ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Головинский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
- Ирина Ирина
Головинский

Тема реновации в районе Головинский САО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: Головинский
Интересная халявщица смирнова в этой теме , те она сделала типа из однушки двушку с целью получить халявную двушку , но квартира то однушка как ни крути , хоть ее на 10 комнат порежь . Все правильно , что сделали постановление , что количество комнат считается на день постройки дома
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Подскажите, пожалуйста, номер данного постановления (считать количество комнат на день постройки дома). Хочу ознакомиться. Спасибо.dell писал(а): ↑01 окт 2023, 19:25Интересная халявщица смирнова в этой теме , те она сделала типа из однушки двушку с целью получить халявную двушку , но квартира то однушка как ни крути , хоть ее на 10 комнат порежь . Все правильно , что сделали постановление , что количество комнат считается на день постройки дома
- dell
589sen12 писал(а): ↑01 окт 2023, 19:49Подскажите, пожалуйста, номер данного постановления (считать количество комнат на день постройки дома). Хочу ознакомиться. Спасибо.dell писал(а): ↑01 окт 2023, 19:25Интересная халявщица смирнова в этой теме , те она сделала типа из однушки двушку с целью получить халявную двушку , но квартира то однушка как ни крути , хоть ее на 10 комнат порежь . Все правильно , что сделали постановление , что количество комнат считается на день постройки дома
Халявщик - человек, получающий или стремящийся получать что-либо бесплатно, без прикладывания усилий. Синонимы дармоед, тунеядец.
Считаю назвать меня халявщицей - это клевета. За клевету есть угодовная статья.
1. Я не голосовала "за" реновацию, Голосовала "против". (В доме примерно собственники 40 квартир были против).
2. В квартире была выполнена переланировка, еще до попадения дома в реновацию. Все узаконено. Вложены 1,6 миллиона слбственных средств.
3. Узнавали в Правительстве Москвы прежде, чем делать ремонт, нам сказали, что кирпичный дом, ломать не планируется.
4. В доме в 2016 году начался ремонт по поограмме "Капитального ремонта", меняли крышу, ремонт подъезда с заменой радиаторов, начали ремонт и облицовку балконов, завезли трубы для замены всех коммуникаций в доме. В 2017 году мы решили раз всë меняется, то сделаем полный ремонт в квартире, чтобы поменять всю проводку и сделать переплаеировку удобную для жизни. Хотя у нас был нормалтный ремонт, с паркетом, пластиковыми окнами, ванной в кафеле, с нормальной мебелью. Ну уж раз капиталка, то решили сделать всë по-новому. Всë-всë.
6. Перепланировка и переустпройство официально узаконено. В БТИ, в Жилинспекции, в Росреестре, в МФЦ по всем документам двушка. Плаежки приходили на двухкомнатную квартиру
7. У меня мама пенсионерка и сделали специально одну комнату спальню для мамы и вторую для возможености жить и помогать маме.
8. И тут дом попадает в реновацию. Причем в первую очередь.
9. В ноябре 2021 года соседям начали приходить смотровые. Нам в 2021 году ничего не пришло. Ходили в отдел переселения, сказали ждите. Вам ничего не можем подобрать. Никаких уведомлений через портал мне не приходило, даже о том, что дом попал под переселение. Соседи уже по несколько квартир посмотрели, а нам ни одного варианта. 16 февраля перед днем рожения нам предложили подписать бумагу о согласии на 1 квартиру, квартиру ещë не видели, а бумагу должны подписать. Я написала отказ сначала и нам показали квартиру. Сейчас совсем не так делают. Сначала люди смотрят, потом подписывают, что просто посмотрели, потом уже думают, а только потом заполняют заявление или соглашаются или нет.
10. Больше никакой квартиры мы не видели.
11. В ноябре 2022 суд.
12. После суда узнавали где можно взять ключи на переселение, нам говорили идите к приставам, приставы идите в ДГИ, ДГИ говорили что у них ключей нет, идите к приставам или в суд.
13. Тем времененем мне звонят из управляющей и говорят, почему не переезжаете, мы заварить двери хотим. Объясняю, что нет ключей, некуда переезжать.
14. Мне на госуслуги приходит сообщение, что приставы запрещают мне перемещение и наланается запрет на все транспортные средства (машины, яхты, пароходы и теплоходы, которых у меня нет).
15. Нахожу мобильный телефон пристава 23 декабря верером, звоню. Пристав мне заявляет, что в среду 28 декабря 2022 прийдут ломать дверь и вывозить имущество. Я говорю зачем ломать, мы уже месяц ищем где взять ключи чтобы переехать. Она отвечает, чтотона общалась с моим сыном и всë ему подробно объяснила??? Тут сразу много вопросов, потому-что никакого сына у меня нет. О, как.
16. 28 декабря 2022 пристав пишет на коленках бумагу, где написано, что нас выселяют по суду и выдают ключи. Но ключи не выдают.
17. Далее все вещи вывозят на Авангардную 10А. А двери не открываются-не закрываются.
Ключи мне представитель ДГИ бросил на плиту, причем не полный комплект. Часть ключей от квартиры у кого-то еще.
18. До ночи 28 декабря 2023 года мы сидели с открытой дверью, еë пытались наладить местные "специалисты" дворники. Как дверь закрываласт можете в Ютубе посмотреть.
19. Далее 29 декабря 2023 пошла в МФЦ оформлять документы на новую квартиру, закрывать старые счета. В МФЦ говорят нужно принести мотивированное решение из суда. Пошла в суд. Мотивированное решение с печатью выдать не могут.
20. Мотивироваеного решения до сих пор нет. Сейчас уже октябрь 2023 года.
21. Соответственно собственность осталась в пятиэтажке, которую разбирабт под снос
22. Прописка осталась в пятиэтажке, которую разбирают под снос.
23. Лицевого счета на Авангардную 10А нет.
24. В квартире идет утечка электроэнергии. Мастера сделать ничего не могут или нк хотят. Где-то замыкание и идет постоянная утечка электроэнергии примерно 100 ватт в сутки. Поришлось выключить все рубильники. Но т. к. лицевого счета нет и показания вносить некуда, то Мосэнерго насчитывает ежемесячно по 80 кВтт, при том что все рубильники выключены.
25. На дверях квартиры позавчера обнаружила сообщение с угрозой приставами и описанием имущества от управляющей компании.
Вот так собственности нет.
Прописки нет.
Лицевого счëта нет.
Мотивированного решения нет.
Электричество выключено.
Есть неполный комплект ключей от квартиры. Оснований даже находиться в квартире нет.
Зато есть угрозы.
И это называется "халявщица смирнова"
То что фамилию мою пишут с маленькой буквы - это цветочки. Пристав укоротила моë имя на три буквы. Просто ОКС. И не справилась с моим полом. В итоге документ пристава весь черкнут-перечеркнут (уж и не документ).
В судах не могут справиться с написание правильно отчества, индекса.
ДГИ не справляется с правильным написаеием прощади квартир и комнат.
ДГИ не справляется с правильным написанием адреса.
Суды не справляются с отправкой во время сообщений о назначении судов, причылают за несколько часов до начала.
Об этом всëм можно целую книгу интересную написать.
Считаю назвать меня халявщицей - это клевета. За клевету есть угодовная статья.
1. Я не голосовала "за" реновацию, Голосовала "против". (В доме примерно собственники 40 квартир были против).
2. В квартире была выполнена переланировка, еще до попадения дома в реновацию. Все узаконено. Вложены 1,6 миллиона слбственных средств.
3. Узнавали в Правительстве Москвы прежде, чем делать ремонт, нам сказали, что кирпичный дом, ломать не планируется.
4. В доме в 2016 году начался ремонт по поограмме "Капитального ремонта", меняли крышу, ремонт подъезда с заменой радиаторов, начали ремонт и облицовку балконов, завезли трубы для замены всех коммуникаций в доме. В 2017 году мы решили раз всë меняется, то сделаем полный ремонт в квартире, чтобы поменять всю проводку и сделать переплаеировку удобную для жизни. Хотя у нас был нормалтный ремонт, с паркетом, пластиковыми окнами, ванной в кафеле, с нормальной мебелью. Ну уж раз капиталка, то решили сделать всë по-новому. Всë-всë.
6. Перепланировка и переустпройство официально узаконено. В БТИ, в Жилинспекции, в Росреестре, в МФЦ по всем документам двушка. Плаежки приходили на двухкомнатную квартиру
7. У меня мама пенсионерка и сделали специально одну комнату спальню для мамы и вторую для возможености жить и помогать маме.
8. И тут дом попадает в реновацию. Причем в первую очередь.
9. В ноябре 2021 года соседям начали приходить смотровые. Нам в 2021 году ничего не пришло. Ходили в отдел переселения, сказали ждите. Вам ничего не можем подобрать. Никаких уведомлений через портал мне не приходило, даже о том, что дом попал под переселение. Соседи уже по несколько квартир посмотрели, а нам ни одного варианта. 16 февраля перед днем рожения нам предложили подписать бумагу о согласии на 1 квартиру, квартиру ещë не видели, а бумагу должны подписать. Я написала отказ сначала и нам показали квартиру. Сейчас совсем не так делают. Сначала люди смотрят, потом подписывают, что просто посмотрели, потом уже думают, а только потом заполняют заявление или соглашаются или нет.
10. Больше никакой квартиры мы не видели.
11. В ноябре 2022 суд.
12. После суда узнавали где можно взять ключи на переселение, нам говорили идите к приставам, приставы идите в ДГИ, ДГИ говорили что у них ключей нет, идите к приставам или в суд.
13. Тем времененем мне звонят из управляющей и говорят, почему не переезжаете, мы заварить двери хотим. Объясняю, что нет ключей, некуда переезжать.
14. Мне на госуслуги приходит сообщение, что приставы запрещают мне перемещение и наланается запрет на все транспортные средства (машины, яхты, пароходы и теплоходы, которых у меня нет).
15. Нахожу мобильный телефон пристава 23 декабря верером, звоню. Пристав мне заявляет, что в среду 28 декабря 2022 прийдут ломать дверь и вывозить имущество. Я говорю зачем ломать, мы уже месяц ищем где взять ключи чтобы переехать. Она отвечает, чтотона общалась с моим сыном и всë ему подробно объяснила??? Тут сразу много вопросов, потому-что никакого сына у меня нет. О, как.
16. 28 декабря 2022 пристав пишет на коленках бумагу, где написано, что нас выселяют по суду и выдают ключи. Но ключи не выдают.
17. Далее все вещи вывозят на Авангардную 10А. А двери не открываются-не закрываются.
Ключи мне представитель ДГИ бросил на плиту, причем не полный комплект. Часть ключей от квартиры у кого-то еще.
18. До ночи 28 декабря 2023 года мы сидели с открытой дверью, еë пытались наладить местные "специалисты" дворники. Как дверь закрываласт можете в Ютубе посмотреть.
19. Далее 29 декабря 2023 пошла в МФЦ оформлять документы на новую квартиру, закрывать старые счета. В МФЦ говорят нужно принести мотивированное решение из суда. Пошла в суд. Мотивированное решение с печатью выдать не могут.
20. Мотивироваеного решения до сих пор нет. Сейчас уже октябрь 2023 года.
21. Соответственно собственность осталась в пятиэтажке, которую разбирабт под снос
22. Прописка осталась в пятиэтажке, которую разбирают под снос.
23. Лицевого счета на Авангардную 10А нет.
24. В квартире идет утечка электроэнергии. Мастера сделать ничего не могут или нк хотят. Где-то замыкание и идет постоянная утечка электроэнергии примерно 100 ватт в сутки. Поришлось выключить все рубильники. Но т. к. лицевого счета нет и показания вносить некуда, то Мосэнерго насчитывает ежемесячно по 80 кВтт, при том что все рубильники выключены.
25. На дверях квартиры позавчера обнаружила сообщение с угрозой приставами и описанием имущества от управляющей компании.
Вот так собственности нет.
Прописки нет.
Лицевого счëта нет.
Мотивированного решения нет.
Электричество выключено.
Есть неполный комплект ключей от квартиры. Оснований даже находиться в квартире нет.
Зато есть угрозы.
И это называется "халявщица смирнова"
То что фамилию мою пишут с маленькой буквы - это цветочки. Пристав укоротила моë имя на три буквы. Просто ОКС. И не справилась с моим полом. В итоге документ пристава весь черкнут-перечеркнут (уж и не документ).
В судах не могут справиться с написание правильно отчества, индекса.
ДГИ не справляется с правильным написаеием прощади квартир и комнат.
ДГИ не справляется с правильным написанием адреса.
Суды не справляются с отправкой во время сообщений о назначении судов, причылают за несколько часов до начала.
Об этом всëм можно целую книгу интересную написать.
И причем у нас -это еще не самый "страшный" случай реновационных переселений. Была в Думе летом на Круглом столе, там такие истории, что ужас. Люди просто не выживают, умирают.
Почитала судебные практики по району. Интересное и чтиво. Вои, например, на Кронштадтском, квартираиу людей с собственности, прописано два человека, но якобы уехали, сделал суд запрос обращались ли люди в последнее время за медпомощью и другие органы. Люди не обращались. Дом под снос, этим людям ничего.
И вот гипотетически приезжает эта семья домой, а дома нет, собственности нет, прописка вмснесенном доме.
На Авангардной тоже одну семью не могли найти, не знаю чем закончилось.
А теперь о постановлении от 15.04.2022 года. Что деется то количество комнат, что было на момент постройки дома.
Возьмём, например, дом 1916 года. Большая квартира 150 метров с огромным залом и кухней. После революции коммуналка, с множеством комнат. Потом, скажем в тридцатые сделали из квартиры три отдельные квартиры по 50 метров по 2 комнаты. И вот в трёх отдельных квартирах, которые в БТИ как три отдельные двухкомнатные, живут люди долго-долго. И приходит время реновации. А по новому пункту в ПП теперь квартиры дают по количеству комнат на момент постройки дома. И вот пожалуйте люди из трёх двушек всё в однокомнатную квартиру по реновации. Всё счастью радостных переселенцев нет предела. Место двушки каждая семья получит один угол в квартире по реновации.
Вот так у нас придумывают постановлкния, не думая о последствиях .
Этот пункт ПП от 15.04.2022 года уже кто-то обжаловал, отказали.
Значит всё-всё у кого с момента постройки дома была перепланировка столкнуться с этой проблемой.
Вот другой случай. Скажем была коммуналка плслевоенная 6 метровыми комнатами, ну скажем 7 комнат и кухня общей площадью 50 метров. Кто-то выкупил ее, напиимер, в наше время и оформил хорошую однокомнатную квартиру,
Что будет, если дом попадет в реновацию.
Должны будут дать 7 комнатную квартиру, т. к на момент постройки там было зарегистрировано 7 комнат.
В чате писали, что было две двушки, а сделали двушку и трёшку (ведомственная, квартира). И теперь у кого трешка - дадут двушку. А у кого однушка - двушку. Вот этот что будет. Справедливо? Нет никакой справедливости.
Есть придуманные ПП, которые сразу же "подправили", сделав судебное дело, чтобы уже никто-ничего не мог поделать.
И всё. Это делается для блага людей?
И таких всевозможных случаев масса будет.
У кого- то супер ремонт, а у кого-то от 30 лет не делался. Всех уравнивают, и в тоже время нет.
Человек из квартиры без ремонта может попасть в отличные условия и будет счастлив, а человека, который делал ремонт "загонят" в плохенькую квартиру, сделает человек и там ремонт. А потом скажем новшество, комплексная реконструкция района и снова дом под снос, или признают аварийным и "привет Новая Москва" или пром зона, или дом окажется в залоге у банка, или ещë что-нибудь "мудрëнное".
Целые юридические институты трудятся в Москве над вопросом " Как жизнь москвичей сделать лучше"
Даже по нашему району сейчас взять у кого двушка 40, получает 50-60-80метров. У кого трешка 56 получают и 75- 86. Все разную площадь получают, и разные по и стоимости квартиры. Кто-то на Онежскую, а кто-то в Талисман. Разница в цене большая, выше писала в 11 миллионов про продаже.
И почему так, например, соседи жили в одинаковых квартирах почти с одинаковым ремонтом. А один получает квартиру в трёх км от метро, а второй в бизнес классе рядом с метро. И один сразу становится на 11 миллионов богаче, чем другой.
Если хотели всех уровнять, то и надо было строить одинаковые по площади квартиры.
А так это Фортуна.
С новым пунктом в ПП от 15.04.2022 многие намучаются.
Потом ещё какой-нибудь пункт придумают.
Вспомните, за что люди голосовали, что будет этажность не более 14 эт, будут большие холлы и гардеробные, большие кухни и балкон, санузел раздельный. Площадь нк менее, чем была, количество комнат сколько на момент переселения.
Что сейчас.
Кухни больше -везде.
Балконы- везде.
С/у - совмещённый не раздельный (в однушках)
Гардеробной нет или есть в некоторых квартирах.
Прихожая маленькая во многих квартирах (у нас была прихожая, 6 метров, сейчас практически метр на метр (ну чуть больше).
Количество комнат на год постройки дома (от 15 04.2023 ПП)
Площади жилая может быть меньше, многие люди с этим судились.
Моë сообщение вызовет у некоторых снова бурную реакцию. Правда она такая. Не всегда приятная.
Почитала судебные практики по району. Интересное и чтиво. Вои, например, на Кронштадтском, квартираиу людей с собственности, прописано два человека, но якобы уехали, сделал суд запрос обращались ли люди в последнее время за медпомощью и другие органы. Люди не обращались. Дом под снос, этим людям ничего.
И вот гипотетически приезжает эта семья домой, а дома нет, собственности нет, прописка вмснесенном доме.
На Авангардной тоже одну семью не могли найти, не знаю чем закончилось.
А теперь о постановлении от 15.04.2022 года. Что деется то количество комнат, что было на момент постройки дома.
Возьмём, например, дом 1916 года. Большая квартира 150 метров с огромным залом и кухней. После революции коммуналка, с множеством комнат. Потом, скажем в тридцатые сделали из квартиры три отдельные квартиры по 50 метров по 2 комнаты. И вот в трёх отдельных квартирах, которые в БТИ как три отдельные двухкомнатные, живут люди долго-долго. И приходит время реновации. А по новому пункту в ПП теперь квартиры дают по количеству комнат на момент постройки дома. И вот пожалуйте люди из трёх двушек всё в однокомнатную квартиру по реновации. Всё счастью радостных переселенцев нет предела. Место двушки каждая семья получит один угол в квартире по реновации.
Вот так у нас придумывают постановлкния, не думая о последствиях .
Этот пункт ПП от 15.04.2022 года уже кто-то обжаловал, отказали.
Значит всё-всё у кого с момента постройки дома была перепланировка столкнуться с этой проблемой.
Вот другой случай. Скажем была коммуналка плслевоенная 6 метровыми комнатами, ну скажем 7 комнат и кухня общей площадью 50 метров. Кто-то выкупил ее, напиимер, в наше время и оформил хорошую однокомнатную квартиру,
Что будет, если дом попадет в реновацию.
Должны будут дать 7 комнатную квартиру, т. к на момент постройки там было зарегистрировано 7 комнат.
В чате писали, что было две двушки, а сделали двушку и трёшку (ведомственная, квартира). И теперь у кого трешка - дадут двушку. А у кого однушка - двушку. Вот этот что будет. Справедливо? Нет никакой справедливости.
Есть придуманные ПП, которые сразу же "подправили", сделав судебное дело, чтобы уже никто-ничего не мог поделать.
И всё. Это делается для блага людей?
И таких всевозможных случаев масса будет.
У кого- то супер ремонт, а у кого-то от 30 лет не делался. Всех уравнивают, и в тоже время нет.
Человек из квартиры без ремонта может попасть в отличные условия и будет счастлив, а человека, который делал ремонт "загонят" в плохенькую квартиру, сделает человек и там ремонт. А потом скажем новшество, комплексная реконструкция района и снова дом под снос, или признают аварийным и "привет Новая Москва" или пром зона, или дом окажется в залоге у банка, или ещë что-нибудь "мудрëнное".
Целые юридические институты трудятся в Москве над вопросом " Как жизнь москвичей сделать лучше"
Даже по нашему району сейчас взять у кого двушка 40, получает 50-60-80метров. У кого трешка 56 получают и 75- 86. Все разную площадь получают, и разные по и стоимости квартиры. Кто-то на Онежскую, а кто-то в Талисман. Разница в цене большая, выше писала в 11 миллионов про продаже.
И почему так, например, соседи жили в одинаковых квартирах почти с одинаковым ремонтом. А один получает квартиру в трёх км от метро, а второй в бизнес классе рядом с метро. И один сразу становится на 11 миллионов богаче, чем другой.
Если хотели всех уровнять, то и надо было строить одинаковые по площади квартиры.
А так это Фортуна.
С новым пунктом в ПП от 15.04.2022 многие намучаются.
Потом ещё какой-нибудь пункт придумают.
Вспомните, за что люди голосовали, что будет этажность не более 14 эт, будут большие холлы и гардеробные, большие кухни и балкон, санузел раздельный. Площадь нк менее, чем была, количество комнат сколько на момент переселения.
Что сейчас.
Кухни больше -везде.
Балконы- везде.
С/у - совмещённый не раздельный (в однушках)
Гардеробной нет или есть в некоторых квартирах.
Прихожая маленькая во многих квартирах (у нас была прихожая, 6 метров, сейчас практически метр на метр (ну чуть больше).
Количество комнат на год постройки дома (от 15 04.2023 ПП)
Площади жилая может быть меньше, многие люди с этим судились.
Моë сообщение вызовет у некоторых снова бурную реакцию. Правда она такая. Не всегда приятная.
- dell
Ха ха, после пункта 1 , где сказано , что голосовали против все остальное можно не читать. Ps. Зачем вы свою простыню тут пишете .в сухом остатке имеем : у вас однокомнатная , переделанная в двушку , после принятия постановления дали равнозначную однушку . Все.
А в "сухом остатке" собственности на квартиру в доме Авангардная 10А нет!!!
Собственности нет!
Прописки нет!
Это "очень сухой остаток".
Собственности нет!
Прописки нет!
Это "очень сухой остаток".
- Люсик
OGSMI, мне кажется вы больная на всю голову, уж извините, и все выдумали. Такие простыни текстов пишут ненормальные люди, где все врут или фантазируют. Причем в каждом втором слове глупые ошибки, которые режут глаз!
Узнать бы с другой стороны, как все есть на самом деле!?
Узнать бы с другой стороны, как все есть на самом деле!?
- Елена302

К сожалению словарь Т9 сработал не в мою пользу. Слова переделал, получилось "режет глаз", как Вы правильно пишете.
А так по квартире всё сущая правда. И собственности нет, и прописки нет.
Вот только сейчас получаю сообщение из суда, где в тексте начинается "Смирнова О.Г. обратилась в суд". А далее "Смирнова А.Г." и далее много неточностей.
Ну, не буду утомлять читателей чата.
Всём хорошего дня.
И желаю не столкнуться со всем тем, что нам выпало.
А так по квартире всё сущая правда. И собственности нет, и прописки нет.
Вот только сейчас получаю сообщение из суда, где в тексте начинается "Смирнова О.Г. обратилась в суд". А далее "Смирнова А.Г." и далее много неточностей.
Ну, не буду утомлять читателей чата.
Всём хорошего дня.
И желаю не столкнуться со всем тем, что нам выпало.
- Jungle
Из первой волны осталось 10 домов. Лень перечислять, они недавно были указаны, полистайте тему назад.Алина Кулакова писал(а): ↑30 сен 2023, 18:56Jungle писал(а): ↑30 сен 2023, 15:04Никак не узнать. Заранее ничего никому не известно. Та карта, которую тут частенько упоминают, всего лишь народное творчество одного из жителей района. Основана она была на схеме коммуникаций, теплосетей и водоснабжения, а также согласно тендеру госзакупок. Сначала шло соответственно этой карте, но теперь, после переселения домов из 2 волны на Лавочкина, ничего нельзя предугадать.
А первую волну еще не до конца расселили? Какие дома остались?
- dell
у Смирновой была однушка с 15 кв.м жилой площади.Она ее поделила на 2 комнаты и хотела получить двушку с жилой больше чем в 2 раза .Губа не дура. Но суд подтвердил законность 589ПП

- маркова_ес
Добрый день! Вчера общалась с девушкой из информационного отдела по реновации (Флотская 68-1), поинтересовалась про переселение домов на Лавочкина 8, 10, 12, 14. Информация такая: дома 10 и 12 будут расселять полностью (уже потихоньку дают смотровые варианты), а дома 8 и 14, только однокомнатные и трехкомнатные квартиры. Двушки остаются жить до поступления команды на переселение (сроки они не знают). Может быть кому то будет интересна данная информация.
Снова бот "dell". Хихикает.
Очень смешно, что суд был в ноябре прошлого года. А до сих пор ни прописки, ни собственности.
Вчера была в управляющей компании, даже лицевой счёт не имеем права получить, т. к. к квартире, в которую выставили вещи не имеем никакого отношения.
Просто "чудесно". Браво ДГИ и Правительству Москвы. Удачно получается отбирать собственность у граждан!
Очень смешно, что суд был в ноябре прошлого года. А до сих пор ни прописки, ни собственности.
Вчера была в управляющей компании, даже лицевой счёт не имеем права получить, т. к. к квартире, в которую выставили вещи не имеем никакого отношения.
Просто "чудесно". Браво ДГИ и Правительству Москвы. Удачно получается отбирать собственность у граждан!
- dell
Так вы сами виноваты , если бы добровольно согласились бы на квартиру, то все было бы
- Елена302
Собственно что происходит здесь на форуме? Не показательные выступления вроде того Если не будите соглашаться "ДОБРОВОЛЬНО" на квартиру то будет как с "интересной халявщицей Смирновой " ?? Боже какое позорище.
- Константин2
Так это не на форуме происходит, а в процессе приватизации. И это не удивляет: вся политика нынешних властей в этом стиле. Что повышение пенсионного возраста, что переселение в стиле "Кавказской пленницы": "Если Вы откажетесь, они Вас зарежут.".
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- Jungle
Если двушек на всех не хватит, то будут ждать Лавочкина з/у 8. Он единственный почти готов. Крышу сделали, внутренняя отделка идёт полным ходом. Думаю, через полгода начнут заселять. Там как раз куча двушек и немного однушек.маркова_ес писал(а): ↑04 окт 2023, 15:02Добрый день! Вчера общалась с девушкой из информационного отдела по реновации (Флотская 68-1), поинтересовалась про переселение домов на Лавочкина 8, 10, 12, 14. Информация такая: дома 10 и 12 будут расселять полностью (уже потихоньку дают смотровые варианты), а дома 8 и 14, только однокомнатные и трехкомнатные квартиры. Двушки остаются жить до поступления команды на переселение (сроки они не знают). Может быть кому то будет интересна данная информация.
- Елена302
Теперь мы будем гадать кто претендент на Лавочкина з/у 8 ?
ДГИ могут вспомнить и про ЛШ 62к1 (хотя по кол- ву кв. в притык. Да и местечко от сноса включая тот который переехал на Пулковскую 62к2 и 62 к1 вместе очень даже для застройщика хорошее.
ДГИ могут вспомнить и про ЛШ 62к1 (хотя по кол- ву кв. в притык. Да и местечко от сноса включая тот который переехал на Пулковскую 62к2 и 62 к1 вместе очень даже для застройщика хорошее.
Интересно до конца года в нашем Головинском что-то может сдаться под заселение? Или ждём только следующий год?