ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- Veto4ka
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Лучше и точнее и не скажешь!СветланаРом писал(а): ↑30 май 2019, 14:01Правильно все пишите, все зависит от соседей и их адекватности, сами столкнулись с такими же проблемами, о которых пишет еще и 60kek, когда жили в панельном высотном доме советского периода, в кирпичных же все-таки звукоизоляция лучше: люстры от прыжков детей не качаются, и в туалете звуков не слышно, но от громкой музыки, застольных песен и громкого телевизора не спасешься. Живя даже в отдельном коттедже, все зависит от окружения, если рядом будут жить любители потусить в громких компаниях, тоже можно сойти с ума от шума. Так что желаю всем спокойных соседей, а еще терпения
- Veto4ka
Кстати! Дорогие форумчане! А кто что думает/знает по случаю отсутствия окон на 10 и 11 этажах (стрелочкой на фото). Укладчик блоков психанул? ))))))))))) Фото взяла из группы в контакте "Реновация Северное Измайлово. Стартовые дома"

- Валя
- Модератор
Я могу предположить, что это признак затейливого чередования квартир с разным количеством комнат и разной планировкой. В одной из квартир не будет южного окна. Посмотрим.
А я продолжаю довольно регулярно фотографировать вот этот дом, но не решаюсь их здесь размещать. Не хотелось бы раздражать тех, чьи кварталы обделены стартовыми площадками и быстро строящимися стартовыми домами.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- МВЛ
Раздражайте меня))) я за вас радуюсь!Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:07Я могу предположить, что это признак затейливого чередования квартир с разным количеством комнат и разной планировкой. В одной из квартир не будет южного окна. Посмотрим.
А я продолжаю довольно регулярно фотографировать вот этот дом, но не решаюсь их здесь размещать. Не хотелось бы раздражать тех, чьи кварталы обделены стартовыми площадками и быстро строящимися стартовыми домами.
- Валя
- Модератор
Жаль, но то и не мой квартал. Мой соседний, где, кроме уже заселенного д.62Б, никаких строек. Просто, хожу мимо стартовой и стараюсь фиксировать стадии строительства.МВЛ писал(а): ↑02 июн 2019, 03:35Раздражайте меня))) я за вас радуюсь!Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:07Я могу предположить, что это признак затейливого чередования квартир с разным количеством комнат и разной планировкой. В одной из квартир не будет южного окна. Посмотрим.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
- СветланаРом
Мы, наверно, ближе всего к этим домам, метров 50-100, но не факт, что поедем туда. Наши дома уже кажутся крошечными по сравнению с ними. По двушкам в эти два дома все дома 47 квартала влезут, да еще около 200 останется, а вот по однушкам и трешкам - напряженка, это без учета наших 66 домов (до дачного сезона было время, и решила посчитать примерное количество квартир в домах нашего 47 квартала, благо домов здесь не так много). Даже интересно, с кого начнут.Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:39Жаль, но то и не мой квартал. Мой соседний, где, кроме уже заселенного д.62Б, никаких строек. Просто, хожу мимо стартовой и стараюсь фиксировать стадии строительства.МВЛ писал(а): ↑02 июн 2019, 03:35Раздражайте меня))) я за вас радуюсь!Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:07
Я могу предположить, что это признак затейливого чередования квартир с разным количеством комнат и разной планировкой. В одной из квартир не будет южного окна. Посмотрим.
- izmaylovoteam
Может именно поэтому держат немалый резерв однушек и трёшек в уже построенных 90 к.1 и 62Б?СветланаРом писал(а): ↑02 июн 2019, 07:55Мы, наверно, ближе всего к этим домам, метров 50-100, но не факт, что поедем туда. Наши дома уже кажутся крошечными по сравнению с ними. По двушкам в эти два дома все дома 47 квартала влезут, да еще около 200 останется, а вот по однушкам и трешкам - напряженка, это без учета наших 66 домов (до дачного сезона было время, и решила посчитать примерное количество квартир в домах нашего 47 квартала, благо домов здесь не так много). Даже интересно, с кого начнут.
- huwer
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
Самый очевидный ответМожет именно поэтому держат немалый резерв однушек и трёшек в уже построенных 90 к.1 и 62Б?

- СветланаРом
Рядом с нами будут строить еще 68 дом, который тоже должны сдать в 2020-2021 году, вот его план и покажет примерную волну переселения до объявления официальных данных. Я уже писала, что в наших домах после ревизии оказалось много пустующих квартир, принадлежащих городу, вот, возможно, в ваших домах и придерживают квартиры для этих целей.izmaylovoteam писал(а): ↑02 июн 2019, 13:52Может именно поэтому держат немалый резерв однушек и трёшек в уже построенных 90 к.1 и 62Б?СветланаРом писал(а): ↑02 июн 2019, 07:55Мы, наверно, ближе всего к этим домам, метров 50-100, но не факт, что поедем туда. Наши дома уже кажутся крошечными по сравнению с ними. По двушкам в эти два дома все дома 47 квартала влезут, да еще около 200 останется, а вот по однушкам и трешкам - напряженка, это без учета наших 66 домов (до дачного сезона было время, и решила посчитать примерное количество квартир в домах нашего 47 квартала, благо домов здесь не так много). Даже интересно, с кого начнут.
- Veto4ka
да потому и возник вопрос - схему дома то я видела и там нет такого. Все окна на своём месте.Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:07Я могу предположить, что это признак затейливого чередования квартир с разным количеством комнат и разной планировкой. В одной из квартир не будет южного окна. Посмотрим.
- МВЛ
На схеме нет этажей 10-11.Veto4ka писал(а): ↑02 июн 2019, 16:21да потому и возник вопрос - схему дома то я видела и там нет такого. Все окна на своём месте.Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:07
Схема этажей с 17 до 25 и с 17 до 29.
Смотрите описание квартир по данной ссылке.
Реклама_42770
- марина Р
- Контактная информация:
раздел называетсяЮрийЛямин писал(а): ↑31 май 2019, 17:42Я выше писал уже, в проекте считаются только шумы (улица, телевизор за стенкой), проблемы вызывают звуки вызванные механическим воздействием на конструкцию - топот, звуки в трубах и т.д. и звукоизоляцию от этих звуков (каламбур) предусматривают только в некоторых домах путём утолщения стяжки, замены кладочного материала и прочих мер. Вот именно по этому трудно определить откуда звук идёт потому-что шумит не условный перфоратор а ваш кусок стены.марина Р писал(а): ↑31 май 2019, 16:59Чс чего вы решили ,что звукоизоляция никакая -не полезла искать обоснования и расчеты (там слишком много файлов в проекте),но видела раньше. Вот в скрине кратенько из ПЗЮрийЛямин писал(а): ↑29 май 2019, 15:30
Звуко и шумоизоляция это разные вещи, шумоизоляция это шум улицы звук соседского телевизора, а звукоизоляция это ударные шумы (уронили гирю на пол). Шумоизоляция сейчас практически везде одинаковая и в принце приемлемая (её по снипу в проекте считают), а вот ударные шумы они-же звукоизоляция не считаются никак, в монолитных домах она зависит от толщины стяжки (ну ещё от колон на малую часть), условно в экономе\комфорте\бизнес у вас этой стяжки по щиколотку а в элитке её условно по колено(в среднем статически).
![]()
З.Ы. как она считается в проекте http://docs.cntd.ru/document/1200035251
АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЕ ЗАЩИТУ ПОМЕЩЕНИЙ ОТ ШУМА, ВИБРАЦИИ И ДРУГОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Вот кусочек расчетов ударных шумов из проекта нового дома по реновации - -

vk РЕНОВАЦИЯ
- АннаМаликова
Света Васильева писал(а): ↑31 май 2019, 14:51Цунами переселения тогда это назовут. Но зачем удерживать полу-пустые площади два года? Переселять в них однозначно будут кого-то.Pennywise писал(а): ↑31 май 2019, 11:37Мыслю совершенно также. И это реально они смогут назвать полноценной «волной» переселенияНет. Даже слухов никаких. Вангую, что сейчас построят К. Федина, 42а и 46а, 74 тоже готовится, в нашем свободно пол-дома, в 62Б вроде тоже полно однушек и трёшек... Вот тогда и начнётся сразу и всё.
Я из 54-х домов по 11 парковой. Маму мою "осведомлённые" люди убедили своей болтологией, что 54-е прямо точно едут на КФ в высотки. Все планы и покупки она подстраивает под это сомнительное обещание. Да, место очень хорошее у дома.
Ранее, в 2015м уже получала кв-ру по Жилищу в Хорошево Мневниках - ни о каких трёх вариантах речи не шло - выбирай пожалуйста. Первый вариант предложили неудачный. В письменном отказе написали причину и пожелания - там есть такая графа. Позвонили нам в течение 1 недели, пригласили получить второй смотровой на кв в другом доме, пожелания учли и мы согласились.

Северное Измайлово
- Измайловский
- Veto4ka
что-то Вы меня в конец запутали. По Вашей ссылке есть рисунок фасада двух домов (корпус А и Б) со всех сторон. Там окна есть на каждом этаже. Но если даже смотреть по схеме квартир на этаже, то там тоже есть окна. Ну я так понимаю, что тут никто как и я не знает разгадку сей тайныМВЛ писал(а): ↑02 июн 2019, 23:37На схеме нет этажей 10-11.Veto4ka писал(а): ↑02 июн 2019, 16:21да потому и возник вопрос - схему дома то я видела и там нет такого. Все окна на своём месте.Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:07
Схема этажей с 17 до 25 и с 17 до 29.
Смотрите описание квартир по данной ссылке.
Реклама_42770

- СерК
Т.к. комната угловая в ней (в комнате) не будет и западного окна. И вообще никакого.Валя писал(а): ↑02 июн 2019, 03:07Я могу предположить, что это признак затейливого чередования квартир с разным количеством комнат и разной планировкой. В одной из квартир не будет южного окна. Посмотрим.
- izmaylovoteam
Да может это просто временное закрытое помещение, где обедают и хранят шмурдяк строители, чтобы при этом не продувало ветром и не заливало дождём. Долго ли потом прорезать оконный проём в пеноблоке.
- Veto4ka
да, спасибо Вам за мысль, я тоже так думаюizmaylovoteam писал(а): ↑03 июн 2019, 19:21Да может это просто временное закрытое помещение, где обедают и хранят шмурдяк строители, чтобы при этом не продувало ветром и не заливало дождём. Долго ли потом прорезать оконный проём в пеноблоке.

- izmaylovoteam