ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- АГС
Re: ПАЛАТА №6
Леша, а что это меняет? Я не могу себе позволить тебя называть Леша? Мудачок....Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 07:52Она померла в относительно молодом возрасте. Дурвчок...АГС писал(а): ↑15 янв 2025, 22:30... для тебя Татьян Владимирович Шемякин.. .Alyosha Galoshin писал(а): ↑15 янв 2025, 21:11
Какой я тебе Лёша, Шельма?
Так меня называть могла себе позволить лишь школьная преподавательница физики Татьяна Владимировна Шемякина!
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- Alyosha Galoshin
- АГС
Как ты воспитан, так тебя и называюAlyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 12:00Как позволяет воспитание, так меня и называй.АГС писал(а): ↑16 янв 2025, 11:58... Я не могу себе позволить тебя называть Леша? Мудачок....Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 07:52
Она померла в относительно молодом возрасте. Дурвчок...
- АГС
Как здорово, что найдена точка сборки.
Не могу ничего сказать о мастерсве дам по первому пункту. Но скорее всего будет исполнено профессионально.
А вот второй и третий уверен, очень сильно разочаруют.
- АГС
Карапетян_В.Г. писал(а): ↑16 янв 2025, 10:41Не бреши, старый брехун ! Районе Бабушкинский 1 волна завершилась в сроки ! Вторая и третья - в реализации !![]()
Леша, если верить твоему анализу, то тикс ввел нас всех в заблуждение. Ты своими глазами видел, что нет этих 15 домов? Пришли хотя бы одно фото в подтверждение недостроя. Ведь тогда тикс мог дать искаженные данные и по другим районам. Какой коварный!Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 12:02Можно мне самостоятельно анализировать происходящее на основе увиденного?
Не хочу обидеть, но синтезу тикса доверяю больше, чем твоему самостоятельному анализу.
Но у тебя есть шанс всех нас разочаровать с помощью видео или фотокамеры.
- АГС
У моей сестры квартира на Бабушкинской. От тетки по наследству. Поэтому мой интерес не праздный. Буду благодарен за фото, хотя сестра и растроится
- Alyosha Galoshin
О каких 15-ти (пятнадцати) недостроенных домах речь в рамках реализации п.1. ПРИКАЗА от 12.08.20020г. #45/182/ПР-335/20?АГС писал(а): ↑16 янв 2025, 12:51Карапетян_В.Г. писал(а): ↑16 янв 2025, 10:41Не бреши, старый брехун ! Районе Бабушкинский 1 волна завершилась в сроки ! Вторая и третья - в реализации !
Леша, если верить твоему анализу, то тикс ввел нас всех в заблуждение. Ты своими глазами видел, что нет этих 15 домов? Пришли хотя бы одно фото в подтверждение недостроя. Ведь тогда тикс мог дать искаженные данные и по другим районам. Какой коварный!Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 12:02Можно мне самостоятельно анализировать происходящее на основе увиденного?
Не хочу обидеть, но синтезу тикса доверяю больше, чем твоему самостоятельному анализу.
Но у тебя есть шанс всех нас разочаровать с помощью видео или фотокамеры.
- АГС
Леша, ты привычно включил идиота? Тикс говорит вот об этих достроенных 15 домах, указанных в твоем любимом п1 Приказа
Бабушкина Летчика ул., д.33 к.3
Бабушкина Летчика ул., д.33 к.4
Бабушкина Летчика ул., д.35 к.1
Бабушкина Летчика ул., д.35 к.2
Бабушкина Летчика ул., д.39 к.1
Бабушкина Летчика ул., д.41 к.1
Бабушкина Летчика ул., д.4
Верхоянская ул., д. 12
Верхоянская ул., д. 16
Искры ул., д.13 к.2
Искры ул., д.13 к.3
Коминтерна ул., д.2 к.2
Ленская ул., д.12
Ленская ул., д.14
Радужная ул., д.17
Это ты написал, что Ре остановилась. Ну и где она эта остановка, которую ты наанализировал? Пришли хоть одно фото с указанных адресов, подтверждающее твой анализ. Стройка какого дома остановилась? Какой дом недостроен из п1 Приказа?
Похоже, что самостоятельный анализ не твое сильное место и Карапетян прав в своих характеристиках в твой адрес.
Бабушкина Летчика ул., д.33 к.3
Бабушкина Летчика ул., д.33 к.4
Бабушкина Летчика ул., д.35 к.1
Бабушкина Летчика ул., д.35 к.2
Бабушкина Летчика ул., д.39 к.1
Бабушкина Летчика ул., д.41 к.1
Бабушкина Летчика ул., д.4
Верхоянская ул., д. 12
Верхоянская ул., д. 16
Искры ул., д.13 к.2
Искры ул., д.13 к.3
Коминтерна ул., д.2 к.2
Ленская ул., д.12
Ленская ул., д.14
Радужная ул., д.17
Это ты написал, что Ре остановилась. Ну и где она эта остановка, которую ты наанализировал? Пришли хоть одно фото с указанных адресов, подтверждающее твой анализ. Стройка какого дома остановилась? Какой дом недостроен из п1 Приказа?
Похоже, что самостоятельный анализ не твое сильное место и Карапетян прав в своих характеристиках в твой адрес.
- Alyosha Galoshin
- АГС
Так он его утверждает. И приложение 1 неотъемлемая часть приказа. И других доков с перечнем нет.
Ты спросил про какие 15 домах в рамках реализации приказа. Я тебе под нос и преподнес и сказал, что это ландыш.
Но твоё поведение и образ понятны. Сморозил чушь, тебе Карапетян статистику от тикса. Вот ты и начал юлить, анализировать, приказы вспоминать, которые твою же брехню разоблачают.
И мы еще боремся за высокое звание и хотим справедливой судебной системы. А как это возможно при таких заседателях/засерателях?
Ты спросил про какие 15 домах в рамках реализации приказа. Я тебе под нос и преподнес и сказал, что это ландыш.
Но твоё поведение и образ понятны. Сморозил чушь, тебе Карапетян статистику от тикса. Вот ты и начал юлить, анализировать, приказы вспоминать, которые твою же брехню разоблачают.
И мы еще боремся за высокое звание и хотим справедливой судебной системы. А как это возможно при таких заседателях/засерателях?
- Alyosha Galoshin
Обрщаюсь к официальным документам, к чему и вас призываю, а не к выдумкам армянской женщины.
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 16 янв 2025, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
Галошин прав.Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 13:45Данный ПРИКАЗ не содержит перечня строящихся домов...
В приказе перечни расселяемых домов.
И сейчас Алексей размажет всех, указав адреса домов из 1-го этапа района Бабушкинский (согласно приказа), которые не расселены.
Алексей, Вам слово.
- Alyosha Galoshin
Благодарю, но не сегодня.Eco писал(а): ↑16 янв 2025, 14:20...Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 13:45Данный ПРИКАЗ не содержит перечня строящихся домов...
В приказе перечни расселяемых домов.
...
Алексей, Вам слово.
- АГС
Ща как Семицветик про генетически неполноценных вспомнишь.
Официальные доки подтверждают слова армянского мужчины.
А твои слова официальные доки, к которым ты обращаешься, опровергают.
Но если ты метнешся с фотиком и притащишь в зубах фотофакт, тогда да:
тикс привел неверные данные,
Карапетян обозвал тебя брехуном не справедливо,
я введён в заблуждение.
Но что-то мне подсказывает, этого не будет
Официальные доки подтверждают слова армянского мужчины.
А твои слова официальные доки, к которым ты обращаешься, опровергают.
Но если ты метнешся с фотиком и притащишь в зубах фотофакт, тогда да:
тикс привел неверные данные,
Карапетян обозвал тебя брехуном не справедливо,
я введён в заблуждение.
Но что-то мне подсказывает, этого не будет
- Alyosha Galoshin
- АГС
Есо, согласен. Но стартовые дома для переселения построены? Значит Ре в Бабушкинском не остановилась. Утверждение Галошина ложно.
Суть в этом. Про суть я и говорил.
Если мы на форуме будем упираться в букву, то сообщения будут на три страницы. Но у нас здесь не официальная переписка.
Прошу прощения за невнимательность. Но я же не за рабочим столом, а глядя на Рутубе про Ржевское сражение.
Суть в этом. Про суть я и говорил.
Если мы на форуме будем упираться в букву, то сообщения будут на три страницы. Но у нас здесь не официальная переписка.
Прошу прощения за невнимательность. Но я же не за рабочим столом, а глядя на Рутубе про Ржевское сражение.
Последний раз редактировалось АГС 16 янв 2025, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- АГС
Когда попался на брехне, выкручиваться тоже надо уметь. У тебя не получилось
- Alyosha Galoshin
Что ж, значит мне "двойка", и что?
- Eco
Ну вот и не удастся нам свергнуть Собянина и поставить на его место Раззакову - с таким Вашим халатным отношением к межнациональной политической дискуссии.
А как мощно Вы начинали!
Alyosha Galoshin писал(а): ↑08 янв 2025, 12:12Как бы ни хотелось в приёмную президента РФ обращаться, а надо.
Пожестче, почетче с ними, Алексей.
Рубаните фактами.
Например: квартир во введенных в эксплуатацию (а то и строящихся!) новостройках в Бабушкинском районе меньше, чем квартир в расселяемых домах 1-го этапа на столько-то штук!
Считается не сложно - я это делал уже в теме района Кузьминки (там у нас всё хорошо, много домов строится).
А то Вы только дрочите всё время на уже расселенные, но стоящие без сноса 5-этажки в Бабушкинском районе.
Но это ведь не про "не выполнен 1-ый этап в Бабушкинском районе".
Или Вы дома из 1-го этапа засчитываете Собянину только по факту сноса?
- АГС
Ты хочешь подведения итогов? Для тебя это так важно?Alyosha Galoshin писал(а): ↑16 янв 2025, 14:49Что ж, значит мне "двойка", и что?
Двойка расстроила?
А я думал, тебе плевать, как и мне