ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Наталья И
Re: Реновация в Бескудниково
Нифига не нормально)) У меня за треуху 4350. Видимо семья большая. Много воды льёте, газ с человека по нормативам, вот и набегает)))
- Skilover
Зависит от управляющей компании. Чтобы не включали, у вас должен быть инд. договор с мосэнерго.
- Иван.Бу
- Лека
жировка не пришла? дорого в 5 доме или нет?
а то мы пока в перед выбором: к вам или в 13
[/quote]
Kara, а как же Вера кошатница? Не страшно?)))
а то мы пока в перед выбором: к вам или в 13
[/quote]
[/quote]
а что ее бояться?
после того как в декабре приняли закон о животных,все будет отлично(не более двух кошек и не более одной собаки на квартиру), и ничего вонять не будет.
- Natasha
а что ее бояться?
после того как в декабре приняли закон о животных,все будет отлично(не более двух кошек и не более одной собаки на квартиру), и ничего вонять не будет.
[/quote]
Ну да, нуда, то то все по одной и двух держат

- wildcat
а что ее бояться?
[/quote]
Извините меня пожалуйста. Но откуда у вас такая не достоверная информация. Нет такого закона, о колличестве животных в квартире.
Извините меня пожалуйста. Но откуда у вас такая не достоверная информация. Нет такого закона, о колличестве животных в квартире.
[/quote]
А в законе разве не про это написано?
Странно, я думал про это.
А про что тогда?
- wildcat
А в законе разве не про это написано?
Странно, я думал про это.
А про что тогда?
[/quote]
В законе написано, что запрещено держать в квартирах экзотических и опасных животных. О колличестве собак и кошек ни слова. Разрешено держать столько животных, сколько вы сможете содержать, кормить и обеспечивать ветеринарный уход.
В законе написано, что запрещено держать в квартирах экзотических и опасных животных. О колличестве собак и кошек ни слова. Разрешено держать столько животных, сколько вы сможете содержать, кормить и обеспечивать ветеринарный уход.
[/quote]
если вонь на весь подъезд, то это нарушение содержания животных и их нужно изымать. соседи не должны даже знать что кто то у кого то живет
- dell
По поводу клопов и таракану в законе ничего нет ?))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
По поводу собачек и кошечек в законе с эти все ясно, а вот портреты опасных и экзотических не расписали, типа догадывайтесь?
- Иван.Бу
- wildcat
Изымать ни кто не будет. Вы правы, что соседи не должны знать, кто у кого живёт.
А если вонь в подъезде от курильщиков, которые курят и в подъезде и в квартире рядом. Да так курят, что весь дым ощущаешь у себя в квартире. И без толку с ними о чем либо разговаривать. Ответ один....моя квартира хочу курю, хочу нет.

вроде кто по СУДУ компенсацию взыскал с соседа снизу, который курил на балконе,а дым попадал к в квартиру сверху. да и проще с курильщиками бороться, есть закон про них.wildcat писал(а): ↑19 мар 2019, 21:56Изымать ни кто не будет. Вы правы, что соседи не должны знать, кто у кого живёт.
А если вонь в подъезде от курильщиков, которые курят и в подъезде и в квартире рядом. Да так курят, что весь дым ощущаешь у себя в квартире. И без толку с ними о чем либо разговаривать. Ответ один....моя квартира хочу курю, хочу нет.Как то так.
я сегодня по тротуару прошелся, который после снега, так из за собачьего г-на проити трудно.
по закону, выгул собак будет в специально отведенных местах,что правильно.
ничего,постепенно наведем порядок, а так,с такими людьми, коммунизм не построим, еще просвещать и просвещать.
- Иван.Бу
Было такое идиотское решение, увы. Только когда сосед подаст в суд на вас за то, что ему не ндравятся запахи из вашей квартиры, вы так же радоваться будете?

Если можно пожаловаться на шум, то почему нельзя пожаловаться на вонь?
Я бы нервы трепал Жилищнику если воняет в подьезде, а они ужк пусть выясняют из за кого, принимают меры напрягают штатного юриста и тд.