ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ПАЛАТА №6

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

Eco
Благодарил (а): 1255 раз

ПАЛАТА №6

Сообщение Eco » 05 окт 2024, 19:20

Тема для флуда.

Призыв к участникам диалога: чтить Уголовный кодекс
:twisted:

ВикторияРезник
Благодарил (а): 23 раза

Re: ПАЛАТА №6

Сообщение ВикторияРезник » 27 фев 2025, 16:33

АГС писал(а):
27 фев 2025, 14:37
Викус-Фикус про какие смс ты все толдычешь? Никаких смс я не писал. Кому то я конечно вставлял. Но не Наталье.
Точно голова у тебя со смещённым центром тяжести. Много за мной грехов. Только Есо я юристом не обзывал, а называл. Фикус, напрягись! Приставка НА, а не ОБ.

Так к какому министерству относится Есо? К Вооруженным силам, как прапорщик, или к минздраву, как работник поликлиники? Ты принимаешь что-то влияющее на сознание или над тобой природа посмеялась? То я смс пишу, то Есо прапорщик в поликлинике, то Коллега тебя не любит и на шконке от тебя спрятался. Каких галлюциногенов ты наглоталась?

И при чем тут я, когда речь о Коллеге? Это ты от него в любовное безумство впала. Вот тебе и чудиться всякое извращенное.

Ты пиши, не останавливайся. Твое мнение очень важно для нас.
Викус- Фикус прям угадал :!: , меня так все мои родные * обзывают*, когда я себя плохо веду , по их мнению... :lol:
Нееее, я один раз сказала (((( я про Наталью))), больше повторять не буду :lol: , меня не надо разводить - где писал, чо писал, когда писал....
Палата №6 ни хуя не удалят :lol:
И про есо, Я никогда не говорила , что он относится хоть к какому то министерству.... :lol: До сих пор помню сумбур про серое, и коричневое пальто , ну которые подрались из за чьей то бабы.... И он эту ХРЕНЬ отправил в СК :lol: :lol: :lol: , из него юрист как из меня балерина :cry:
Если верить его словам--(-папа был директором овощ.базы)----Я не верю :lol: ..., ну мог до служиться до прапора в подмосковье , не больше :cry:
А дальше савок рухнул...., ну кто он ща :?: :?: :!: -----ну конечно же гардеробщик в поликлиники ....., кто туда приходит, правильно !!!!--- больные люди...., они ему 30 раз здрасьте, спасибо, будьте любезны, досвидание.....скажут!!!! А ты из него юриста прям сделал на форуме :lol: (( стеб, понимаю) ) ...А он то поверил..... :lol: , даж на днях провозгласил себя каким то гос решалой :lol: :lol: :lol:
Про калеку даж писать не хочу :lol: :lol: :lol: , я же в любовном безумстве от него :shock: :shock: :shock:

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 27 фев 2025, 16:48

Alyosha Galoshin писал(а):
27 фев 2025, 14:32
ВикторияРезник писал(а):
27 фев 2025, 13:52
27 фев 2025, 13:06
В крупных городах это делается для привлечения туристов, а нам кого привлекать при нынешней изоляции?
Ты сума сошел что ли :!: :!: :!:
А северная корея :?: :!: ...

Прикинь когда они увидят трамвай ((( без водителя)))...... :cry:
Ну да, негры в офицерской форме ВС РФ ужЕ не смешны ("Фрунзенская" - академия генштаба и "Маяковская" - военный университет).Чем-то иным нужно дорогих друзей удивлять. Тем же чудо-трамваем.
Какие нах негры :!: :?:
Я про КНДР!!!!!!, люди там даж не знают чо такое телефон........

Alyosha Galoshin
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 фев 2025, 16:57

ВикторияРезник писал(а):
27 фев 2025, 16:48
ВикторияРезник писал(а):
А северная корея :?: :!: ...

Прикинь когда они увидят трамвай ((( без водителя)))...... :cry:
Ну да, негры в офицерской форме ВС РФ ужЕ не смешны ("Фрунзенская" - академия генштаба и "Маяковская" - военный университет).Чем-то иным нужно дорогих друзей удивлять. Тем же чудо-трамваем.
Знают. Лет 15 тому с ними работали на одном из объектов Восточно-Сибирской ж.д. УжЕ тогда и мобильные тилифонты у них были, и ноутбуки.

АГС
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение АГС » 27 фев 2025, 18:16

ВикторияРезник писал(а):
27 фев 2025, 16:33
....
......
Ну и белиберда!

Из потока замутненого сознания понял следующее.

В семьях Викуса-Прикуса друг друга обзывают и говорят через ху-ху.

Она путает Есо и Галошина. Галошин писал доносы, а Есо предупреждал, что некоторые посты имеют признаки уголовного преступления. Но почему-то у Энурезник в мозгу все смешалось и она валит все на Есо. Может смысл прочитанного не понимает?

Викики обидела гардеробщица в поликлинике. И теперь этот образ ее навязчиво преследует.

Про министерства очень порадовало. Причинно-следственные связи Вика не улавливает.

И страдает Вика и мается без Коллеги. Могучее чувство любовь.

А еще мы знаем кто получает условные сроки, как Вика. Это тот кто деятельно раскаялся и сотрудничает со следствием. То есть берёт на себя обязательства стучать на свое окружение и подписывает соответствующую бумажку. Вот так. Даже на форуме без сексотов не обойдемся.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 фев 2025, 18:36

Дурак - не дурак, а на смазливых девок реагирует :))(

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 27 фев 2025, 18:58

27 фев 2025, 16:57
ВикторияРезник писал(а):

Знают. Лет 15 тому с ними работали на одном из объектов Восточно-Сибирской ж.д. УжЕ тогда и мобильные тилифонты у них были, и ноутбуки.
Леша.... бляяяяя.... Я не про китай! , и не про монголию!!!, Я про северную корею....- кндр

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 фев 2025, 19:12

ВикторияРезник писал(а):
27 фев 2025, 18:58
27 фев 2025, 16:57
ВикторияРезник писал(а):
Леша.... бляяяяя.... Я не про китай! , и не про монголию!!!, Я про северную корею....- кндр
Да, с ними и работали.

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 фев 2025, 19:15

Гладенькая Пи как-то обмолвилась, что не пробовала настоящей чёрной икры; сегодня любящий муж исправляет ситуацию :)

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 фев 2025, 19:18

Изображение

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 фев 2025, 19:45

Ну так себе, восторг вызывают иные действия Сладенькой По.

ВикторияРезник

Сообщение ВикторияРезник » 27 фев 2025, 19:57

АГС писал(а):
27 фев 2025, 18:16
ВикторияРезник писал(а):
....
......
Ну и белиберда!

Из потока замутненого сознания понял следующее.

В семьях Викуса-Прикуса друг друга обзывают и говорят через ху-ху.

Она путает Есо и Галошина. Галошин писал доносы, а Есо предупреждал, что некоторые посты имеют признаки уголовного преступления. Но почему-то у Энурезник в мозгу все смешалось и она валит все на Есо. Может смысл прочитанного не понимает?

Викики обидела гардеробщица в поликлинике. И теперь этот образ ее навязчиво преследует.

Про министерства очень порадовало. Причинно-следственные связи Вика не улавливает.

И страдает Вика и мается без Коллеги. Могучее чувство любовь.

А еще мы знаем кто получает условные сроки, как Вика. Это тот кто деятельно раскаялся и сотрудничает со следствием. То есть берёт на себя обязательства стучать на свое окружение и подписывает соответствующую бумажку. Вот так. Даже на форуме без сексотов не обойдемся.
Бляяяя, ржу не могу :lol: :lol: :lol:
Как только сказала , что Викус-Фикус прям чо надо , угадал ..., так сразу пошло опровержение :lol: , в виде коверканья моего имени, фамилии, и даж Викус-Фикус пострадал :cry:
А ведь я сразу была права, назвав тебя агеешкой- чепушилой!!!
Всем за один раз лизнул жопу , даж Голошина с есо попутал , типа кто на кого стучал :lol:
еще надо посмотреть кто лучше , есо или агеешка :lol:
Вы 3 мерзких пеклика :mrgreen: , из за своей никчемности, не нужности , вот такой сраль разводите . Да и с кем !!! с женщинами........
УБОГИЕ :cry: :cry:
Мне вас всех ОЧ жаль.... :cry: :cry:
Мне даж ругаться с тобой скучно :mrgreen: , у тебя деменция , ты болен , не помнишь чо писал вчера :shock: , мне тебя конечно жалко :cry: . но не на столько что бы продолжать с тобой общение... ПОКА :D

Alyosha Galoshin

Сообщение Alyosha Galoshin » 27 фев 2025, 20:02

ТётьВика, и про меня это?
Штош, ладно; не расплачемся ;)))

Eco

Сообщение Eco » 27 фев 2025, 21:28

ВикторияРезник писал(а):
помощники )))
Сидит нацистская шкура - и над людьми, отдающими жизни за Россию, насмехается.

Всё заработано обвешано / отжато у мужей тобой в этой стране.

Еще и ворчит, что обвешанное напосильным трудом недостаточно быстро ей в новостройки конвертируют...

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 27 фев 2025, 21:30

Тут только санитары могут помочь …
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Eco

Сообщение Eco » 27 фев 2025, 21:45

27 фев 2025, 19:15
Гладенькая Пи как-то обмолвилась, что не пробовала настоящей чёрной икры; сегодня любящий муж исправляет ситуацию :)
Интересно: сколько недель знакомы любящий муж и Гладенькая Пи?

Eco

Сообщение Eco » 27 фев 2025, 21:57

Поскольку сам еле понял, про что речь, дам ссылки на свои сообщения.
ВикторияРезник писал(а):
До сих пор помню сумбур про серое, и коричневое пальто , ну которые подрались из за чьей то бабы.... И он эту ХРЕНЬ отправил в СК
Eco писал(а):
28 окт 2024, 02:13
АГС писал(а):
28 окт 2024, 00:45
Мне жаль черного мужика. Есо, а Вам?
А я уже всё в Следственный Комитет написал, что об этом всём думаю:
Eco писал(а):
25 окт 2024, 17:06
Комментарий Есо (направлен в СК РФ):
На телевидении и в интернете демонстрируется видео о нападении двух злоумышленников на 41-летнего мужчину (в черной куртке) в магазине в поселке Новосинеглазово (Челябинская область).
Например: https://kaliningradtv.ru/news/iz-za-det ... celabinske

На видеозаписях видно, что мужчина в черной куртке защищался от неожиданного группового нападения агрессивных женщины и мужчины в серой куртке.
Нападение было начато женщиной.
Путь к выходу на улицу для мужчины в черной куртке был заблокирован сначала мужчиной в серой куртке, потом морозильным ларем, миновать который без риска пропустить удар в голову он не мог, потом снова мужчиной в серой куртке.
Нападение было групповым.
Мужчина в серой куртке был выше ростом и на вид физически сильнее мужчины в серой куртке, явно умел драться. Мужчина в серой куртке наносил удары, которые при их точном попадании могли убить мужчину в черной куртке.
Мужчина в серой куртке нацеливал свои удары в голову мужчины в черной куртке.

Очевидно, что в данном случае нет никаких оснований не только для привлечения мужчины в черной куртке к ответственности по ст. 105 УК РФ - здесь нет даже превышения пределов необходимой обороны.
На видео мы видим законное ношение перочинного ножика, не являющегося холодным оружием, и затем применение перочинного ножика строго в пределах необходимой обороны.
Могу предположить, что при групповом нападении мужчина в черной куртке также мог опасаться за жизнь ребенка, которого он сопровождал. То есть защищать не только свою жизнь, но и жизнь ребенка.
Нападавшие были явно не в адекватном и агрессивном состоянии.

Когда в результате ранения злоумышленник в серой куртке остановил свое нападение, мужчина в черной куртке не пытался добивать его; не атаковал женщину, которая продолжала нападение и пыталась нанести удар ногой.

Наличие у мужчины в черной куртке судимости не должно влиять на оценку событий.
Если бы он был чемпионом мира по боксу - то да, можно было бы говорить, что нож против злоумышленника в серой куртке на 2 головы выше его мужчина в черной куртке применил излишне - мог бы считать, что опыта чемпиона мира по боксу ему хватит против более крупного нападающего - даже в условиях группового нападения.
Но насколько мне известно, в настоящее время осуждение человека не вызывает автоматическое увеличение его физической силы, не наделяет автоматически навыками боевых искусств. Поэтому нет никаких оснований учитывать при квалификации действий мужчины в черной куртке факт наличия у него судимости.

Также прошу провести проверку наличия признаков преступления или административного правонарушения в действиях женщины, которая начала драку в магазине.
Если лицо, проводящее расследование, не дало правовую оценку действиям женщины; не проверило ее на предмет нахождения в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения, а также на предмет определения следов употребления наркотических веществ в прошлом (например, в моче) - прошу оценить беспристрастность данного лица.

В любом случае прошу рассмотреть вопрос о передаче дела в Главное следственное управление СК России.

Прошу руководство Следственного Комитета взять данное расследование под свой контроль.
Дело имеет общественный резонанс.
Если Вы считаете, что мужчина в черной куртке был в чем-то не прав, - нужно объяснить общественности - в чем именно он был не прав. Что должно было быть иначе, чтобы его действия считались необходимой обороной.

Возможно, нападавших должно быть не менее 3 человек, 2 нападающих для применения перочинного ножика недостаточно.
Возможно, запрещено применять для самообороны любые острые предметы - ключи, ногти, перочинные ножи, стеклянные бутылки.
Возможно, при самообороне бить нападающих можно только более мягкими частями тела - например, можно бить лицом по ботинку, бить областью почек по кулакам.
Это, безусловно, крайне важные для общества разъяснения.

Сообщаю, что с лицами, запечатленными на видео, я не знаком. В Челябинской области я никогда не проживал. Статуса адвоката не имею. Прошу обеспечить соблюдение законности в отношении гражданина Российской Федерации (мужчины в черной куртке).
Особо не вычитывал - понятно, что процессуальные документы Есо пишет иначе, хотя про чемпиона мира - это в его стиле в т.ч. для судебной переписки.
ВикторияРезник писал(а):
даж на днях провозгласил себя каким то гос решалой :lol: :lol: :lol:
Eco писал(а):
22 фев 2025, 18:18
Должен признаться: Есо это и есть "кто-то из московского руководства".
АГС писал(а):
27 фев 2025, 18:16
В СК РФ на самом деле писал (см. выше). Но это не донос был.

Я готов публично признаться: я сильно не идеальный и человек, и юрист.
Если угодно: Есо плохой юрист.

Перечитал обращение в СК РФ по "курткам".
Пусть Викус-Зоокунилингус продавщиц оценивает.

АГС
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение АГС » 27 фев 2025, 22:09

Я не сразу, но потом понял что она имеет ввиду, когда писала про пальто. Там придурошная тетка, ну типа Викики, одного мужика отправила в могилу, другого в тюрьму. Великолепный результат.

И помню, что Вы писали в СК. Но это было выражение отношения к происшествию. В СК они знают больше нашего, как оно было.
Есо, Вы напрасно всерьез относитесь к словам Вики и Фары. Посмотрите какие тексты они пишут. Вывод очевиден.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 27 фев 2025, 22:23

АГС писал(а):
27 фев 2025, 22:09
Есо, Вы напрасно всерьез относитесь к словам Вики и Фары. Посмотрите какие тексты они пишут. Вывод очевиден.
АГС, справедливости ради, резники - очень крутые евреи. А фары - так себе казахи.
Условно фара - пыль под ногами, которую заместят и/или выпнут через несколько недель или месяцев. Кстати, удивлён, что он еще жив. А примерно такая же по возрасту педаль будет выгуливать федьку и его заместителя еще столько лет, что мы уже протухнем в наших могилах.
Демографический парадокс.

Eco

Сообщение Eco » 27 фев 2025, 22:26

Коллега писал(а):
27 фев 2025, 22:23
резники - очень крутые евреи.
Ну наша Вика очень хорошо притворяется "тысячницей".

Или реально действие ядов (алкоголь? что-то сильнее?) на головной мозг.

Коллега
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Коллега » 27 фев 2025, 22:31

Eco писал(а):
27 фев 2025, 22:26
Коллега писал(а):
27 фев 2025, 22:23
резники - очень крутые евреи.
Ну наша Вика очень хорошо притворяется "тысячницей".

Или реально действие ядов (алкоголь? что-то сильнее?) на головной мозг.
А в чем проявление действия ядов? Хайпит себе понемногу, вайбит..
Прямо клиника только в том, что педаль озвучена, но там закрыто всё. Хвастает, типа уголовница, а по сути дура и дно

Ответить