ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ПАЛАТА №6
Главное дело - рубль обвалился с 6 до 21 рубля за доллар (3,5 раза).Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 янв 2025, 23:05В августе 1998-гогода обмен информацией был не столь стремителен, как нынче, потому помню стократный рост цен в сутках между заступлением на ночную смену, и её [смены] окончанием, когда Наташка попросила купить сахар для домашних заготовок.
А чёртовы спекулянты подняли цену на сахар в 100 раз.
Но странно: сахар же повсюду продавался - неужели везде сахар или исчез, или стал в 100 раз дороже?
- Eco
Итак, грехи того самого (с последних 3 страниц темы):
1. Дефолт 1998 г. (он ещё не у власти).
2. Хасавюртовское соглашение (тоже без него).
3. Беслан.
4. Норд-Ост.
5. Взрыв дома на Гурьянова.
6. Авария на электроподстанции Чагино, "коллапс".
7. Какой-то инвалид на протезе водит такси (допустим, ветеран второй чеченской кампании).
8. СВО.
9. Санкции на Россию в связи с СВО.
10. Безработица (серьезно?)
11. Рост цен.
12. Медленно проводится реновация.
13. Куча мест, где можно проиграться в ставках на спорт.
14. Узурпировал власть.
15. Умные иностранные агенты вынуждены были бежать за границу.
Это всё?
3. Беслан.
4. Норд-Ост.
7. Какой-то инвалид на протезе водит такси (допустим, ветеран второй чеченской кампании).
8. СВО.
11. Рост цен.
14. Узурпировал власть.
Это всё?
- Наталья И
Мало вам?Eco писал(а): ↑14 янв 2025, 02:04Итак, грехи того самого (с последних 3 страниц темы):
3. Беслан.
4. Норд-Ост.
8. СВО.
11. Рост цен.
14. Узурпировал власть.
Это всё?
Ээээ.. а это вы все к чему? Да еще в такую кашу??
- ВикторияРезник
Для глупый хрюше , повторяю в 30 разEco писал(а): ↑11 янв 2025, 17:01Так и напиши: просил Викторию добавить меня в друзья в "Одноклассниках", чтобы подрочить на фото, скрытые для пользователей, не добавленных в друзья.Alyosha Galoshin писал(а): ↑11 янв 2025, 16:14Каюсь:
- Сыскал мамзельку в "Одноклассниках", но ни жену не отменяли, ни ладошки пока не истёрлись; а так - да: эстрогены ключом "бьют":)
Надеюсь, что на фото Виктории, а не Теодора.

- ВикторияРезник
Вот чо спорить с такими как калека!?, про есо я даж не говорю ...(( мелкий шкода, шакал из мульта..)) калека уже 50 раз переобувался ....он сам не знает чо хочетНаталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 21:55С какой стати? Я здесь родилась и всю жизнь живу, я гражданин рф, имею недвижимость в рф, плачу налоги в рф.
То, что в рф щас такой строй, так это временно. Я за него не голосовала. Все пройдет., как и бабушка, а Россия останется)))
И да, все вернется, вот Кеосаян хорошо демонстрирует)))

- ВикторияРезник
Думаю ну неделя , не больше!!!, либо этот урюк выйдет из комы.-- воскрешениеВикторияРезник писал(а): ↑14 янв 2025, 04:50Вот чо спорить с такими как калека!?, про есо я даж не говорю ...(( мелкий шкода, шакал из мульта..)) калека уже 50 раз переобувался ....он сам не знает чо хочетНаталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 21:55С какой стати? Я здесь родилась и всю жизнь живу, я гражданин рф, имею недвижимость в рф, плачу налоги в рф.
То, что в рф щас такой строй, так это временно. Я за него не голосовала. Все пройдет., как и бабушка, а Россия останется)))
И да, все вернется, вот Кеосаян хорошо демонстрирует))), Вроде же уже старый мудень..., но еще не определился
, . А Вот маразота кеосаян и его жена.... давно определились --- **ну за такое бабло !!!**!--- можно и пострадать
![]()
Не факт что его смерть --- ЭТО всего лишь шоу , которое устроила симоньян!!!! 21 век!_ за 3 секунды можно узнать , кто такой этот косаян..., все его программы . фильмы...ИТд.... И даже такому как есо станет понятно --, чо такое этот пеклик ...., всю свою жизнь выезжал за счет своих успешных жен!!!!!!!!!!

- ВикторияРезник
Вот филипп киркоров , который натурал пидор, с кем вроде как воюет россия в Украине
, а он приезжает в Мариуполь , и дает концерты!! Ну вот это как!!?? Косуху на себя одевает, и поет песни
МУЖ ТАКОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ !!!!!!!!-------- НЕ МОЖЕТ ЕЕ ПРИДАть !!! он ее поддерживает!!.. вот такими выступлениями в косухе,голыми вечеринками , дальше будет еще хлеще :lol

- ВикторияРезник
Наташа , нельзя объяснить таким как есо и калека элементарные вещи ....--- НЕЛЬЗЯ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОВА ГОСУДАРСТВА !!!!---- ЭТО ЖЕ АБСУРД!!! Вот приду к тебе домой , убью всех, и детей..., а на суде скажу что ты мне угрожала !!!, типа я опередила......
- Alyosha Galoshin
Дабы понять, какие мерзкие особи востребованы нынче властью, достаточно поискать, кто из журналистов отвечал за информацию для нас о происходящем в Беслане.
Последний раз редактировалось Alyosha Galoshin 14 янв 2025, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- Alyosha Galoshin
Хотел позырить фотки, на которых ты голенькая...ВикторияРезник писал(а): ↑14 янв 2025, 04:21Для глупый хрюше , повторяю в 30 разEco писал(а): ↑11 янв 2025, 17:01Так и напиши: просил Викторию добавить меня в друзья в "Одноклассниках", чтобы подрочить на фото, скрытые для пользователей, не добавленных в друзья.Alyosha Galoshin писал(а): ↑11 янв 2025, 16:14Каюсь:
- Сыскал мамзельку в "Одноклассниках", но ни жену не отменяли, ни ладошки пока не истёрлись; а так - да: эстрогены ключом "бьют":)
Надеюсь, что на фото Виктории, а не Теодора., Я не от кого не скрываюсь, ( КАК ТЫ) все мои страницы открыты..., Галошину не надо было предлагать мне дружбу , что бы зайти на мою страницу .....
Лан, на Фейсбуке тебя поищу.
- Alyosha Galoshin
Опять телевизор сказал? Пойти бы купить было тогда доллар USA за 21 рупьEco писал(а): ↑14 янв 2025, 01:50Главное дело - рубль обвалился с 6 до 21 рубля за доллар ...Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 янв 2025, 23:05В августе 1998-гогода обмен информацией был не столь стремителен, как нынче, потому помню стократный рост цен в сутках между заступлением на ночную смену, и её [смены] окончанием, когда Наташка попросила купить сахар для домашних заготовок.

Да ты сама помнишь: не можешь не помнить.
- АГС
Просыпаюсь утром рано,
Нет Луиса Корвалана
Утречком заглянешь на форум, а там темной ночью безумные приключения и бурная жизнь. То Викики себе пузо ошпарит и про педали похвастается. То Натаха клитер прижжёт и про политику рассуждать пустится. И на каждом витке разглагольствований все бредовей и бредовей.
Сладкая парочка Шмаровоз и Викики получила пополнение.
Натаха, ты как Викики лишнего себе позволила пока муж заснул или бессонница разум замутнила? Это сильное заявление, что твоя семья Кац, Пивоваров, Гордеева, Пастухов, Шульман. Даже Фара может позавидовать такому уровню глупости. Поздравляю.
Нет Луиса Корвалана
Утречком заглянешь на форум, а там темной ночью безумные приключения и бурная жизнь. То Викики себе пузо ошпарит и про педали похвастается. То Натаха клитер прижжёт и про политику рассуждать пустится. И на каждом витке разглагольствований все бредовей и бредовей.
Сладкая парочка Шмаровоз и Викики получила пополнение.
Ни фига себе у тебя многочисленная семейка!
Натаха, ты как Викики лишнего себе позволила пока муж заснул или бессонница разум замутнила? Это сильное заявление, что твоя семья Кац, Пивоваров, Гордеева, Пастухов, Шульман. Даже Фара может позавидовать такому уровню глупости. Поздравляю.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
А ведь как клялась. Ни капли в рот, ни сантиметра в & давай поглубже.
Говорила же, что на эту тему не буду. И тут же опять в политику с немытой головой. Да с таким накалом и с таким уровнем непонимания причин и следствий. Что же случилось? Перенервничала? Или тебя Викики укусила и бацилу глупости в тебя впрыснула?
Но я точно не помню того, чего не было. Я был тогда не с тобой. Не могу знать, как тебе было зашибись. Ты меня с кем то перепутала.
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- ВикторияРезник
Я вот до сих пор не понимаю , как эта женщина жива до сих пор???!! она себе карьеру сделала на ......., и чо думала это не АУКНИЦА ......Alyosha Galoshin писал(а): ↑14 янв 2025, 07:59Дабы понять, какие мерзкие особи востребованы нынче властью, достаточно поискать, кто из журналистов отвечал за информацию для нас о происходящем в Беслане.
- ВикторияРезник
Не ищи .., меня там нет... , все фото в ОК, и ВКAlyosha Galoshin писал(а): ↑14 янв 2025, 08:00Хотел позырить фотки, на которых ты голенькая...ВикторияРезник писал(а): ↑14 янв 2025, 04:21Для глупый хрюше , повторяю в 30 раз, Я не от кого не скрываюсь, ( КАК ТЫ) все мои страницы открыты..., Галошину не надо было предлагать мне дружбу , что бы зайти на мою страницу .....
Лан, на Фейсбуке тебя поищу.

- ВикторияРезник
У меня в 98 ЛУЖКОВ начал строить дома , прям перед моей пятиэтажкой !!!!...., единственный раз могу сказать про рост цен....МАМА моя пришла , с рынка и принесла кофе пеле!!!! .....---- это рост цен!!!Alyosha Galoshin писал(а): ↑14 янв 2025, 08:03Опять телевизор сказал? Пойти бы купить было тогда доллар USA за 21 рупьEco писал(а): ↑14 янв 2025, 01:50Главное дело - рубль обвалился с 6 до 21 рубля за доллар ...Alyosha Galoshin писал(а): ↑13 янв 2025, 23:05В августе 1998-гогода обмен информацией был не столь стремителен, как нынче, потому помню стократный рост цен в сутках между заступлением на ночную смену, и её [смены] окончанием, когда Наташка попросила купить сахар для домашних заготовок.))
Да ты сама помнишь: не можешь не помнить.
- Alyosha Galoshin
Да тоже ничего пикантного...ВикторияРезник писал(а): ↑14 янв 2025, 09:35Не ищи .., меня там нет... , все фото ... и ВКAlyosha Galoshin писал(а): ↑14 янв 2025, 08:00Хотел позырить фотки, на которых ты голенькая...ВикторияРезник писал(а): ↑14 янв 2025, 04:21
Для глупый хрюше , повторяю в 30 раз, Я не от кого не скрываюсь, ( КАК ТЫ) все мои страницы открыты..., Галошину не надо было предлагать мне дружбу , что бы зайти на мою страницу .....
Лан, на Фейсбуке тебя поищу.![]()
- ВикторияРезник
Если есть какая то сумма на руках..---- покупайте доллары, если есть какие то вклады , сберкнижки, вообще чой то на счетах --- СНИМАЙТЕ!!!!------------и покупайте доллоры........
- ВикторияРезник
Ну извини...., все чо естьAlyosha Galoshin писал(а): ↑14 янв 2025, 10:09Да тоже ничего пикантного...ВикторияРезник писал(а): ↑14 янв 2025, 09:35Не ищи .., меня там нет... , все фото ... и ВКAlyosha Galoshin писал(а): ↑14 янв 2025, 08:00
Хотел позырить фотки, на которых ты голенькая...
Лан, на Фейсбуке тебя поищу.![]()

- Alyosha Galoshin
Лан, ещё не вечер.ВикторияРезник писал(а): ↑14 янв 2025, 10:14Ну извини...., все чо есть![]()