ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Батарею рвало не у меня ( иск был на миллион или 1.5 не помню уже) . Меня топило дождями. Да, бесплатно, но сколько сил это все стоило.MariyK писал(а): ↑13 май 2019, 16:48Не очень поняла, вам после, как прорвало батареи , полностью бесплатно переделали ремонт и заменили кухонный гарнитур и кровать? Это все на основании судебного решения ?Таша писал(а): ↑13 май 2019, 16:31У меня от наш города есть ответ, что это не их тема. Жалоба отклонена))
Про 90 дом, так я вроде не вчера как вы въехала, то-ли ещё у вас будет. У нас и батареи рвало на 4 этаже... Через месяцев 8 наверное, не помню уже.
Про косяки, обещали балконы остеклить ещё дятленко приезжал ко мне, мне тогда полностью ремонт кухни они делали и гарнитур покупали, полы, кровать... . Но балкон, не сделан и по сей день.
Северное измайлово.
- izmaylovoteam
Странно, что у всего остального дома всё нормально и нет жалоб. Может вы просто хроническая сутяжница?))
- MariyK
- Модератор
Понятно) можно представить сколько потрачено энергии...Таша писал(а): ↑13 май 2019, 16:56Батарею рвало не у меня ( иск был на миллион или 1.5 не помню уже) . Меня топило дождями. Да, бесплатно, но сколько сил это все стоило.MariyK писал(а): ↑13 май 2019, 16:48Не очень поняла, вам после, как прорвало батареи , полностью бесплатно переделали ремонт и заменили кухонный гарнитур и кровать? Это все на основании судебного решения ?Таша писал(а): ↑13 май 2019, 16:31У меня от наш города есть ответ, что это не их тема. Жалоба отклонена))
Про 90 дом, так я вроде не вчера как вы въехала, то-ли ещё у вас будет. У нас и батареи рвало на 4 этаже... Через месяцев 8 наверное, не помню уже.
Про косяки, обещали балконы остеклить ещё дятленко приезжал ко мне, мне тогда полностью ремонт кухни они делали и гарнитур покупали, полы, кровать... . Но балкон, не сделан и по сей день.
- Наталья И
Странные выводы)) Может это ВАС ещё карма не настигла??izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 17:04Странно, что у всего остального дома всё нормально и нет жалоб. Может вы просто хроническая сутяжница?))
Вы всех опросили? Да вы что. А чего ко мне не зашли? Тоже странно как то, весь дом обошёл, я то и не видела.izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 17:04Странно, что у всего остального дома всё нормально и нет жалоб. Может вы просто хроническая сутяжница?))
Северное измайлово.
Дохрена заняло все это не один месяц и даже не два.
Северное измайлово.
Ну подождём что будет через 1.5 года.Наталья И писал(а): ↑13 май 2019, 17:13Странные выводы)) Может это ВАС ещё карма не настигла??izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 17:04Странно, что у всего остального дома всё нормально и нет жалоб. Может вы просто хроническая сутяжница?))
Северное измайлово.
Ещё вообще не известно, что происходит в квартирах в которых никто не живёт....))
Северное измайлово.
- MariyK
- Модератор
Наверно все же единичные случаи , это еще как надо постараться, чтобы сразу после ремонта что -то отваливалось..
- izmaylovoteam
Да я и не обходил, и без обходов появилась бы инфа, что что-то не так, от других жильцов. А пока только Вас очень много, с немного разухабистой аргументацией и с претензиями, что заставляет задуматься и усомниться в описываемой масштабности проблем. Поясню. Единственная фотка не пойми чего сомнительного качества слабый аргумент. Ну, или если это действительно оригинал из конкретного дома, то как-то всё не очень там хорошо, не смотря на кухни в 13 м., и может зря его преподнесли, как первый и образцовый? Чем тогда плох 74 дом?))Таша писал(а): ↑13 май 2019, 17:14Вы всех опросили? Да вы что. А чего ко мне не зашли? Тоже странно как то, весь дом обошёл, я то и не видела.izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 17:04Странно, что у всего остального дома всё нормально и нет жалоб. Может вы просто хроническая сутяжница?))
- izmaylovoteam
Это да. Если честно, сам с дрожью в коленях пытаюсь проскользнуть мимо них в свою квартиру, не задерживаясь, стараюсь не смотреть в сторону той двери. Вы правы, лучше об этом даже не думать, что там происходит, но точно что-то ненормальное.
Вы проспали все переселение на 5ю парковую что ль?! Тут постоянно что то отвалилось у всех. Из частного плитка в ванной. Посмотрите год назад, сообщений тьма было. Топ отдельный был на эту тему. В день по 20-50 жалом на что исправить от резинок до окон, до унитаза.
Северное измайлово.
Вы под чем то?izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 17:45Это да. Если честно, сам с дрожью в коленях пытаюсь проскользнуть мимо них в свою квартиру, не задерживаясь, стараюсь не смотреть в сторону той двери. Вы правы, лучше об этом даже не думать, что там происходит, но точно что-то ненормальное.
Северное измайлово.
- izmaylovoteam
Под впечатлением от Ваших историй)) Но поясню для Вас на всякий случай-это сарказм такой.Таша писал(а): ↑13 май 2019, 17:58Вы под чем то?izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 17:45Это да. Если честно, сам с дрожью в коленях пытаюсь проскользнуть мимо них в свою квартиру, не задерживаясь, стараюсь не смотреть в сторону той двери. Вы правы, лучше об этом даже не думать, что там происходит, но точно что-то ненормальное.
Последний раз редактировалось izmaylovoteam 13 май 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- izmaylovoteam
Я не переселялся на 5-ю Парковую, поэтому в то время спокойно спал в старой квартире. Если скинете ссылку на тот топ, вместо того, чтобы пустословно фонить, буду благодарен, с удовольствием почитаю и сравню с нашим переселением.Таша писал(а): ↑13 май 2019, 17:58Вы проспали все переселение на 5ю парковую что ль?! Тут постоянно что то отвалилось у всех. Из частного плитка в ванной. Посмотрите год назад, сообщений тьма было. Топ отдельный был на эту тему. В день по 20-50 жалом на что исправить от резинок до окон, до унитаза.
- СветланаРом
Друзья! Не ругайтесь, пожалуйста. К сожалению, недоделки были, есть и будут…Пресловутый человеческий фактор… У нас сотрудница поменяла две комнаты на квартиру в Кожухово, это было году в 2007, так с ее слов, у нее из квартиры была улица видна, заделывала дыру сама, а строило, кажется, СУ-155. У нас у самих была новая служебная квартира в далеком 1991, дом серии П-44, так вот стена между кухней и ванной вся мокрая, у соседки сверху все сухо было, оказалась течь в районе стыка между этажами. Но все-таки это единичные, как я понимаю, случаи, хотя все это неприятно. Реновацию из-за такого останавливать не будут. Не знаю, как другие дома, но наш гниет и сыпется, меня заливали много раз (я без претензий - трубы старые), а недавно решила протереть плафон в коридоре, тронула патрон, так меня с головы до ног окатило цементом. Свет частенько отключают – проводка не выдерживает. Для многих жителей нашего дома реновация – все-таки шанс, так как капремонт в ближайшем будущем не светит.
- izmaylovoteam
Да никто вроде особо и не ругается, просто удивляет, что люди, получив на халяву неплохое жильё взамен откровенно ветхого (ну, или как им кажется, взамен "крутого, в тихом дворе, с тихими бабушками за стенкой и с ремонтом за пару лямов")) ещё и пытаются демонизировать программу реновации из-за мелких недочётов. Вот реально, я не нищеброд и не сноб, чтобы прыгать от радости, или наоборот, хаять в три горла, но действительно удивляет отношение некоторых. Типа, как жить в своей стране и орать на каждом углу, как в ней плохо жить))
- СветланаРом
Согласна с Вами, многие о таком только мечтать могут, меня жизнь научила благодарить за то, что имею. Я считаю, это для многих наших горожан удача, тем более очередники могут получить теперь в своем не то что районе, а квартале. А раньше угоняли, одних знакомых со Смоленской в Олимпийскую деревню (неплохой вариант, но так трудно было туда добираться), а других с Пятницкой за МКАД на юго-востоке (это уже при Лужкове).izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 22:12Да никто вроде особо и не ругается, просто удивляет, что люди, получив на халяву неплохое жильё взамен откровенно ветхого (ну, или как им кажется, взамен "крутого, в тихом дворе, с тихими бабушками за стенкой и с ремонтом за пару лямов")) ещё и пытаются демонизировать программу реновации из-за мелких недочётов. Вот реально, я не нищеброд и не сноб, чтобы прыгать от радости, или наоборот, хаять в три горла, но действительно удивляет отношение некоторых. Типа, как жить в своей стране и орать на каждом углу, как в ней плохо жить))
- dell
про политику не надо, все таки у нас государство не самое социальное ,налогами задавило граждан по самые помидоры..izmaylovoteam писал(а): ↑13 май 2019, 22:12Типа, как жить в своей стране и орать на каждом углу, как в ней плохо жить))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- izmaylovoteam
Это я не для развития политического срача, а как пример отношения к тому, где и чем живём и одновременно хаем. Если будет удобнее для восприятия, есть другие аналогии- плевать в колодец, пилить сук и подобные)) Вообщем, недовольные всегда и всем по-любому найдутся.