ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Alyosha Galoshin
- Alyosha Galoshin
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
Главное - не врать жене.Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 18:34Как лучше жену называть:
- Гладенькая Пи, или Сладенькая По?
Поэтому в первом случае жена должна быть не старше 11-12 лет, а второе обращение допустимо только после римминга.
- ВикторияРезник
А чо у жены имени нет!?....Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 18:34Как лучше жену называть:
- Гладенькая Пи, или Сладенькая По?

Ну у тебя хуже ситуация , чем у есо....
Судя по комментам есо , у него вообще нет жены, и по этому обзывать ему не кого..

- ВикторияРезник
Во ой, как корона растет после доносов....Eco писал(а): ↑22 фев 2025, 18:18ВикторияРезник писал(а): ↑22 фев 2025, 18:13Это свинка есо на тебя в очередной раз пожаловался...Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 09:55По какой причине мне закрыли доступ к теме "Обсуждение этапов реализации Программы реновации"?)
Должен признаться: Есо это и есть "кто-то из московского руководства".Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 11:37Если двумя неделями ранее сомневался, то сейчас уверен: кто-то из московского руководства посещает этот ресурс. Ничем иным периодичный поток бравады необъясним.

- Alyosha Galoshin
Есть, конечно, да пятидесятилетней женщине приятно необычное обращениеВикторияРезник писал(а): ↑22 фев 2025, 20:23А чо у жены имени нет!?....Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 18:34Как лучше жену называть:
- Гладенькая Пи, или Сладенькая По?![]()
![]()
![]()
... .

- Коллега
А она точно гладенькая и сладенькая в 50 лет? Ди Каприо уже в 25 лет в отставку отправляет, а тут просрочка в 2 раза)
- ВикторияРезник
А чо без всяких ** обзывательств ** она на тебя не ведется ...Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 20:30Есть, конечно, да пятидесятилетней женщине приятно необычное обращениеВикторияРезник писал(а): ↑22 фев 2025, 20:23А чо у жены имени нет!?....Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 18:34Как лучше жену называть:
![]()
![]()
... .![]()

Назови ее в кровати * ФУРИЯ* ...

- АГС
Леша прекращай. От твоих интимных откровений подташнивает.Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 20:30Есть, конечно, да пятидесятилетней женщине приятно необычное обращениеВикторияРезник писал(а): ↑22 фев 2025, 20:23А чо у жены имени нет!?....Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 18:34Как лучше жену называть:
![]()
![]()
... .![]()
Твоя жена правда в восторге, что ты обсуждаешь ее П и Ж с виртуальными придурками на форуме.
И это полбеды. Но ты обсуждаешь свою женщину с виртуальными тетками. Ты в уме?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- ВикторияРезник
Мне по нра такая самооценка - придурки...АГС писал(а): ↑23 фев 2025, 00:36Леша прекращай. От твоих интимных откровений подташнивает.Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 20:30Есть, конечно, да пятидесятилетней женщине приятно необычное обращение![]()
Твоя жена правда в восторге, что ты обсуждаешь ее П и Ж с виртуальными придурками на форуме.
И это полбеды. Но ты обсуждаешь свою женщину с виртуальными тетками. Ты в уме?

- ВикторияРезник
Сидя под шконкой , старикан калека потирает свои морщинистые коленки, и завидует Галошину

Может даже пытается дрочить, представляя себя ди каприо ....

- Alyosha Galoshin
Разумеется, никаких интимных вещей от меня не будет, но как неожиданно некоторые себя повели, когда зашла речь о сексе (естественной физиологической потребнсти):
И несовершеннолетних девочек приплели, и вылизывание поп (не очень гигиенично,КМК, в отличии от пОходя чмокнуть жену в попочку - вполне себе).. Наверное права ТётьВика: вероятно в самом деле у некоторых персонажей тут проблемы с психикой и потенцией.
Щас про глубокий минет напомню, желаемый некоторыми персонажами с никами мужского рода, от меня.... .
И несовершеннолетних девочек приплели, и вылизывание поп (не очень гигиенично,КМК, в отличии от пОходя чмокнуть жену в попочку - вполне себе).. Наверное права ТётьВика: вероятно в самом деле у некоторых персонажей тут проблемы с психикой и потенцией.
Щас про глубокий минет напомню, желаемый некоторыми персонажами с никами мужского рода, от меня.... .
- Eco
Ещё и в присутствии московского руководства!Alyosha Galoshin писал(а): ↑22 фев 2025, 11:37Если двумя неделями ранее сомневался, то сейчас уверен: кто-то из московского руководства посещает этот ресурс. Ничем иным периодичный поток бравады необъясним.

- Eco
Если я правильно понимаю, то гладенькая Пи у девушки/женщины старше 11-12 лет это или признак проблем с гормонами; или редкая особенность организма; или результат пыток, связанных с эпиляцией.
Т.е. какой-то сомнительный комплимент: как хорошо мастер шугаринга вырвала тебе волосы с интимной зоны!
Какая ты молодец - согласилась терпеть боль из-за того, что на природную тебя, без детского вида Пи у меня не встаёт!
- АГС
Алексей, Вы можете перевести это изречение на человеческий?
Или надо привлечь ИИ беспилотного?
- Eco
- АГС
Алексей, Вы напрасно дуетесь. Это Вы так пишите про себя. Ни АГС, ни Есо, а Галошин. И очень ожиданно после этого некоторые себя повели. Стали над вами прикалываться.Alyosha Galoshin писал(а): ↑23 фев 2025, 04:46Разумеется, никаких интимных вещей от меня не будет, но как неожиданно некоторые себя повели, когда зашла речь о сексе (естественной физиологической потребнсти):
Случай первый. Ваш текст имеет неоднозначный смысл. Есо юрист. Его учили вчитываться в каждую букву. От этого зависит будет чел на свободе или нет. И сколько лет. Он Вашу фразу прочел буквально, без контекста. А там вдруг такое!
Второй случай. Логику давно не изучают в школе. И даже в техническом ВУЗе. А в юридическом, насколько мне известно. проходят. Есо написанное Вами разобрал логически. Понятно, что есть еще логика женская, альтернативная и тд. Но следуя науке логике. выходит именно так, как написал Есо.
Вы, когда писали, были невнимательны и небрежны.
Мы злые и насмешливые этим воспользовались.
В высказывании выше множество МЫ включает в себя Алёшу Галошина. То есть он член множества МЫ и такой же элой и насмешливый.
Не знаю как Есо, а я ситуацию вижу так.
- Коллега
Педаль, не обижайся, у меня правда не было таких бабок как ты, не могу судить про сладость и гладкость чего-то там. Тут Алёшин спец.ВикторияРезник писал(а): ↑23 фев 2025, 01:38Сидя под шконкой , старикан калека потирает свои морщинистые коленки, и завидует Галошину![]()
Может даже пытается дрочить, представляя себя ди каприо ....![]()
Федька чисто вылизывает? Ну и ок

- ВикторияРезник
У тебя по ходу вообще ничего не было с женщинами... Ты же зоофилКоллега писал(а): ↑23 фев 2025, 22:01Педаль, не обижайся, у меня правда не было таких бабок как ты, не могу судить про сладость и гладкость чего-то там. Тут Алёшин спец.ВикторияРезник писал(а): ↑23 фев 2025, 01:38Сидя под шконкой , старикан калека потирает свои морщинистые коленки, и завидует Галошину![]()
Федька чисто вылизывает? Ну и ок![]()

Таких как ты лечить надо. а не обижаться....

- АГС
Я давно заметил, что Вике очень нравится Коллега. Галошин безразличен, а Коллену даже к песику приревновала.ВикторияРезник писал(а): ↑25 фев 2025, 07:04У тебя по ходу вообще ничего не было с женщинами... Ты же зоофилКоллега писал(а): ↑23 фев 2025, 22:01Педаль, не обижайся, у меня правда не было таких бабок как ты, не могу судить про сладость и гладкость чего-то там. Тут Алёшин спец.ВикторияРезник писал(а): ↑23 фев 2025, 01:38Сидя под шконкой , старикан калека потирает свои морщинистые коленки, и завидует Галошину![]()
Федька чисто вылизывает? Ну и ок![]()
Все свои смс ты пишешь не мне а моей собаки , прям зациклен на ней
![]()
, про то как она мне там чой то вылизывает, раз 20 спросил
![]()
Таких как ты лечить надо. а не обижаться....![]()
Мартышка, вода холодная?
А я здесь как женщина, а не как градусник сижу.
Коллега, Вика Вам ясно дает понять, что она для Вас не как кинолог, а как женщина дефилирует.
Есо, что тут поделаешь? Обломитесь. Против Коллеги Вам не светит. Про меня и речи нет.