ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- ТатьянаУшакова
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Девочки,добрый вечер,ради бога извините за вопрос!Разницу по метражу между хрущевкой и новой квартирой нужно будет доплачивать или это будет "подарок"?
- Меланья
Доплата в 2.480 за несколько метров? Или за трёшку?
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- АннаМаликова
нам посчитали, с учетом двушки на трешку СРЕДНЮЮ 2 480 000, то это не точная может варьироваться..
Северное Измайлово
- АннаМаликова
Общую точно нет... главное что бы у вас жилые комнаты были не меньше... дадут на пару метров больше, значит повезло...ТатьянаУшакова писал(а): ↑10 фев 2018, 20:30Девочки,добрый вечер,ради бога извините за вопрос!Разницу по метражу между хрущевкой и новой квартирой нужно будет доплачивать или это будет "подарок"?
Северное Измайлово
- goodman
после стольких мучений еще столько написать..обалдеть.. ну и квест у вас сегодня

И это первая, так сказать образцово-показательная раздача. Что же ждет нас...
Головинский район
- Меланья
А ведь по задумке должно было пройти как по маслу) но не тут-то было
Для первого переселения могли бы и позже всё сделать, грамотно, подготовленно. Как на пожар бежали торопились. Неуд от Серёжи будет)
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- АннаМаликова
просто я настроилась отставать свои права ))).. поверьте это было очень сложно ))
Северное Измайлово
- АннаМаликова
надеюсь на ошибках с нами, будут исправляться.

Северное Измайлово
Ань, я так и не поняла, ты отказ написала или все же нет? Почему завтра опять в ту квартиру то? Мы завтра тоже пойдем, может увижу тебя. Но полная жесть твой квест.АннаМаликова писал(а): ↑10 фев 2018, 21:51просто я настроилась отставать свои права ))).. поверьте это было очень сложно ))
Северное измайлово.
- АннаМаликова
нам дали 5 дней на то что бы объективно оценить увиденное, будем писать не отказ а требование на предоставление первичного варианта пригодного к жилью и признание первичного осмотра недействительнымТаша писал(а): ↑10 фев 2018, 21:54Ань, я так и не поняла, ты отказ написала или все же нет? Почему завтра опять в ту квартиру то? Мы завтра тоже пойдем, может увижу тебя. Но полная жесть твой квест.АннаМаликова писал(а): ↑10 фев 2018, 21:51просто я настроилась отставать свои права ))).. поверьте это было очень сложно ))
Северное Измайлово
Те ничего не писали еще. Я чет думала уже написали. Сама уже ничего не соображаю , как выжатый лимон сегодня.АннаМаликова писал(а): ↑10 фев 2018, 22:03нам дали 5 дней на то что бы объективно оценить увиденное, будем писать не отказ а требование на предоставление первичного варианта пригодного к жилью и признание первичного осмотра недействительнымТаша писал(а): ↑10 фев 2018, 21:54Ань, я так и не поняла, ты отказ написала или все же нет? Почему завтра опять в ту квартиру то? Мы завтра тоже пойдем, может увижу тебя. Но полная жесть твой квест.АннаМаликова писал(а): ↑10 фев 2018, 21:51
просто я настроилась отставать свои права ))).. поверьте это было очень сложно ))
Северное измайлово.
- Стася
Анна, спасибо что держите нас в курсе событий! Желаю вам удачи!
Люди, поясните, что значит аукцион???? кто в нем будет участвовать? не будет что ли фиксированной цены за метр?
У трехкомнатных квартир не возникло вопросов, куда делась их право на докупку еще одной комнаты???
Люди, поясните, что значит аукцион???? кто в нем будет участвовать? не будет что ли фиксированной цены за метр?
У трехкомнатных квартир не возникло вопросов, куда делась их право на докупку еще одной комнаты???
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
- Зачехлятор
Я не знаю как там будет на самом деле, но рискну предположить что если будет больше чем один желающий на конкретную квартиру (именно по дополнительным метрам/комнатам), то её отдадут тому, кто согласится больше за неё заплатить. Что, на мой взгляд, совершенно логично и правильно.
ВАО, Богородское, кв.8Б
Ну знала, на переезд, действительно 5 дней. 90 дней это на подписание договора. До подписания договора, ключи никто не даст.
Северное измайлово.
офигеть. даже кухню не успеть заказать. не говоря уже про ремонт.
Головинский район
Анна, скажите, пожалуйста, а вариант доплаты не за комнату, а за двушку, которая 62м, вообще не рассматривался?АннаМаликова писал(а): ↑10 фев 2018, 22:03нам дали 5 дней на то что бы объективно оценить увиденное, будем писать не отказ а требование на предоставление первичного варианта пригодного к жилью и признание первичного осмотра недействительнымТаша писал(а): ↑10 фев 2018, 21:54Ань, я так и не поняла, ты отказ написала или все же нет? Почему завтра опять в ту квартиру то? Мы завтра тоже пойдем, может увижу тебя. Но полная жесть твой квест.АннаМаликова писал(а): ↑10 фев 2018, 21:51
Головинский район
Кто там счетчики ждал? Я про вас сегодня вспомнила))))

Северное измайлово.
Хуже, жизнь на коробках. Тк спокойно все разобрать и собрать, тупо не будет времени. Придётся до договора, уже все в коробках хранить, что б вообще в эти 5 дней, хоть как то уложиться.
Северное измайлово.