ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- ВикторияРезник
Re: ПАЛАТА №6
Викус- Фикус прям угадалАГС писал(а): ↑27 фев 2025, 14:37Викус-Фикус про какие смс ты все толдычешь? Никаких смс я не писал. Кому то я конечно вставлял. Но не Наталье.
Точно голова у тебя со смещённым центром тяжести. Много за мной грехов. Только Есо я юристом не обзывал, а называл. Фикус, напрягись! Приставка НА, а не ОБ.
Так к какому министерству относится Есо? К Вооруженным силам, как прапорщик, или к минздраву, как работник поликлиники? Ты принимаешь что-то влияющее на сознание или над тобой природа посмеялась? То я смс пишу, то Есо прапорщик в поликлинике, то Коллега тебя не любит и на шконке от тебя спрятался. Каких галлюциногенов ты наглоталась?
И при чем тут я, когда речь о Коллеге? Это ты от него в любовное безумство впала. Вот тебе и чудиться всякое извращенное.
Ты пиши, не останавливайся. Твое мнение очень важно для нас.

Нееее, я один раз сказала (((( я про Наталью))), больше повторять не буду

Палата №6 ни хуя не удалят

И про есо, Я никогда не говорила , что он относится хоть к какому то министерству....

Если верить его словам--(-папа был директором овощ.базы)----Я не верю

А дальше савок рухнул...., ну кто он ща

Про калеку даж писать не хочу

- ВикторияРезник
Какие нах негрыAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 14:32Ну да, негры в офицерской форме ВС РФ ужЕ не смешны ("Фрунзенская" - академия генштаба и "Маяковская" - военный университет).Чем-то иным нужно дорогих друзей удивлять. Тем же чудо-трамваем.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 13:52Ты сума сошел что лиAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 13:06В крупных городах это делается для привлечения туристов, а нам кого привлекать при нынешней изоляции?![]()
![]()
![]()
А северная корея![]()
...
Прикинь когда они увидят трамвай ((( без водителя)))......![]()

Я про КНДР!!!!!!, люди там даж не знают чо такое телефон........
- Alyosha Galoshin
Знают. Лет 15 тому с ними работали на одном из объектов Восточно-Сибирской ж.д. УжЕ тогда и мобильные тилифонты у них были, и ноутбуки.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 16:48Какие нах негрыAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 14:32Ну да, негры в офицерской форме ВС РФ ужЕ не смешны ("Фрунзенская" - академия генштаба и "Маяковская" - военный университет).Чем-то иным нужно дорогих друзей удивлять. Тем же чудо-трамваем.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 13:52А северная корея![]()
...
Прикинь когда они увидят трамвай ((( без водителя)))......![]()
![]()
![]()
- АГС
Ну и белиберда!
Из потока замутненого сознания понял следующее.
В семьях Викуса-Прикуса друг друга обзывают и говорят через ху-ху.
Она путает Есо и Галошина. Галошин писал доносы, а Есо предупреждал, что некоторые посты имеют признаки уголовного преступления. Но почему-то у Энурезник в мозгу все смешалось и она валит все на Есо. Может смысл прочитанного не понимает?
Викики обидела гардеробщица в поликлинике. И теперь этот образ ее навязчиво преследует.
Про министерства очень порадовало. Причинно-следственные связи Вика не улавливает.
И страдает Вика и мается без Коллеги. Могучее чувство любовь.
А еще мы знаем кто получает условные сроки, как Вика. Это тот кто деятельно раскаялся и сотрудничает со следствием. То есть берёт на себя обязательства стучать на свое окружение и подписывает соответствующую бумажку. Вот так. Даже на форуме без сексотов не обойдемся.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Alyosha Galoshin
- ВикторияРезник
Леша.... бляяяяя.... Я не про китай! , и не про монголию!!!, Я про северную корею....- кндрAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 16:57Знают. Лет 15 тому с ними работали на одном из объектов Восточно-Сибирской ж.д. УжЕ тогда и мобильные тилифонты у них были, и ноутбуки.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 16:48Какие нах негрыAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 14:32
Ну да, негры в офицерской форме ВС РФ ужЕ не смешны ("Фрунзенская" - академия генштаба и "Маяковская" - военный университет).Чем-то иным нужно дорогих друзей удивлять. Тем же чудо-трамваем.![]()
![]()
- Alyosha Galoshin
Да, с ними и работали.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 18:58Леша.... бляяяяя.... Я не про китай! , и не про монголию!!!, Я про северную корею....- кндрAlyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 16:57Знают. Лет 15 тому с ними работали на одном из объектов Восточно-Сибирской ж.д. УжЕ тогда и мобильные тилифонты у них были, и ноутбуки.ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 16:48Какие нах негры![]()
![]()
- Alyosha Galoshin
Гладенькая Пи как-то обмолвилась, что не пробовала настоящей чёрной икры; сегодня любящий муж исправляет ситуацию 

- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
- ВикторияРезник
Бляяяя, ржу не могуАГС писал(а): ↑27 фев 2025, 18:16Ну и белиберда!
Из потока замутненого сознания понял следующее.
В семьях Викуса-Прикуса друг друга обзывают и говорят через ху-ху.
Она путает Есо и Галошина. Галошин писал доносы, а Есо предупреждал, что некоторые посты имеют признаки уголовного преступления. Но почему-то у Энурезник в мозгу все смешалось и она валит все на Есо. Может смысл прочитанного не понимает?
Викики обидела гардеробщица в поликлинике. И теперь этот образ ее навязчиво преследует.
Про министерства очень порадовало. Причинно-следственные связи Вика не улавливает.
И страдает Вика и мается без Коллеги. Могучее чувство любовь.
А еще мы знаем кто получает условные сроки, как Вика. Это тот кто деятельно раскаялся и сотрудничает со следствием. То есть берёт на себя обязательства стучать на свое окружение и подписывает соответствующую бумажку. Вот так. Даже на форуме без сексотов не обойдемся.

Как только сказала , что Викус-Фикус прям чо надо , угадал ..., так сразу пошло опровержение

А ведь я сразу была права, назвав тебя агеешкой- чепушилой!!!
Всем за один раз лизнул жопу , даж Голошина с есо попутал , типа кто на кого стучал

еще надо посмотреть кто лучше , есо или агеешка

Вы 3 мерзких пеклика

УБОГИЕ

Мне вас всех ОЧ жаль....

Мне даж ругаться с тобой скучно

- Alyosha Galoshin
- Eco
Сидит нацистская шкура - и над людьми, отдающими жизни за Россию, насмехается.
Всё заработано обвешано / отжато у мужей тобой в этой стране.
Еще и ворчит, что обвешанное напосильным трудом недостаточно быстро ей в новостройки конвертируют...
- Eco
Интересно: сколько недель знакомы любящий муж и Гладенькая Пи?Alyosha Galoshin писал(а): ↑27 фев 2025, 19:15Гладенькая Пи как-то обмолвилась, что не пробовала настоящей чёрной икры; сегодня любящий муж исправляет ситуацию
- Eco
Поскольку сам еле понял, про что речь, дам ссылки на свои сообщения.
Я готов публично признаться: я сильно не идеальный и человек, и юрист.
Если угодно: Есо плохой юрист.
Перечитал обращение в СК РФ по "курткам".
Пусть Викус-Зоокунилингус продавщиц оценивает.
ВикторияРезник писал(а): ↑27 фев 2025, 16:33До сих пор помню сумбур про серое, и коричневое пальто , ну которые подрались из за чьей то бабы.... И он эту ХРЕНЬ отправил в СК
В СК РФ на самом деле писал (см. выше). Но это не донос был.
Я готов публично признаться: я сильно не идеальный и человек, и юрист.
Если угодно: Есо плохой юрист.
Перечитал обращение в СК РФ по "курткам".
Пусть Викус-Зоокунилингус продавщиц оценивает.
- АГС
Я не сразу, но потом понял что она имеет ввиду, когда писала про пальто. Там придурошная тетка, ну типа Викики, одного мужика отправила в могилу, другого в тюрьму. Великолепный результат.
И помню, что Вы писали в СК. Но это было выражение отношения к происшествию. В СК они знают больше нашего, как оно было.
Есо, Вы напрасно всерьез относитесь к словам Вики и Фары. Посмотрите какие тексты они пишут. Вывод очевиден.
И помню, что Вы писали в СК. Но это было выражение отношения к происшествию. В СК они знают больше нашего, как оно было.
Есо, Вы напрасно всерьез относитесь к словам Вики и Фары. Посмотрите какие тексты они пишут. Вывод очевиден.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Коллега
АГС, справедливости ради, резники - очень крутые евреи. А фары - так себе казахи.
Условно фара - пыль под ногами, которую заместят и/или выпнут через несколько недель или месяцев. Кстати, удивлён, что он еще жив. А примерно такая же по возрасту педаль будет выгуливать федьку и его заместителя еще столько лет, что мы уже протухнем в наших могилах.
Демографический парадокс.
- Eco
Ну наша Вика очень хорошо притворяется "тысячницей".
Или реально действие ядов (алкоголь? что-то сильнее?) на головной мозг.
- Коллега
А в чем проявление действия ядов? Хайпит себе понемногу, вайбит..
Прямо клиника только в том, что педаль озвучена, но там закрыто всё. Хвастает, типа уголовница, а по сути дура и дно