Хитрожопый переселенец

Обо всем, что касается сноса "хрущёвок"

Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz

Константин2
Благодарил (а): 49 раз

Re: Хитрожопый переселенец

Сообщение Константин2 » 02 дек 2023, 14:10

dell писал(а):
01 дек 2023, 21:32
Удалось «пробить» стартовую площадку для реновации в «лужковском» квартале.
Да Вы просто талантище!!! Полагаю, что Вы смогли бы даже уговорить заядлого алкоголика выпить стакан водки на дармовщину. :D
Реновация - грандиозный гешефт для множества коммерческих структур, которые умеют заинтересовать и должностных лиц. Представляю, как "трудно" было Вам подбить их всех на возможность ещё больше хапнуть.

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.

Eco
Благодарил (а): 1296 раз

Сообщение Eco » 02 дек 2023, 14:50

Константин2 писал(а):
02 дек 2023, 14:10
Да Вы просто талантище!!!
Насколько я понял - стройпллщадка и так была запланирована.
Только не для программы реновации, а для лужковской программы переселения пятиэтажек.
А dell отобрал у богатых и раздал бедным.

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 02 дек 2023, 16:40

Константин2 писал(а):
01 дек 2023, 17:10
Eco писал(а):
01 дек 2023, 03:09
Константин2 писал(а):
30 ноя 2023, 23:37
точно так же за зарплату "альтруистить"
dell ранее обозначал, что денег за свой нелегкий труд не получает.
Ага: "В нашем клубе принято джентльменам верить на слово!" ("И тут мне сразу попёрло"(с) :) ). Пусть выписки покажет из бухгалтерий: Правительства Москвы, Фонда реновации и прочих заинтересованных структур. С подписями и печатями. И всё равно: у нас в стране ещё со времён Н.В.Гоголя существует практика оплаты "борзыми щенками"... ;)
Вы ещё про Марину Р. скажите, что она тоже бескорыстная и независимая энтузиастка. :D :D :D
А другого объяснения такой активности в темах по ВСЕМ районам найти невозможно. Нормальному беспокойному альтруисту обычно совершенно "до лампочки" ситуация в каком-то Перделкино-Расплюево. Его волнует его собственная судьба и ситуация в его собственном районе. Вот мне, например абсолютно не интересно всё, что происходит за пределами моего Головинского района (и более того: за пределами моего МИКРОрайона).
Вот меня почему--то совсем не беспокоит кто и сколько за что получает. То , что поверьте на слово. Верю. И без их подчас информации форум бы загнулся.

Galka64
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Galka64 » 02 дек 2023, 17:01

dell писал(а):
18 ноя 2023, 23:20
Eco писал(а):
18 ноя 2023, 23:13

Вы можете сказать четко и ясно: "Моя активность на форуме - мое хобби, она не является моей трудовой функцией и никем не оплачивается"?
Как участник программы реновации могу сказать , что активность на форуме является моей деятельностью , которая не является трудовой функцией и за которую я не получаю денежное вознаграждение
:D :D :D
Если не платят, может помолчишь уже :D Ну, хоть немного, годик другой :D

dell
Благодарил (а): 362 раза

Сообщение dell » 02 дек 2023, 17:14

Galka64 писал(а):
02 дек 2023, 17:01
dell писал(а):
18 ноя 2023, 23:20
Eco писал(а):
18 ноя 2023, 23:13

Вы можете сказать четко и ясно: "Моя активность на форуме - мое хобби, она не является моей трудовой функцией и никем не оплачивается"?
Как участник программы реновации могу сказать , что активность на форуме является моей деятельностью , которая не является трудовой функцией и за которую я не получаю денежное вознаграждение
:D :D :D
Если не платят, может помолчишь уже :D Ну, хоть немного, годик другой :D
Нет уж, не дождетесь . Будете терпеть меня до 32 года :)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Константин2

Сообщение Константин2 » 02 дек 2023, 18:08

Светик семицветик писал(а):
02 дек 2023, 16:40
Вот меня почему--то совсем не беспокоит кто и сколько за что получает. То , что поверьте на слово. Верю. И без их подчас информации форум бы загнулся.
Вы, наверное, и в МММ крупно вкладывались: ведь Лёня Голубков так честно и бескорыстно уговаривал...
А насчёт информации... Ну, меня Марина Р. в своей группе Мосреновации ВКонтакте забанила. Но Вас-то вряд ли. К тому же есть и другие ОФИЦИАЛЬНЫЕ ресурсы, откуда здешние активисты и таскают сюда информацию. Почему не интересоваться первоисточниками? Зачем ждать чтобы "Рабинович напел этого вашего Карузо"?

Константин2

Сообщение Константин2 » 02 дек 2023, 18:12

Eco писал(а):
02 дек 2023, 14:50
Насколько я понял - стройпллщадка и так была запланирована.
Только не для программы реновации, а для лужковской программы переселения пятиэтажек.
Ничего не понял... Т.е. лужковская программа переселения пятиэтажек была для богатых, а собянинская программа переселения всё тех же пятиэтажек уже для бедных. :shock: Это что: так быстро бывшие богатые обеднели? И как визуально отличить богатые пятиэтажки от бедных пятиэтажек?

Berkovich
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Berkovich » 02 дек 2023, 19:18

Товарищи, это лично моё мнение, но скажу так: думаю не стоит прессовать dell-а. Если это просто гиперактивный в плане количества сообщений в форуме чел, то что в этом плохого? А если он, как говорится, засланец, то тут вопрос: а можно ли эту калитку использовать для обратной связи с командованием реновацией?
P.S. dell, все уважение к личности за клавиатурой.

Светик семицветик

Сообщение Светик семицветик » 02 дек 2023, 19:51

Очень даже здорво , когда человека в таком понимании много. Лучше уж быть полезным ,чем бесполезным . Последние в этой жизни работают по нулям . И мне кажется , что обсуждения Della у некоторых переросло в фобию. Вот это уже должно напрягать.

Светик семицветик

Сообщение Светик семицветик » 02 дек 2023, 19:57

У многих неприязнь к администрации, не надо вымещать это на других лицах. Неприглядо как-то выглядит. И унизительно для самих же себя.

Константин2

Сообщение Константин2 » 02 дек 2023, 20:50

Berkovich писал(а):
02 дек 2023, 19:18
А если он, как говорится, засланец, то тут вопрос: а можно ли эту калитку использовать для обратной связи с командованием реновацией?
А обратную связь с Фондом реновации в их группе ВКонтакте ( https://vk.com/mosfr_official ) Вам религия запрещает? Сразу предупрежу: пользы от этой связи очень мало. Но всё-таки больше, чем если действовать через каких-то левых персонажей.

Gogi124
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Gogi124 » 02 дек 2023, 20:55

Правда, накинулись на человека. Может просто время есть и печатает быстро( хакер, айтишник..... Иск. Интеллект🤣). Кто реально заинтересован в этом переселении- тот и проводит тут время. Я раньше успевал форумы по всём районам перечитать. Если хотя-бы несколько постов кому- то полезны оказались и есть где инфу брать- уже хорошо. А маниакальная страсть не срывать сроки...... У кого как, (у меня в 1- ой волне ( тьфу-тьфу, вроде недолго остаëтся, судя по всему до въезда)), всё равно постоянно мониторю. И может это клиника, конечно, но реально несколько раз снилось как это всё будет

Eco

Сообщение Eco » 03 дек 2023, 00:34

dell писал(а):
01 дек 2023, 21:32
Удалось «пробить» стартовую площадку для реновации в «лужковском» квартале.
Eco писал(а):
02 дек 2023, 14:50
Насколько я понял - стройплощадка и так была запланирована.
Константин2 писал(а):
02 дек 2023, 18:12
Т.е. лужковская программа переселения пятиэтажек была для богатых, а собянинская программа переселения всё тех же пятиэтажек уже для бедных. :shock:
Да подкалываю я нашего Робин Гуда: не то, что ходил-бродил и нашел земельный участок под стартовую площадку, а продавил отбирание стартовой площадки у "лужковских" переселенцев в пользу "собянинских" переселенцев.

Если я правильно сопоставляю истории.
Последний раз редактировалось Eco 03 дек 2023, 00:43, всего редактировалось 3 раза.

Eco

Сообщение Eco » 03 дек 2023, 00:38

Berkovich писал(а):
02 дек 2023, 19:18
Если это просто гиперактивный в плане количества сообщений в форуме чел, то что в этом плохого?
Но нет. Не просто гиперактивный.
То оскорбления пересенцам, с чем-то не согласным (и особенно - реализующим право на судебное разбирательство спора) сыпит, то на мороз их надо, то в СИЗО.
Такой характерный "правосек" на службе стройкомплекса (как создается впечатление - но уверяет, что это по зову души), только вместо "колорадов" - переселенцы, не согласившиеся на первый вариант.
dell писал(а):
02 дек 2023, 17:14
Будете терпеть меня до 32 года :)
И вот если dell реально идейный - то да, угроза выполнима.

Liubov70
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Liubov70 » 03 дек 2023, 01:11

Польза сайту и интересующимся программой от dell реальная
Побольше бы таких активных)

Константин2

Сообщение Константин2 » 03 дек 2023, 14:17

Eco писал(а):
03 дек 2023, 00:34
Да подкалываю я нашего Робин Гуда: не то, что ходил-бродил и нашел земельный участок под стартовую площадку, а продавил отбирание стартовой площадки у "лужковских" переселенцев в пользу "собянинских" переселенцев.
Ды Вы объясните, хотя бы вкратце: чем одни переселенцы от других отличаются? У них на морде лица это написано? Или на их домах какая-то метка ещё Лужковым поставлена, и теперь из собянинского списка эти дома гонят поганой метлой, оставляя их стоять до полного разваливания? Непонятно же!...

Eco

Сообщение Eco » 03 дек 2023, 17:36

Константин2 писал(а):
03 дек 2023, 14:17
Ды Вы объясните, хотя бы вкратце: чем одни переселенцы от других отличаются? У них на морде лица это написано? Или на их домах какая-то метка ещё Лужковым поставлена, и теперь из собянинского списка эти дома гонят поганой метлой, оставляя их стоять до полного разваливания? Непонятно же!...
Это 2 разных программы, 2 разных списка домов (ДОМА, ПОДЛЕЖАЩИЕ РАССЕЛЕНИЮ ПО "ЛУЖКОВСКОЙ" ПРОГРАММЕ, НЕ ВХОДЯТ В ПРОГРАММУ РЕНОВАЦИИ), 2 разных застройщика, 2 разных нормативных правовых акта.

Из "Собянинского" списка эти дома не гонят: у них свой список, их никогда не было в "Собянинском".

Общее у них одно: и для тех, и для тех домов дома строятся не на Юпитере, а в границах г. Москвы. Соответственно иногда возникает конкуренция - кому какая стартовая стройплощадка.
Константин2 писал(а):
03 дек 2023, 14:17
чем одни переселенцы от других отличаются?

Константин2

Сообщение Константин2 » 03 дек 2023, 20:55

Eco писал(а):
03 дек 2023, 17:36
Это 2 разных программы, 2 разных списка домов (ДОМА, ПОДЛЕЖАЩИЕ РАССЕЛЕНИЮ ПО "ЛУЖКОВСКОЙ" ПРОГРАММЕ, НЕ ВХОДЯТ В ПРОГРАММУ РЕНОВАЦИИ), 2 разных застройщика, 2 разных нормативных правовых акта.

Из "Собянинского" списка эти дома не гонят: у них свой список, их никогда не было в "Собянинском".

Общее у них одно: и для тех, и для тех домов дома строятся не на Юпитере, а в границах г. Москвы. Соответственно иногда возникает конкуренция - кому какая стартовая стройплощадка.
Теперь понял. Т.е. "подвиг" Dell'а из разряда того, про что в народе говорят: "Вор у вора дубинку украл". Ну, если он работает на "собянинских", а не на "лужковских", то всё вполне логично...

Eco

Сообщение Eco » 03 дек 2023, 21:20

Константин2 писал(а):
03 дек 2023, 20:55
если он работает на "собянинских", а не на "лужковских", то всё вполне логично...
Я боюсь, что польза от деятельности наших Д'Артаньянов-Карапетянов выйдет не французским Королю или Кардиналу, а любвеобильной королеве и английскому герцогу Бекингему.

Константин2

Сообщение Константин2 » 03 дек 2023, 22:53

Eco писал(а):
03 дек 2023, 21:20
Я боюсь, что польза от деятельности наших Д'Артаньянов-Карапетянов выйдет не французским Королю или Кардиналу, а любвеобильной королеве и английскому герцогу Бекингему.
Я не в курсе всех этих ваших дворцовых интриг. Знаю только что сам я гарантированно проиграю: вместо уютного тёплого дома с толстыми кирпичными стенами и большим зелёным двором получу небоскрёб из гипсокартона с крохотным газончиком возле подъезда и кучей таких же небоскрёбов впритык к моему, населённых "понаехалами" из всяких Мухосрансков и горных аулов.

Закрыто