ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
ВикторияРезник писал(а): ↑07 янв 2025, 22:44я не сидела..., была судимость давно, год условно дали за подделку документов...
- Наталья И
ОДНОЗНАЧНО))ВикторияРезник писал(а): ↑30 янв 2025, 03:53
Я вот тож не поняла , чо ты такой же вопрос не задал тому же калеке !!?????, за его * терминами* тебе в вики лазать не надо![]()
Ну что бы быть объективным , ты же это любишь....
ЧО ЗАССАЛ!!???........
«А мы пойдем на север..» Он же из таких, какая об’ективность?

- Наталья И
Да) Почему то всякие еки и делы никак не реагируют на откровенное хамство и провокацию одного персонажа, но тут же подскакивают на закономерном ответе другого
? да потому что это женщина)) хотя тут же получают по ушам..
(
) но это уже не важно..
Так что Викин ответ всем подобным, написаный капсом, абсолютно справедлив)))

(

- Eco
...а после того как АГС грозился продемонстрировать Галошину навыки мастера спорта по боксу - мне приходится не только не подкалывать его, но и по возможности поддакивать 
Так-то я всей душой был и за обвес пенсионеров, и за мытье колбасы в ведре для ссанья, и (самое главное) за выступления Виктории по проблемам сегодняшнего дня.
Давайте по-честному. Нелестные оценки Виктории как женщины, близко знакомой с азербайджанской мафией, основаны на ее же откровениях.
А то, что АГС и Коллега пишут с зон и какой у них социальный статус там - это просто Викина фантазия.

Так-то я всей душой был и за обвес пенсионеров, и за мытье колбасы в ведре для ссанья, и (самое главное) за выступления Виктории по проблемам сегодняшнего дня.
Давайте по-честному. Нелестные оценки Виктории как женщины, близко знакомой с азербайджанской мафией, основаны на ее же откровениях.
А то, что АГС и Коллега пишут с зон и какой у них социальный статус там - это просто Викина фантазия.
- Наталья И
То есть поссыкиваете таки..Eco писал(а): ↑30 янв 2025, 16:39...а после того как АГС грозился продемонстрировать Галошину навыки мастера спорта по боксу - мне приходится не только не подкалывать его, но и по возможности поддакивать

ну агску походу самого накаутировали..
Так то вы всей душой за коллегины высеры.. он вроде не угрожает, только вангует, как ведьмак.. мало ли что

- Eco
Наталья, Викин образ мышления и ее откровения о прошлом не вызывают у меня симпатии.
А Коллега, например, "Последний ЯРС" почитать посоветовал.
Нет, если я переселюсь в Ваше тело, то Вы не переживайте - буду буллить всех без исключения.
А пока позвольте мне самому для себя решать - кто здесь чепушила, а кто нет.
- Коллега
Я всё-таки московский студент, Эко) Какой мне смысл бабушку лохматить? Лучше посвящу ей песню ея юности -
Ветры и вёрсты, улетающие вдаль,
Сядешь на рожу, стимулируешь педаль
https://www.yandex.ru/video/preview/3873346941371118560
- АГС
Натаха, я для тебя тотемное животное. Мое имя произнести страшно.Наталья И писал(а): ↑30 янв 2025, 13:21Да) Почему то всякие еки и делы никак не реагируют на откровенное хамство и провокацию одного персонажа, но тут же подскакивают на закономерном ответе другого? да потому что это женщина)) хотя тут же получают по ушам..
() но это уже не важно..
А в твоей голове не возникла мысль, что по каким-то вопросам я расхожусь с Есо и Коллегой, а по каким-то у нас позиции совпадают.
Есть такие темы, где мое мнение совпадает с Натальей И. Ты только жизнь самоубийством из-за этого не прерви.
Я же тебе в мозг внедрял, что у меня нет сообщников, а есть собственное мнение.
Но мне не до того. Мне сейчас интересно другое. Ты и Вика сдавали квартиры посуточно? Какие есть подводные камни?
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Коллега
Главное в таких квартирах ультрафиолетовую лампу не включать, чтобы не потерять веру в человечество

Если серьезно, то лучше отдать в управление опытному супервайзеру за комиссию. Там и двери нужны будут с электромагнитными программируемыми замками, и своевременная уборка/ремонт, и все разборки с буйными.
Это доходный, но хлопотный бизнес, требующий полной вовлеченности, поэтому управлять лучше не самому.
Хотя если в одном подъезде, то можно и самому. Да! Нужны глухие старые соседи. Или договариваться.
- АГС
Для Викики. Сидя на нарах, имею интерес к следующим районам
Нагатинский затон. Я владелец
Царицино. Владелец сын.
Бабушкинский. Владелец сестра.
Южное Тушино. Живет внучка.
И все по Ре.
Это полный отчет.
Викики, не волнуйся. В твоих районах у меня интересов нет.
Но ты бдительности не теряй. Мне Натаха в личку написала, что Галошину интересна не ты, а твой собакин. Вот о каком горловом он мечтает.
Нагатинский затон. Я владелец
Царицино. Владелец сын.
Бабушкинский. Владелец сестра.
Южное Тушино. Живет внучка.
И все по Ре.
Это полный отчет.
Викики, не волнуйся. В твоих районах у меня интересов нет.
Но ты бдительности не теряй. Мне Натаха в личку написала, что Галошину интересна не ты, а твой собакин. Вот о каком горловом он мечтает.
- Коллега
Как вам рассказ, кстати? Есть и более детальные фантазии, типа "Абрамсы в Химках", но тут ёмко очень.
По мне - может быть реализовано в любой момент даже сейчас. Тем более сейчас, когда уже понятны возможности ПВО.
- АГС
Исходя из моих начальных знаний, Вы очень в теме.Коллега писал(а): ↑30 янв 2025, 21:27Главное в таких квартирах ультрафиолетовую лампу не включать, чтобы не потерять веру в человечество![]()
Если серьезно, то лучше отдать в управление опытному супервайзеру за комиссию. Там и двери нужны будут с электромагнитными программируемыми замками, и своевременная уборка/ремонт, и все разборки с буйными.
Это доходный, но хлопотный бизнес, требующий полной вовлеченности, поэтому управлять лучше не самому.
Хотя если в одном подъезде, то можно и самому. Да! Нужны глухие старые соседи. Или договариваться.
Учитывая, что у меня куча родственников с квартирами, сын решил, что переход на такой формат будет нашей большой семье выгодней. И про электронные замки и камеры поведал.
Одна квартира, не самому.
Много, выгодней самому.
- Наталья И
Ой, агсик, я скучала..

Нет не сдавала посуточно никогда, думаю гемор приличный, хоть и выгодно безусловно))
Попробуй , поделись, может тоже перейду на такой формат, щас внутренний туризм( не секс, не думаю, что ты об этом.. хотя..) развит, ибо, а куда еще то? А комнаты на час, кстати, требуют горазда меньших вложений, чем.. цивилизованный)
Коллега дельные вещи предлагает.. при всем при том дураком его никогда не считала)
Удачи)))
- Наталья И
- АГС
- АГС
Вот всегда найдешь для меня ласковое слово. Неужто я и есть твой идеал? Вот угораздило.
- Наталья И
Если честно, то посчитав доходы минус расходы на управление, налоги( вы прям все платите?), минус другие издержки, типо: своевременный ремонт , сервис, бдительные соседи, участковый, и тд.. я бы пожалуй не рискнула, но это имхо)))АГС писал(а): ↑30 янв 2025, 21:38Исходя из моих начальных знаний, Вы очень в теме.Коллега писал(а): ↑30 янв 2025, 21:27Главное в таких квартирах ультрафиолетовую лампу не включать, чтобы не потерять веру в человечество![]()
Учитывая, что у меня куча родственников с квартирами, сын решил, что переход на такой формат будет нашей большой семье выгодней. И про электронные замки и камеры поведал.
Одна квартира, не самому.
Много, выгодней самому.
Последний раз редактировалось Наталья И 30 янв 2025, 22:12, всего редактировалось 2 раза.