Дата их выписки была более ранней, чем дата подписания с нами договора соцнайма.
Ну очень странно) Может временно регистрировали строителей/отделочников, чтоб не штрафовали?
Я не удивлюсь, что сейчас в освобождаемые квартиры тоже регистрируют))
Дата их выписки была более ранней, чем дата подписания с нами договора соцнайма.
Ну очень странно) Может временно регистрировали строителей/отделочников, чтоб не штрафовали?
Оформлена была постоянная регистрация). Может, и строителей, но я разницы не ощутила: представьте, когда Вам сообщают такие новости за пару дней до сделки
Соглашусь, люди приезжают работать, жилья нет, вот управляющие и решают таким образом возникший казус, так сказать двух зайцев одним выстрелом и стройка идет и штраф не выпишут
Оформлена была постоянная регистрация). Может, и строителей, но я разницы не ощутила: представьте, когда Вам сообщают такие новости за пару дней до сделки
То, что было до вас, не страшно, хотя и неожиданно( в новостройке))
Главное, что на вас это никак не повлияло)))
Сегодня мой взрослый ребенок видел как двое бомжей подошли к нашему участковому и попросились пожить - "все равно у вас уже полдома выехало", участковый правда ответил "Нет", благо живет с нами в одном доме.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОДНУШЕЧНИКОВ!
Из достоверных источников появилась информация, что в дома 70 и 74 начнется заселение не раньше, чем ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!!!!Еще раз повторяюсь, из достоверных источников((((((Кошмар;(
ДГИ дает ложную информацию.
Из достоверных источников появилась информация, что в дома 70 и 74 начнется заселение не раньше, чем ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!!!!!Еще раз повторяюсь, из достоверных источников((((((Кошмар;(
Спасибо за информацию. А "достоверный источник" не сказал С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО? ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?
По поводу 70-го дома понятно. А 74 то - давно построен, сдан в эксплуатацию, частично обмерен, насчет кадастра не знаю. Ему -то что ждать несколько месяцев ? Мне в Общественном Штабе сказали дней 10 назад, что смотровые в 74 дом будут предлагать чуть ли не в марте. Может,и обманули.
Вчера вечером ближе к 20 часам в 74-м много окон горело, наверное, две трети, если не больше. Видны везде типовые люстры, что по реновации вешают. Видимо работают активно.
Вчера вечером ближе к 20 часам в 74-м много окон горело, наверное, две трети, если не больше. Видны везде типовые люстры, что по реновации вешают. Видимо работают активно.
Только что звонила в ОШ с этим вопросом, Ответили то же самое, что и 10 дней назад. Вот-вот, скоро, в марте - апреле сдадут 74 дом, и начнут предлагать смотровые. Туда торопятся заселить однушечников, у которых маленькая жилая, у меня, например, - 17,5 м кв.