ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Я тоже тебе так верил. Но ты, ты, ты установила такие правила. Или подзабыла?
Не соврал ни раза. Просто ты забыла. А я предупреждал. Не пиши по ночам.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
- Коллега
Тогда только если квартира условно напротив и с соседями ок. Это блядужник будет по большому счёту. А там персонажи с марухами прутся такие, что им на ваше имущество ложить.
Я бы угорел на такой "прибыли" и сдал славянам за устойчивую сумму, на долгосрок. Выгоднее в итоге
- Коллега
- Eco
Со слов Сергея Смирнова, при количестве квартир в работе менее 20 (желательно в одном здании) задалбываетесь со стиркой постельного белья.
- Eco
Послушал в 2024 г. "стратега диванного легиона" и прям грустно от его оценки происходящего (пересказывать не буду - там с запасом на статью о дискредитации).
Наталье И рекомендую, кстати, послушать Бориса Миронова (в т.ч. выступления до февраля 2022 г.) - там антипутинская аргументация по "украинскому" вопросу значимо сильнее, чем "самый мощный оргазм мы с мужем испытали самый вкусный борщ мы кушали в гостях у свекров на украине - поэтому фашистов в украине нет".
- Наталья И
А чо вам не зашло? Или наоборот??Eco писал(а): ↑30 янв 2025, 22:50Послушал в 2024 г. "стратега диванного легиона" и прям грустно от его оценки происходящего (пересказывать не буду - там с запасом на статью о дискредитации).
Наталье И рекомендую, кстати, послушать Бориса Миронова (в т.ч. выступления до февраля 2022 г.) - там антипутинская аргументация по "украинскому" вопросу значимо сильнее, чем "самый мощный оргазм мы с мужем испытали самый вкусный борщ мы кушали в гостях у свекров на украине - поэтому фашистов в украине нет".
Что бы иметь свое мнение , нужно быть с теме, бывать в стране, а не слушать черте кого..
- Наталья И
- АГС
Вот заладила ПРУФ, ПРУФ.
Натаха, использование молодежного сленга не делает моложе. Только смешнее.
Бессонные ночи ухудшают память и поднимают давление. Ты опять подзабыла. Мы же обо всем договорились. Все доказательства будут представлены, но только после того, как свои предъявишь ты.
Бессонные ночи ухудшают память и поднимают давление. Ты опять подзабыла. Мы же обо всем договорились. Все доказательства будут представлены, но только после того, как свои предъявишь ты.
- Наталья И
Хватит рассказывать про свою старость и болячки, никому не интересноАГС писал(а): ↑31 янв 2025, 09:02Вот заладила ПРУФ, ПРУФ.

Ты в своих страданиях по ссср путаешь понятия молодежный и современный, а еще есть душнила и скуф, они тебе так подходят

А пруфа от тебя не дождусь, я поняла, твое обычное бла бла

- АГС
Вот опять ты расстроилась. Обзываться начала.
Натаха, у тебя от ночных бдений в голове все перемешалось. Я же выкладывал пруфы, а ты визжала как порося при стрижке, что как ты смеешь нашу интимную переписку на всеобщее. И вот вдруг давай, вываливай! Но мы же договорились, что первой исповедуешься ты. Но ты не в силах сказать правду.
Наташ, а чем тебе «доказательства» не угодили. Так хочется быть современной?
Пруф в молодежном сленге: что означает и как правильно употреблять
Пруф — это сленговое слово, весьма популярное в интернет-культуре. Объясняем, в каком контексте его лучше использовать, и приводим пруфы
Содержание
Что такое
В молодежном сленге
Примеры
Что такое пруф
«Пруф» — это доказательство или подтверждение чего-либо. Это буквальный перевод английского слова proof. В контексте интернета пруф — это некий набор данных, который подтверждает истинность того или иного утверждения. Это может быть ссылка на статью, видеоролик, фотографию, скриншот переписки и так далее. По сути пруф помогает подтвердить правдивость и обоснованность ваших слов.
Все таки сленг молодежный. Наташа, в который раз тебе говорю, в погоне за юностью ты выглядишь смешно. Мы все над тобой хихикаем. Кто-то открыто, как я. Кто-то в кулачок, как Костя2
Натаха, у тебя от ночных бдений в голове все перемешалось. Я же выкладывал пруфы, а ты визжала как порося при стрижке, что как ты смеешь нашу интимную переписку на всеобщее. И вот вдруг давай, вываливай! Но мы же договорились, что первой исповедуешься ты. Но ты не в силах сказать правду.
Наташ, а чем тебе «доказательства» не угодили. Так хочется быть современной?
Пруф в молодежном сленге: что означает и как правильно употреблять
Пруф — это сленговое слово, весьма популярное в интернет-культуре. Объясняем, в каком контексте его лучше использовать, и приводим пруфы
Содержание
Что такое
В молодежном сленге
Примеры
Что такое пруф
«Пруф» — это доказательство или подтверждение чего-либо. Это буквальный перевод английского слова proof. В контексте интернета пруф — это некий набор данных, который подтверждает истинность того или иного утверждения. Это может быть ссылка на статью, видеоролик, фотографию, скриншот переписки и так далее. По сути пруф помогает подтвердить правдивость и обоснованность ваших слов.
Все таки сленг молодежный. Наташа, в который раз тебе говорю, в погоне за юностью ты выглядишь смешно. Мы все над тобой хихикаем. Кто-то открыто, как я. Кто-то в кулачок, как Костя2
- АГС
Опять истерика? И сразу обзываться как в детсадовской песочнице. Не понимаю зачем с такой склонностью к экзальтации вылезать на форум?
От меня ни одного оскорбления в твой адрес. Полагаешь я не смогу?
И еще не очень ясно, зачем ты порой используешь обсценную лексику? Словарного запаса для выражения мыслей не хватает? И что характерно, грешат этим в основном дамы. После всей этой похабщины ты еще призываешь к культур-мультур на форуме. Хотя когда скандалишь здесь с 2018 года, невольно сдвинешься. Ведь восьмой год воюешь. Может тебе на побывку в реальный мир съездить?
- Наталья И
Про старость.
Если ты в свои годы чувствуешь себя и выглядишь дряхлым стариком, мне тебя жаль. Но некоторые и в 30 старики, так то..
А другие и в 80 мОлоды. Кому как повезет)))
Посмотри на Парфенова, он тебе ровестник, а выглядит мальчишкой, потому что не скуф брюзжащий, как ты.
Такое впечатление, что ты родился старым. Что ж все на возраст скатываешься? Больная тема?? Понимаю.. говорят стареющие мужчины больше, чем женщины страдают, ты-прямое доказательство.
Ну главное режим соблюдай и таблетки не забывай принимать..
И тему смени.. уже надоело про твои проблемы читать)))
И да, это не оскорбление, а констатация, если что))
Шарманку обличительную прикрой, скучно..
Блин, думала отдохнул, развеялся, повеселел.. но нет, все тот же, такой же..
Эх..
Если ты в свои годы чувствуешь себя и выглядишь дряхлым стариком, мне тебя жаль. Но некоторые и в 30 старики, так то..
А другие и в 80 мОлоды. Кому как повезет)))
Посмотри на Парфенова, он тебе ровестник, а выглядит мальчишкой, потому что не скуф брюзжащий, как ты.
Такое впечатление, что ты родился старым. Что ж все на возраст скатываешься? Больная тема?? Понимаю.. говорят стареющие мужчины больше, чем женщины страдают, ты-прямое доказательство.
Ну главное режим соблюдай и таблетки не забывай принимать..
И тему смени.. уже надоело про твои проблемы читать)))
И да, это не оскорбление, а констатация, если что))
Шарманку обличительную прикрой, скучно..
Блин, думала отдохнул, развеялся, повеселел.. но нет, все тот же, такой же..
Эх..
- АГС
Ты помнишь как спартанцы ответили персам. А если нет?
Ты нам с Парфеновым не завидуй. Мне повезло. Гены плюс спортом занимаюсь, никогда не курил, алкоголь по праздникам, ночью крепко сплю, регулярно баня, в истерики не впадаю, спокоен как удав. Вот потому и великолепный результат. Даже читаю без очков. Бери пример, вставай на лыжи
- АГС
А я и не собирался тебя веселить. То же мне старуха несмеяна.
Вот позлить хотел. И у меня получилось.
Но делу время, потехе час. Пока не до тебя
- Наталья И
А вокруг одни старики и старухи..даже те, кого никогда не видел))АГС писал(а): ↑31 янв 2025, 11:43Ты помнишь как спартанцы ответили персам. А если нет?
Ты нам с Парфеновым не завидуй. Мне повезло. Гены плюс спортом занимаюсь, никогда не курил, алкоголь по праздникам, ночью крепко сплю, регулярно баня, в истерики не впадаю, спокоен как удав. Вот потому и великолепный результат. Даже читаю без очков. Бери пример, вставай на лыжи
Оригинальный взгляд на мир

А ведь именно мировоззрение определяет возраст и влияет на ментальное здоровье, которое даже важнее физического, а тут у тебя проблемы.
Регулярно говорить гадости( причем одни и те же), считать окружающих хуже себя и желание позлить и устроить срач, в чем ты признаешься и считаешь достоинством ( кстати, без тебя этого не было), зацикливаться на старых обидах
( Царицыно) и бесконечно их муссировать, натравливать всех на всех( правда никто не поддается, но тебе не важно).. такой себе посыл в карму.. никакой зож не поможет)))
Даже коллега со своими периодическими обострениями выглядит не так омерзительно, да и просветления у него преобладают. Ну там интеллект с лица не сотрешь ))
У тебя же беспросветный нарцыссизм и надменность, приправленные комплексами, в бане это не смоешь, не старайся..
Да и на каждого удава найдется.. змеелов

- АГС
Как ты здорово себя описала!!!
Я хочу позлить только тебя. А ты всех. Но нашёлся на гадюку змеелов. Вон ты какую простыню в злобЕ накатала.
Очень рад, что выгляжу для тебя омерзительнее всех. Именно этого я и хотел. Цель достигнута? Как ты считаешь?
Я хочу позлить только тебя. А ты всех. Но нашёлся на гадюку змеелов. Вон ты какую простыню в злобЕ накатала.
Очень рад, что выгляжу для тебя омерзительнее всех. Именно этого я и хотел. Цель достигнута? Как ты считаешь?
- Наталья И
Я считаю, что с тобой надо разговаривать, как Вика, быстрей доходит и в тину отползаешь)))
Как говорится с волками, как с волками..
А про Костю земляка забыл?
И да, ты с Парфеновым и рядом не стоял, как по интеллекту, поведению, стилю( кстати, молодежному), так и внешне)
Ты ДАВНО писал, что на 40 не выглядишь(не сомневаюсь), а он и СЕЙЧАС на 35))) Я уж не говорю, что ведешь себя и говоришь, как старый маразматик, застрявший в сссре

Уверена, что и ходишь в балониевом плаще и в трениниках с обвисшей жопой, так что не свисти

А ну, начинай оправдываться

Хотя даже оправдываешься скучно.. типо сам такой, больше ничего придумать не можешь, я ж говорю.. бездарь..

- Наталья И