ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- FARA55
Re: ПАЛАТА №6
Национальная безопасность, ECO, в деньгах, во взятка не меряется! Ещё хлебнем! Но наши внуки ужи это будут ощущать!
- АГС
Уже писал про это. На ул. Речников в НЗ построили 2 дома.dell писал(а): ↑10 фев 2025, 16:47я все же за разнообразие планировок,а не за стандартизацию.
Вот пример. Много двушек на докупке. Можно выбрать по возможностям(предпочтениям)
https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... e=for_sell
Сделают все одинаково-никакого выбора.
1 дом - 2кв 64 метра
2 дом - 2кв 54 метра.
Те, которые переезжали во 2й дом, точно против разнообразия. А имея перед глазами квартиры в первом доме, еще и недовольны Ре. 5этажки были все от одного завода. До сих пор все друг друга знают и сходили в 1 дом посмотреть.
Если однообразие будет по 64 метра, я за. Коли по 54, то уже против
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Во всем бабы виноваты. Не хотят рожать. Вот мы и вымираем.
И на наше место приезжают мигранты. У них у каждого по 4 жены и у каждой куча спиногрызов.
Сколько детей у Фары? Может поэтому киргизы распоясались?
А куда подевались знакомые прокурор и следак по особо важным? Мы их так тут на форуме боялись. Мелко дрожали. А киргизы даже на силовые органы плевать хотели. Нет на них управы.
А в магаз надо ходить с авоськой. Нечего экология пластиковыми пакетами губить
- Eco
И это тоже.
Но все эти феменистские и смежные идеологии они же не сами по себе появились.
Ну и последние 25 лет кто-то явно не о русском народе думает.
Медицина, детские сады, пособия - уж это-то можно было решить за эти годы.
А по факту финансировали никому не нужные олимпиады, мундиали и казнокрадов.
Но что я должен отметить: в Москве заместить якобы нехватку рабочей силы можно было если не русскими гражданами, то хотя бы в принципе гражданами России.
Киргизы нам здесь зачем?
Я заметил, что Вы, АГС, любите троллить в духе "начни с себя".
А я Вам про государственную политику.
Это я еще - чтобы под статью не попасть - не хочу думать о влиянии на демографию погибших и искалеченных.
Мы стоим перед реальной угрозой прекращения существования русского народа.
- mr153
Решить данный вопрос (миграционной политики) нынешними потугами уже невозможно. Линия - "вы приезжайте и хорошо себя ведите" не катит. Да и особой "политической воли и желания" я по крайней мере не наблюдаю. Решать методами одного деятеля 30-40 годов прошлого столетия (избранность нации) , так себе затея и грозит серьезными катаклизмами. Местечковый пример: ночью порезали два колеса на моем личном авто. Благо (условное) с одной внешней стороны. Можно много рассуждать о поганках живущих в разных национальностях, но если бы не видел с балкона сам лично, как по осени один отпрыск "ценного" специалиста шёл вдоль бортов авто во дворе с заточенной херней в руках и чертил....... Попытка предотвратить вандализм закончилась дикими воплями отпрыска "убивают" и бегством со двора. Родители тоже не нашлисьEco писал(а): ↑11 фев 2025, 08:39И это тоже.
Но все эти феменистские и смежные идеологии они же не сами по себе появились.
Ну и последние 25 лет кто-то явно не о русском народе думает.
Медицина, детские сады, пособия - уж это-то можно было решить за эти годы.
А по факту финансировали никому не нужные олимпиады, мундиали и казнокрадов.
Но что я должен отметить: в Москве заместить якобы нехватку рабочей силы можно было если не русскими гражданами, то хотя бы в принципе гражданами России.
Киргизы нам здесь зачем?
Я заметил, что Вы, АГС, любите троллить в духе "начни с себя".
А я Вам про государственную политику.
Это я еще - чтобы под статью не попасть - не хочу думать о влиянии на демографию погибших и искалеченных.
Мы стоим перед реальной угрозой прекращения существования русского народа.
p.s. камер во дворе нет, свидетелей тоже, но есть ружье и желание подежурить пару ночей на балконе и по факту подобной херни въ....ать волчьей картечью......
- Eco
Вот и кандидат в "судьи" в Хорошево-Мневники 
Транспорт и ружье есть.
Осталось шлем выдать.

Транспорт и ружье есть.
Осталось шлем выдать.
- mr153
Не могу претендовать на эту роль в данном МО. Работаю исключительно в своём "мухосранске" (Царицыно). Но если поможете со шлемом - буду премного благодарен

И сразу обращаюсь ко всем форумчанам - не надо меня отправлять на боевую линию соприкосновения для добычи. В отношении к данному вопросу, мало того, что я пацифист, да ещё и полностью соответствую моральному состоянию Eco - трус однако

Это не двойные стандарты: одно дело по жопе картечью с балкона, а другое дело из автомата (пулемета и т.п.) из окопа, так сказать "глаза в глаза"
p.s. ну а пока, пошли "законным" путём. Заявление по телефону в ОВД (даже номер дали порядковый)

- Eco
Теперь без шуток.
Всех этих дикарей вы не переучите, а сесть - сядете.
Как я понимаю, ущерб неприятен, но не катастрофичен.
Поблагодарите те силы, в которые верите, что взяли деньгами.
И как обладатель четверки по криминалистике - с учетом расположения поблизости машин, деревьев - определить траекторию полета картечи (из какого места стреляли) технически реально.
Тем более, что не в каждой второй квартире есть человек с разрешением на гладкоствольное оружие.
И мотив имеется (вот с заявлением в полицию в феврале 2025 г. обращался).
Пример, где раздобыть шлем "судьи" вне ЛБС: https://www.ozon.ru/product/shlem-sudya ... 645927281/
- Eco
У нас в публичном доме когда дела плохо шли, то не кровати переставляли, а бл...ей меняли.
(из старого анекдота)
- mr153
Дык понятно всё это (насчёт присесть), но иногда ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!Eco писал(а): ↑11 фев 2025, 10:44Теперь без шуток.
Всех этих дикарей вы не переучите, а сесть - сядете.
Как я понимаю, ущерб неприятен, но не катастрофичен.
Поблагодарите те силы, в которые верите, что взяли деньгами.
И как обладатель четверки по криминалистике - с учетом расположения поблизости машин, деревьев - определить траекторию полета картечи (из какого места стреляли) технически реально.
Тем более, что не в каждой второй квартире есть человек с разрешением на гладкоствольное оружие.
И мотив имеется (вот с заявлением в полицию в феврале 2025 г. обращался).
Пример, где раздобыть шлем "судьи" вне ЛБС: https://www.ozon.ru/product/shlem-sudya ... 645927281/

- АГС
Так то оно так, вот только трошечки не так.
Вот Вы про госполитИк. А я беру выше. Про социальные и экономические процессы. Изменить их даже политикой очень сложно. А иногда и невозможно. Рим всех победил и все равно не смог.
Начать с себя к моему большому сожалению не получится. Социальные и экономические процессы нас нагибают с такой силой, что редкий индивидум может сопротивляться. Да и все равно по закону больших чисел общий поток унесет его вместе со всеми.
Читал статейку, почему рождаемость в городе падает по сравнению с деревней. В деревне ребенок с 6 лет работает в своем хозяйстве. Полит огород, кормит кроликов и тд. А в городе, если поступит в ВУЗ, до 22-24 лет на шее у родителей. И детский труд запрещен.
Но это только один из факторов.
Я в проблему не погружен. Все стороне изложить не могу. Но против того, что это мигранты во всем виноваты. Все гораздо сложнее.
Уверен, что Вы тоже понимаете, что нет простых решений.
И да, я конечно троллю Фару. Но не потому, чтобы он начал с себя, а потому, что он нас прокурором пугал, а мигрантов забоялся. Угрожал всем физической расправой и кичился военными подвигами, но перепугался фулиганов в своем дворе. При этом знает, как просто решить все проблемы.
Я так понимаю, что в основном здесь все друг друга троллят. Я тоже хочу в белых штанах
- Наталья И
Не знаете вы сельскОй жизни, от слова совсем.
В селе дети/ люди разные, так же и в городе. Кто то в городе с детства работает, а кто то в селе на диване целый день. Да и огороды в основном сажают пенсы.. более молодым некогда и незачем.
Кстати детский труд не запрещен, а вполне разрешен с 14 лет. Моя внучка, например, подрабатывает в свободное время, хотя семья более чем обеспеченная, карманные деньги выделяются не малые, но вот есть такое желание. Хочет-пусть, не отговариваем.
По поводу рождаемости в селе и городе.. запросы разные. В деревне они меньше, да и слаще морковки многие ничего не видели. Сами детьми жили в хибаре, в ту же хибару и рожают. Вот буквально недавно подобная соседка родила. У мамки кроме нее двое школьников, у нее старший ребенок 3 лет, мужа нет( как и у мамы).. живут эээ.. стесненно. Работает только мать( бабушка) правда не пьют.. как то так. Вообще обидно, что рожают «без остановки» в основном маргиналы. У «качественных» родителей.. все сложно.
Про мигрантов. Вместо того, чтоб писать дурацкие законы, типо детей русско неговорящих не принимать в школы, нужно наоборот проводить активную работу по интеграции, тем более детей, как самых восприимчивых. Что они будут делать вне школы? Вопрос риторический.. Сначала воровать, потом убивать((
Ну и еще один повод для коррупции..
В селе дети/ люди разные, так же и в городе. Кто то в городе с детства работает, а кто то в селе на диване целый день. Да и огороды в основном сажают пенсы.. более молодым некогда и незачем.
Кстати детский труд не запрещен, а вполне разрешен с 14 лет. Моя внучка, например, подрабатывает в свободное время, хотя семья более чем обеспеченная, карманные деньги выделяются не малые, но вот есть такое желание. Хочет-пусть, не отговариваем.
По поводу рождаемости в селе и городе.. запросы разные. В деревне они меньше, да и слаще морковки многие ничего не видели. Сами детьми жили в хибаре, в ту же хибару и рожают. Вот буквально недавно подобная соседка родила. У мамки кроме нее двое школьников, у нее старший ребенок 3 лет, мужа нет( как и у мамы).. живут эээ.. стесненно. Работает только мать( бабушка) правда не пьют.. как то так. Вообще обидно, что рожают «без остановки» в основном маргиналы. У «качественных» родителей.. все сложно.
Про мигрантов. Вместо того, чтоб писать дурацкие законы, типо детей русско неговорящих не принимать в школы, нужно наоборот проводить активную работу по интеграции, тем более детей, как самых восприимчивых. Что они будут делать вне школы? Вопрос риторический.. Сначала воровать, потом убивать((
Ну и еще один повод для коррупции..
- Наталья И
ЗЫ: кстати, «хозяйство» в деревне давно никто не держит. Редко у кого даже куры. И опять в основном у пенсов, по привычке. С удорожанием кормов и и разрушением колхозов/ совхозов, держать скотину, птицу стало не рентабельно..
А вот азиаты «понаехавшие» держат и коров, и овец прям стада. Продают молоко, сыр, сметану, мясо, не плохо с этого живут. Но тоже особо не плодятся, детей мелких у них нет. По крайней мере у нас в деревне так.
А вот азиаты «понаехавшие» держат и коров, и овец прям стада. Продают молоко, сыр, сметану, мясо, не плохо с этого живут. Но тоже особо не плодятся, детей мелких у них нет. По крайней мере у нас в деревне так.
- ВикторияРезник
При нашей теперешней жизни, дальше еще хуже будет
, жить страшно!!!, не то что детей рожать 

- Наталья И
Вик, у тебя внуки есть?ВикторияРезник писал(а): ↑11 фев 2025, 18:49При нашей теперешней жизни, дальше еще хуже будет, жить страшно!!!, не то что детей рожать
![]()
- ВикторияРезник
Родных нетНаталья И писал(а): ↑11 фев 2025, 19:37Вик, у тебя внуки есть?ВикторияРезник писал(а): ↑11 фев 2025, 18:49При нашей теперешней жизни, дальше еще хуже будет, жить страшно!!!, не то что детей рожать
![]()
- Наталья И
Как этоВикторияРезник писал(а): ↑11 фев 2025, 20:08Родных нетНаталья И писал(а): ↑11 фев 2025, 19:37Вик, у тебя внуки есть?ВикторияРезник писал(а): ↑11 фев 2025, 18:49При нашей теперешней жизни, дальше еще хуже будет, жить страшно!!!, не то что детей рожать
![]()

- Наталья И
Вот внучка написала.. уволили математика.. хороший препад.. вытянул класс.. но не срослось с админами(((
Теперь они без перепада.. неизвестно сколько(((
Ля.. как здесь учиться????
Теперь они без перепада.. неизвестно сколько(((
Ля.. как здесь учиться????