Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: идет строительство
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: подготовка к строительству
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Да кто сказал, что машиноместа будут продавать? Может сдавать в аренду жителям? Квартиры тоже имеют стоимость, их же не продают)) Все цены в доках указаны для расчета стоимости строительства!!
А может содержание подземного паркинга будет входить в коммуналку))
по какому принципу? Кто платить будет? Кто арендует паркинг?
Ведь даже наличие машины не означает, что люди будут ставить ее в паркинг. Равно как отсутствие машины не говорит о том ставить не будут.
возможно, власти предложат реновантам не выкупать подз.машиноместо ,а арендовать- например за 5 тыс руб/мес
Возможно, только прибавьте к этой сумме еще стоимость коммуналки (отопление, содержание и ремонт помещения).
Накладно получается. Думаю, что большинство предпочтут парковать свою машину бесплатно на обочине дороги ))0
А может содержание подземного паркинга будет входить в коммуналку))
по какому принципу? Кто платить будет? Кто арендует паркинг?
Ведь даже наличие машины не означает, что люди будут ставить ее в паркинг. Равно как отсутствие машины не говорит о том ставить не будут.
Все, будут платить; как за лифт или мусоропровод, если они есть в доме, за них тупо надо платить, а пользуешься ты ими или нет, значения не имеет. Сегодня у тебя нет машины, а завтра ты купил и можешь ее там парковать, и наоборот.
Все, будут платить; как за лифт или мусоропровод, если они есть в доме, за них тупо надо платить, а пользуешься ты ими или нет, значения не имеет. Сегодня у тебя нет машины, а завтра ты купил и можешь ее там парковать, и наоборот.
вы шутите?
Это еще маразматичней, чем заставлять выкупать места в паркинге.
Вы рассчитываете, что каждая бабашку 80 лет сможет оплачивать за вас аренду паркинга?
Если я завтра решу купить машину, я завтра и буду за нее платить. Хотя сильно сомневаюсь, что такая идея вообще придет мне в голову.
Бабушек 80 лет меньшенство и у них льготы по оплате коммуналки. Заставлять выкупать никто не будет, а обеспечить паркингом должны. И его нужно содержать.Какой выход?
Бабушек 80 лет меньшенство и у них льготы по оплате коммуналки. Заставлять выкупать никто не будет, а обеспечить паркингом должны. И его нужно содержать.Какой выход?
Не у всех есть льготы. Достаточно наличия других прописанных или собственников (даже если они фактически там не живут).
Плюс - вроде бы пока никаких норм по части оплаты паркинга для бабушек не установлено. Или вы знаете что-то ?
Вообще ничто не мешает брать аренду с тех, кто арендует, т.е. с тех, кто заключил договор аренды паркинга с собственником.
Что касается "обеспечить паркингом должны" - я видела, что в стартовых домах на 200 с гаком квартир мест в паркинге предусмотрено меньше сотни. Вполне может сложиться ситуация, что мест в паркинге просто не хватит всем. Так что должны или не должны - а нету и все.
Что касается "обеспечить паркингом должны" - я видела, что в стартовых домах на 200 с гаком квартир мест в паркинге предусмотрено меньше сотни. Вполне может сложиться ситуация, что мест в паркинге просто не хватит всем. Так что должны или не должны - а нету и все.
не думаю что будет ажиотаж.. у нас в хруще всего 1-2 машины премиум класса.. все остальные бюджетки . да и потом власти москвы проводят политику отказа от личных авто. так что через 10 лет -личного транспорта не будет в городе.только каршеринг останется
если содержание паркинга включат всем в счета такой кипиш поднимется! тут и до суда не далеко.
Ну, а как вы хотите? Иметь все и ни за чтот не платить? Или платить как в хруще? Так не бывает)) Если все будет сделано разумно и экономном в плане освещения в том числе, не сильно накладно получится в перерасчете площади дома к площади парковки, она не сильно большая..
не думаю что будет ажиотаж.. у нас в хруще всего 1-2 машины премиум класса.. все остальные бюджетки . да и потом власти москвы проводят политику отказа от личных авто. так что через 10 лет -личного транспорта не будет в городе.только каршеринг останется
а какая разница, машины у людей премиум класса или нет, ставить-то их куда-то надо.
Во дворе нельзя, а будет ли место "за двором" - вопрос. Если ярдом стройка будет, то не факт точно.
Ну, а как вы хотите? Иметь все и ни за чтот не платить? Или платить как в хруще? Так не бывает)) Если все будет сделано разумно и экономном в плане освещения в том числе, не сильно накладно получится в перерасчете площади дома к площади парковки, она не сильно большая..
простите, но вот я не прошу меня переселять в дом с паркингом, он мне не нужен. Почему я должна за вас платить?
Если в доме есть подземный паркинг, его надо содержать, как любое общедомовое имущество. Точка! Кстати, в случае продажи квартиры, это будет плюсом к цене))