно холодно не будет.
- ksenia.insomnia
Lacquer писал(а): ↑29 мар 2019, 18:28Что-то не понимаю, так его только сдали сегодня? А почему тогда ходили его смотреть 18 марта? Давали смотровой 18 марта на просмотр квартиры?ksenia.insomnia писал(а): ↑29 мар 2019, 17:00Нет, не давали.
Хоть этот вариант квартиры нам подходит, согласие будем писать только после осмотра.
Смотровой дали 11/03. Но посмотреть квартиру было нельзя. Подъезд не был сдан.
18 сдали часть подъезда, без нашей квартиры.
Сегодня сдали нашу.
Вы невнимательно читали записи.
Все есть. Это проект типового этажа. Я все квартиры нашла с докупки . Поняла где расположены и в каких подъездах . Если Вы про два балкона в торцевых квартирах, то там балконы идут на каких то этажах слева ,а на каких то справа, хотя квартиры расположены по одному стояку. Это с земли видно. А на схеме они указаны как бы в одной квартире. Потому как это план типового этажа.
- Natasha
Если Вы имеете в виду, что это просто с земли так видно, а не на самом деле, то я лично ходила и смотрела эти квартиры и там действительно по два балкона, а в схеме это не указано... Возможно это только типовой этаж, а на других все совершенно по другому, поэтому судить о квартирах по этой схеме не имеет смысла... Да и метраж не соответствуют докупке и схеме...Enk писал(а): ↑30 мар 2019, 08:34Все есть. Это проект типового этажа. Я все квартиры нашла с докупки . Поняла где расположены и в каких подъездах . Если Вы про два балкона в торцевых квартирах, то там балконы идут на каких то этажах слева ,а на каких то справа, хотя квартиры расположены по одному стояку. Это с земли видно. А на схеме они указаны как бы в одной квартире. Потому как это план типового этажа.
Я тоже смотрела квартиру в этом доме. И уже говорила о том что площадь жилая не свпадает в смотровых и га плане. А Вы скорее всего были в большой двушке в первом подъезде. Да , там в каждой комнате по балкона. Но она не торцевая. Я говорю про торцевые , допустим, в третьем подьездеNatasha писал(а): ↑30 мар 2019, 10:19Если Вы имеете в виду, что это просто с земли так видно, а не на самом деле, то я лично ходила и смотрела эти квартиры и там действительно по два балкона, а в схеме это не указано... Возможно это только типовой этаж, а на других все совершенно по другому, поэтому судить о квартирах по этой схеме не имеет смысла... Да и метраж не соответствуют докупке и схеме...Enk писал(а): ↑30 мар 2019, 08:34Все есть. Это проект типового этажа. Я все квартиры нашла с докупки . Поняла где расположены и в каких подъездах . Если Вы про два балкона в торцевых квартирах, то там балконы идут на каких то этажах слева ,а на каких то справа, хотя квартиры расположены по одному стояку. Это с земли видно. А на схеме они указаны как бы в одной квартире. Потому как это план типового этажа.
Я вас не смогу ,видимо, убедить. Но это 68 дом. на плане все видно, жаль что нет метража по комнатам.