Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Попытайтесь донести свою мысль до клириков и президента, прежде чем следующая строка будет закреплена в конституции:Зачехлятор писал(а): ↑31 май 2020, 21:39Это клиника... "Я не знаю почему что-то происходит, мне не хватает образования или мозгов, поэтому не может быть никаких других объяснений кроме бога!"Panzer писал(а): ↑31 май 2020, 15:53у белковой молекулы нет никаких резонов не распасться на мене сложные составляющие, а тем более расти, размножаться в количестве и подобии, и при размножении соблюдать закономерности. Это противоречит законам энтропии. А уж существование сложных белковых систем, как человек или другие животные имеет и вовсе нулевую вероятность. Единственный ответ такому статус кво это присутствие внешней силы, Бога, креатора или его аналогов. Это также и небелковой материи касается.
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, ... признает исторически сложившееся государственное единство».
Все не так, как рассказывают ученые. Вот вам простой пример с полем, без всяких квантов. Любой человек, пользующийся компасом, может наблюдать, что его действие одинаково в любой географической точке. Меняется направление стрелки, и более ничего. У магнитного поля Земли нет разности потенциалов между произвольными точками, иначе на стрелку компаса (и любой другой магнит) действовала бы сила магнитного поля. При наличии разности потенциалов между разными точками можно было бы использовать силу, действующую на магнит, перемещать магнит под действием силы, и то, к чему он прикреплен, в пространстве. А на магнитных полюсах вам должно компасом руки отрывать, если верить ученым, которые утверждают, что магнитные линии там концентрируются. Таким образом, каждый разумный человек, не охмуренный бредом ученых, может понять, что магнитное поле Земли однородно. А если это так, то форма ее не шарообразная. Das ist.aimsun писал(а): ↑31 май 2020, 16:31Panzer, Поле - это условие. Если возможно взаимодействие чего-то, то есть поле.
Вот по поводу квантовой запутанности - вот я так далёк от этого, что мне всё равно, если честно. Я вообще, так всем разочарован, что искренне не хочу воскресения в раю, мне это безразлично всё)
Попробуйте опровергнуть. Только не пользуйтесь инструментарием Зачехлятора, который считает, что Бога нет, потому что Верховный Совет и ЦК КПСС не утверждали обратного.
- aimsun
Panzer, да я вообще не понял, что надо опровергнуть. Извините. А что значит однородно, оно не убывает? А как же тогда северное сияние, это же солнечный ветер, отклонённый магнитным полем на определённой высоте?
https://clck.ru/MDcMP
Да, магнитное поле есть и его величина неизменна в любой точке, то есть поле однородно, чего не может быть на шаре.
Что такое северное сияние, вам подскажет википедия (в этом месте должен быть смайлик):
- aimsun
))) Магнитное поле не на шаре, а на двойной спирали. Это поле движущихся частиц, движущейся земли!
- Зачехлятор
Дратути! Я понимаю что у таких пассажиров как вы логика - не самая, скажем так, развитая область. Но не до такой же степени!Panzer писал(а): ↑31 май 2020, 22:54Попытайтесь донести свою мысль до клириков и президента, прежде чем следующая строка будет закреплена в конституции:
«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, ... признает исторически сложившееся государственное единство».
ВАО, Богородское, кв.8Б
Да хоть на тройной. Магнитное поле на спирали не может быть однородным. Если только спираль не проходит через слонов и черепаху.
Давйте еще проще, с магнитными полями у вас не получается. Простой вопрос, почему атмосфера Земли не улетает в космос?
Выражайтесь яснее, чем вам не нравится логика? Вы не вкурсе, что эта формулировка внесена президентом в проект будущей конституции?Зачехлятор писал(а): ↑01 июн 2020, 00:56Дратути! Я понимаю что у таких пассажиров как вы логика - не самая, скажем так, развитая область. Но не до такой же степени!Panzer писал(а): ↑31 май 2020, 22:54Попытайтесь донести свою мысль до клириков и президента, прежде чем следующая строка будет закреплена в конституции:
Вы не согласны с президентом или с будущей конституцией? Или с логикой?
- Alyosha Galoshin
В купе поезда один из пассажиров все время произносит:Alyosha Galoshin писал(а): ↑01 июн 2020, 01:06Совсем "ничего" осталось до опубликования графика переселения.
— Ох, как я хочу пить! Как я хочу пить, как я хочу пить!
После двух часов терпения попутчик не выдерживает, идет в ресторан,
приносит ему бутылку воды.
Тот жадно выпивает, говорит спасибо и начинает:
— Ох, как я хотел пить! Как я хотел пить! Как я хотел пить!…
- Renogor
Ага, будет график, он будет вещать - совсем ничего осталось до расселения.
Только вот чьего, если галоша к реновации не относится.
Только вот чьего, если галоша к реновации не относится.

- Зачехлятор
Вы в школе физику прогуливали?

Я так понимаю следующий вопрос будет: "Почему люди с другой стороны Земли не падают?"
ВАО, Богородское, кв.8Б
- aimsun
Я лучше напишу о воспитательном значении архитектуры)
Это для всей "команды" мэра: раковой, рзаковой, хуснулиных-кузнецовых, всего стройкомплекса, кто может читать или передать.
Я всех вас знаю. Всех. Знаю ваши соображения, ваши резоны, проблемы и достоинства. Послушайте сюда.
Вы строите город для бедных. Вы сами знаете, что строите для идиотов. Вся ваша бодрая застройка гроша ломанного не стоит. Сами будете остаток жизни себя обелять и на этом пути превратитесь в моральных уродов. А дети ваши, повзрослев и осознав высшие ценности будут вас презирать. И уйдёт счастье и уйдёт кураж власти. И бездна откроеца ада. Натурального ада с переносом сознания в страдающее тело. Это будет.
Если не пересмотрите подход к реновации. Реновировать нужно не бараки, а людей в бараках. Чтобы глядя на своё новое жильё им хотелось заводить семью. Чтобы им физически было невыносимо гадить в этом пространстве. Чтобы, если нет нормальной работы, они сами создавали себе приличные занятия.
Для этого в домах реновации не должно быть неустранимых проблем.
Шумоизоляция должна быть настоящая.
Прихожие и столовые - просторными.
Должны быть архитектурные элементы у домов - люди должны чувствовать свою особенность.
Кто это придумал, что арх.элементы можно заменить разноцветными вентпанелями? Ведь тошнит от этого обмана.
Одумайтесь! Придумайте! Я не преувеличиваю ни на слово, не делайте себе хуже!
Спасибо.
Это для всей "команды" мэра: раковой, рзаковой, хуснулиных-кузнецовых, всего стройкомплекса, кто может читать или передать.
Я всех вас знаю. Всех. Знаю ваши соображения, ваши резоны, проблемы и достоинства. Послушайте сюда.
Вы строите город для бедных. Вы сами знаете, что строите для идиотов. Вся ваша бодрая застройка гроша ломанного не стоит. Сами будете остаток жизни себя обелять и на этом пути превратитесь в моральных уродов. А дети ваши, повзрослев и осознав высшие ценности будут вас презирать. И уйдёт счастье и уйдёт кураж власти. И бездна откроеца ада. Натурального ада с переносом сознания в страдающее тело. Это будет.
Если не пересмотрите подход к реновации. Реновировать нужно не бараки, а людей в бараках. Чтобы глядя на своё новое жильё им хотелось заводить семью. Чтобы им физически было невыносимо гадить в этом пространстве. Чтобы, если нет нормальной работы, они сами создавали себе приличные занятия.
Для этого в домах реновации не должно быть неустранимых проблем.
Шумоизоляция должна быть настоящая.
Прихожие и столовые - просторными.
Должны быть архитектурные элементы у домов - люди должны чувствовать свою особенность.
Кто это придумал, что арх.элементы можно заменить разноцветными вентпанелями? Ведь тошнит от этого обмана.
Одумайтесь! Придумайте! Я не преувеличиваю ни на слово, не делайте себе хуже!
Спасибо.
- uvaokuz
- Модератор
Боюсь, что если реновировать людей, то выше перечисленные персонажи остались бы без работы. А это им надо? Поэтому, не дай бог. Пусть живут и дальше в клетушках по пять человек на 60 метрах. Вы, что, хотите как в Европах и Америках по 50 м2 на рыло? Может им, неразумным, еще и право выбора предоставить? Как раз делают они себе не хуже, а очень даде хорошо.aimsun писал(а): ↑01 июн 2020, 06:28
Реновировать нужно не бараки, а людей в бараках. Чтобы глядя на своё новое жильё им хотелось заводить семью. Чтобы им физически было невыносимо гадить в этом пространстве. Чтобы, если нет нормальной работы, они сами создавали себе приличные занятия.
Для этого в домах реновации
- Renogor
Что там фрейленфюрер в розовом опять городит? Недалеко строится коммерческий ЖК, работы возобновились одновременно с разрешением запустить стройки.

- Alyosha Galoshin
- dell
так эта блог. гопота первые вопили ,что стройки надо закрыть, а теперь когда сроки сдачи сорваны претензии они только себе могут предъявить.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- MariyK
- Модератор
Реновировать людей весьма простая задача, начинаем собственным примером вести тот образ жизни , который хотим видить в наших детях и внуках и результат не заставит себя ждать. Всего-то 30 лет прошло, а диградация налицо, так что не так много времени надо на изменение человечества. А что касается домов хуже, лучше или одинаковые они с хрущевками уже не суть, и с землянок начинали строительство городов будущего, время придет и реновационные дома снесут , а вот что тогда будут строить это как раз и есть точка отсчета , зависящая от сегодняшнего воспитания