ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: Головинский
не факт.Если это члены одной семьи или оформления сделок прошли с целью получить выгоду по Программе реновации ,то могут дать отдельную общую квартиру.Случаи такие есть .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Елена302
Путают часто собственник доли в кв или собственник комнаты с отдельным кадастровым номером. В первом случае как не крути это не коммунальная кв.
- Владимир94
Всем привет, а есть какая то информация/слухи по флотской 66к1. Что, куда, когда? А то домов вокруг нас понастроили поназаселяли а мы так и сидим
ФЛОТСКУЮ 66 К.1,2,3 оставили в первой волне, по идеи расселение должно произойти до конца 2024 года. Стартовые площадки на Лавочкиной, около МЦК Коптево, может еще где - то предложат, это мы узнаем в 2024г.
- Елена302
Вот что имеем по 1 волне: в ожидании 10 домов
Флотская 66 (1,2,3) все по 80 кв.
Онежская 41 159
Лавочкина 6к1 139
ЛШ 62к1 120
Лих 4а 60
Лих 2 60
Онежская 6 66
Онежская 1/2 82. Всего 926 кв Во всех домах строятся 955 кв. (Лав зу 4 110
Лав з/у 7 147
Лав з/у 10 152
Лав з/у 9 144
Лав з/у 8 120
2 Лих 148
Кр б 27 134 вот как то так .
Флотская 66 (1,2,3) все по 80 кв.
Онежская 41 159
Лавочкина 6к1 139
ЛШ 62к1 120
Лих 4а 60
Лих 2 60
Онежская 6 66
Онежская 1/2 82. Всего 926 кв Во всех домах строятся 955 кв. (Лав зу 4 110
Лав з/у 7 147
Лав з/у 10 152
Лав з/у 9 144
Лав з/у 8 120
2 Лих 148
Кр б 27 134 вот как то так .
- Елена302

Так же на 2 Лихачевский подходит дома на Лих 4а и 2. Есть дома где только 1 и 2. Есть варианты. Но точно это не скажут раньше времени.
- Jungle
Мне кажется, что за вас скоро возьмутся. К весне.Владимир94 писал(а): ↑06 ноя 2023, 20:31Всем привет, а есть какая то информация/слухи по флотской 66к1. Что, куда, когда? А то домов вокруг нас понастроили поназаселяли а мы так и сидим
Во-первых, по теплосетям вы подвязаны следующими за Фл 68. Их сейчас расселят, отключат, а потом будет ваша очередь.
Во-вторых, почти готов дом на Лавочкина з/у 8. Он на стадии внутренней отделки. К весне закончат. Там 120 квартир. Их как раз хватит для вашего первого корпуса. Только в новострое трешек нет, поедут только двушки и однушки. Наверняка в резерве где-то есть трёшки, их надо всего 10. Найдут, не проблема.
В-третьих, по градостроительному плану на месте Фл 68 и Фл 66 к 1 должен быть дом.
Так что, думаю, с вашим домом проблем не будет.
На этот вопрос пользователя: Всем привет, а есть какая то информация/слухи по флотской 66к1. Что, куда, когда? А то домов вокруг нас понастроили поназаселяли а мы так и сидим
БЫЛ ОТВЕТ: Мне кажется, что за вас скоро возьмутся. К весне.
Во-первых, по теплосетям вы подвязаны следующими за Фл 68. Их сейчас расселят, отключат, а потом будет ваша очередь.
Во-вторых, почти готов дом на Лавочкина з/у 8. Он на стадии внутренней отделки. К весне закончат. Там 120 квартир. Их как раз хватит для вашего первого корпуса. Только в новострое трешек нет, поедут только двушки и однушки. Наверняка в резерве где-то есть трёшки, их надо всего 10. Найдут, не проблема.
В-третьих, по градостроительному плану на месте Фл 68 и Фл 66 к 1 должен быть дом.
Мой вопрос:
А какая ситуация с расселением Лавочкина д.10 и д.12? На сколько мне известно, там очень медленно происходит процесс переезда жильцов из - за отказов от предложенных вариантов квартир. Их то куда?
Наверно, первая волна (оставшиеся 10 домов) напрямую завязаны с ними.
Пока с д. 10 и д. 12 вопрос не закроют, 10 домов будут в ожидании. Или как?
БЫЛ ОТВЕТ: Мне кажется, что за вас скоро возьмутся. К весне.
Мой вопрос:
А какая ситуация с расселением Лавочкина д.10 и д.12? На сколько мне известно, там очень медленно происходит процесс переезда жильцов из - за отказов от предложенных вариантов квартир. Их то куда?
- Елена302
Я только знаю одно- ограничение по времени есть. Там в письме счастья
наверное указано время на принятие решения или нужен мативированный отказ. Если не нравится вид из окна, или этаж...
- Jungle
Конечно, раз за них взялись, значит так было нужно. Видимо, они тормозят скорость возведения новостроек. Что-то там пошло не по плану, раз два года прошло, а всё на стадии первого этажа.N66k3 писал(а): ↑08 ноя 2023, 06:00На этот вопрос пользователя: Всем привет, а есть какая то информация/слухи по флотской 66к1. Что, куда, когда? А то домов вокруг нас понастроили поназаселяли а мы так и сидим
Мой вопрос:
Не знаю насчёт медленного переселения Лав 10 и 12. Моим одним знакомым из этих домов предложили двушку с двумя балконами и двумя с/у на Кроншт 55а. Они туда помчались впереди собственного визга. Другим предложили Талисман на Головинке. Тоже понравилось и переезжают. Лавочкина начали расселять после Флот 68, который тоже ещё не до конца выехал, а ведь им дали сразу два свободных дома. Медленно переезжают, но процесс идёт. Ждём.
Чем больше построенных домов по району, тем больше выбор.
- dr.anastasiya
Добрый день! Никто не знает что с флотской 66 корпус 3. Всех уже переселили мы все сидии чего то ждем ? Проситала про фл66-1 , однако не понятно , разве не все три корпуса будут переселять одномоментно. Всем спасибо за ответ.
- Елена302
https://t.me/golivinskyicat это приглашение в новый чат района .Присоединяйтесь для дальнейшего обсуждения и просто общения в первую очередь по реновации нашего района.
- Елена302
Друзья, если есть возможность тех кто рядом на Лихачевском ( пришлите пожалуйста фотки . А то была информация что работы приостановили. Так ли это? Этот дом вроде в высокой степени готовности .Заранее спасибо . И еще мы можем использовать в чате который создали ваши фотки? надеюсь что -да .
- dell
Адреса ,планируемые к охране после начала переселения на 24 г.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Игорь Св
- -SVS-
- Psaron
- Модератор
- Jungle
Подниму тему и предлагаю поговорить о расселяемых домах. Ещё в прошлом году зимой меня беспокоил тот момент, что в некоторых освобождённых квартирах были настежь открыты окна, при этом в нижних квартирах ещё жили люди. Разве не требуется всё закрыть, сдавая ключи, забить окно, если сняли стеклопакет? Сейчас зима, трубы рванёт легко. В тех подъездах, где входная дверь уже заварена, даже если и рванёт трубы, то уже людям это не грозит - все выехали. Но в других- то... зальёт нижних, пусть ремонт не делать, но мебель испортится и вещи. Сейчас вот Флотская 68 расселяется. Дом не обесточен, домофоны работают, отопление тоже. И опять полно открытых настежь окон, не форточки, а всё окно. Это нормально?