Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Может оно и неплохо. Сейчас посмотрел, расположение даже лучше, чем у заселяемого. Ну мне так показалось.
Вот думаю письмо куда-нибудь письмо электронное кинуть. Понятно, что отписка будет, но пусть знают, что мы беспокоимся.
Мне кажется, что первый квартал очень оптимистично. Сдача июнь, июль более реальный срок.
Мне кажется, что первый квартал очень оптимистично. Сдача июнь, июль более реальный срок.
Есть подозрение, что 12 сдадут раньше, будут торопить с отделкой, т.к. вас надо сносить. Два тендера ждут снос к апрелю
Так что, возможно,что поедете уже в апреле-мае туда
Есть подозрение, что 12 сдадут раньше, будут торопить с отделкой, т.к. вас надо сносить. Два тендера ждут снос к апрелю
Согласна с вами. Апрель- май вполне реальный срок.С отделкой проблем не должно быть, теперь все заинтересованы в скорейшей сдаче корпуса, чтоб не стопорить программу.
Будем надеяться.
Хотя 14 корпус они тоже думали быстро сдать. Жизнь богата сюрпризами и неожиданностями.
Последний раз редактировалось versik 15 дек 2018, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Может оно и неплохо. Сейчас посмотрел, расположение даже лучше, чем у заселяемого. Ну мне так показалось.
Вот думаю письмо куда-нибудь письмо электронное кинуть. Понятно, что отписка будет, но пусть знают, что мы беспокоимся.
мне честно говоря больше нра расположение 96—1 ... и то что он не Г-образный.... ноооо на этом вообщем то все))) планировки и метражи мне не нра более менее двушки... но трешки печаль прям... особенно сдвоенные из однушек..
я думаю что письмо конечно можно написать))) предполагаю что на неделе будет какая то ясность....
мои предположения что по окончанию строительства напротив- нас начнут потихоньку переселять)) в оставшиеся в 96—1 квартиры после 5—2/5—3 и 7 и в новый корпус)) думаю что к лету переедем)) переезд в тёплое время года видится мне более комфортным
Маловато что-то у вас квартир на докупку! Думаю докупка трёшек выльется в аукционы, так как двушек больше всего в пятиэтажках и большинство желающих докупить будет именно из двушек.
Да, расскажите, что было там сегодня?
Я знаю, что этот форум читает много "гостей" из 5-7 домов. Не поленитесь, пожалуйста, зарегистрироваться и вставить свои "пять копеек" по такому случаю. Нам очень интересно, правда
Через силу, валясь с ног, небольшой отчет по Профсоюзной 96-1. Сразу предупреждаю противосносцев, это сооружение к реновации отношения не имеет, это творение Су-155, начавшее его строить, потом приостановленное. потом достраиваемое из тех же материалов по теме проектам. Так что ехидные замечания - а что мы говорили, в данном случае не к месту.
Дом построен из говна и палок. Со всеми возможными нарушениями многих законов и нормативов. Трёшка, сляпанная из двух однушек иных эмоций, кроме зычного мата ни у кого не вызывала. Однушки - ну это квартирка для траха. Жить там нереально, разве что какому студенту, который надоел родителям. Но это, в принципе, то же самое. Некоторым. врдруг, понравились двушки. Хотя в наше время комната в 10,8 метра вызывает искреннее недоумение. Равно как и кухни 8 с копейками во всех квартирах. Ради любопытства узнал, какая компенсация предлагается однушкам. Маленькой, той где жилая 17,3-17, 5 - меньше 100 тыр уже с вычетом налогов. Большим, с жилой 20.3-20.5 - порядка 730 тыр. так же уже за вычетом 13%.
Забавно, но многие до сих пор убеждены, что однушки можно выселить через суд... Очень многие совсем не знают законов о реновации, на этом их и разводят. На верхних этажах трещины в боковых стенках лоджий и свежезамазанные трещины (женщина руку в краске испачкала и полосы видны) в стенке лифтовой шахты. Снаружи межпанельные швы замазаны густым герметиком, чтобы не было видно, как там сделан растворный шов.))) Швы самых разных размеров - от 10 до 1 см. Причем вертикальные по высоте меняют ширину.
Ну все остальное будет подробно изложено в коллективном иске с требованием вывести этот дом из стартовых и запретить переселение в него по реновации. Кто туда рвется могут обижаться. но другого способа защитить интересы трешечников, однушечников и некоторых двушечников просто нет. Давайте спокойно ждать строительства нормальных домов. Такого не строили даже в худшие советские и постсоветские годы.
Андрей Любимов https://vk.com/feed?w=wall-152491538_35532
Последний раз редактировалось tix 15 дек 2018, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Андрею - явный литературный талант. Особенно понравился пассаж про студента, надоевшего родителям )))
Коллективный иск в суд - это интересно. Будем следить, чем дело кончится.