ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
Re: Реновация в Бескудниково
Даааа дебилов и сброда я думаю везде хватит.Постараються разбавят нормальных людей психами,алкозаврами,животноводами с их питомцами и автолюбителями со своими красными конусами (которые очень хочется им в очко запихать)для отгораживания машиномест.
- МВЛ
Не надо плакать, надо защищаться. И бороться за жизнь своих детей.Мамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 16:32Доброго дня. Насчёт соседей. Моя соседка, очаровательная девочка с двумя детками получила двушку в 5 доме. 20 марта переезжает, НО... счастье оказалось не долгим, плачет. Прямо над ней, этажом выше въехала дама, из 89 кор. 1, сильно пьющая, громко орущая, и с 20 кошками... Амбре стоит на весь подъезд. А вы говорите детдомовцы. Лотерея , кто будет жить рядом. Я живу 30 лет с псих больной соседкой. 89 кор. 3, и молю бога, чтобы жить с ней в разных домах, заранее сочувствую её будущим соседям.
Принят закон о защите животных. https://rg.ru/2018/12/29/fz-498-dok.html
Обращайтесь в мосжилинспекцию, санэпидстанцию, управу, префектуру и правительство Москвы и прокуратуру. Теперь у этих органов есть Федеральный закон, на основании которого они могут действовать.
В 7-м подъезде НЕТ ОДНУШЕК и таких жильцов. Вы путаете!!!Capsacine писал(а): ↑07 мар 2019, 18:4089к1, 7-й под., 2 особы. Одна сильно пьющая и орущая, с собакой. Вторая очень сильно пьющая, много вариантов получила, ни на один не соглашается. Хочет однушку ноль в ноль, доплата не нужна. (Кто бы мог подумать?!) 89к2, молодой мужчина. Любит стоять и пить горькую в чужих подъездах, но поближе к источнику - угловому магазину. Любит заговаривать с проходящими и что-то втирать. Очень навязчивый. Получил в 13-м доме двушку. Но никак не съедет от источника. Куда вся эта... к-ла поедет? "А теперь мы идём к вам!!!"(с)
- Мамочка
Эта дама с кисками проживает в 5 доме 4 поезд 13 этаж. По последней информации, подкладывает пакетики с мочой под двери соседям. Предупредил прораб, что с ней лучше не связываться, мстя её очень вонючая.
- Мамочка
А моя псих больная соседка из 99-3 будет жить в 5 доме 1 поезде, этаж не знаю. Да и не имеет значения на каком этаже. Достанется всем. Она любительница сковородкой по ночам дубасить по стоянку. У нас в поезде тогда не спит никто, слышно с 1 по 5. И полицию вызывали, и забирали в психушку, а через две недели опять война. Мои соболезнования всему первому подъезду.
- Иван.Бу
В советское время, Тимирязевский район Москвы был единственным, где было два ПНД на район...
- MariyK
- Модератор
Да, похоже соседей с десятком животных теперь можно приструнить, в случае если они не в состоянии их содержать
- MariyK
- Модератор
Смешно))) помнится в советское время нечто подобное детьми придумывалось только в отношении не совсем адекватной бабушки , да уж...
Это не твари, а животные. И поверьте мне бывают лучше некоторых особей людей. У меня их четыре , уже живут второй десяток лет, и поверьте мне за все время ни один сосед даже не догадывается о наличии моих кошечек . Просто нужно за ними ухаживать, и все. А мне Вас жаль, с таким отношением к тем кто беспомощен и зависит от нас. Мы люди их заводим не понимая ответсвенности, а потом просто выкидываем. Там у меня один появился , его просто в костёр кинули, и простите кто твари после этого?
- Мамочка
Как же хочется хорошую квартиру и нормальных соседей, понимаю , что как в 5этажке уже не будет. В подъезде все свои, ко всем привыкли, как родные стали. И ребёнка можно было соседке оставить, и чайку попить...
- MariyK
- Модератор
Да , проявление жестокости к беззащитным совсем не человечно, жаль не все понимают, а это о многом говорит
- MariyK
- Модератор
Это из советского периода))) у людей мозги еще не повернутые были , счас реьенка не оставишь соседям, но только если их всю жизнь знаешь)))
- Мамочка
Мамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 20:17А моя псих больная соседка из 89-3 будет жить в 5 доме 1 поезде, этаж не знаю. Да и не имеет значения на каком этаже. Достанется всем. Она любительница сковородкой по ночам дубасить по стоянку. У нас в поезде тогда не спит никто, слышно с 1 по 5. И полицию вызывали, и забирали в психушку, а через две недели опять война. Мои соболезнования всему первому подъезду.
Надо у Юрьевича узнать. может уже слышал. он же с первого подъездаМамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 20:17А моя псих больная соседка из 99-3 будет жить в 5 доме 1 поезде, этаж не знаю. Да и не имеет значения на каком этаже. Достанется всем. Она любительница сковородкой по ночам дубасить по стоянку. У нас в поезде тогда не спит никто, слышно с 1 по 5. И полицию вызывали, и забирали в психушку, а через две недели опять война. Мои соболезнования всему первому подъезду.
- MariyK
- Модератор
В утишение можно сказать , что только дважды в год случается обострение у таких лиц
- МВЛ
МВЛ писал(а): ↑07 мар 2019, 19:39Не надо плакать, надо защищаться. И бороться за жизнь своих детей.Мамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 16:32Доброго дня. Насчёт соседей. Моя соседка, очаровательная девочка с двумя детками получила двушку в 5 доме. 20 марта переезжает, НО... счастье оказалось не долгим, плачет. Прямо над ней, этажом выше въехала дама, из 89 кор. 1, сильно пьющая, громко орущая, и с 20 кошками... Амбре стоит на весь подъезд. А вы говорите детдомовцы. Лотерея , кто будет жить рядом. Я живу 30 лет с псих больной соседкой. 89 кор. 3, и молю бога, чтобы жить с ней в разных домах, заранее сочувствую её будущим соседям.
Принят закон о защите животных. https://rg.ru/2018/12/29/fz-498-dok.html
Обращайтесь в мосжилинспекцию, санэпидстанцию, управу, префектуру и правительство Москвы и прокуратуру. Теперь у этих органов есть Федеральный закон, на основании которого они могут действовать.

- Marisha
Солидарна с Вами. У меня два кота. Одного подарили,а второго дети принесли. Его,ещё слепым выбросили в коробке на мороз. Мы его выкормили и вырастили. Теперь такой красавец. А тварью может быть и вполне приличный человек,который своим поведением , может испортить жизнь всему дому.Ксения писал(а): ↑07 мар 2019, 20:46Это не твари, а животные. И поверьте мне бывают лучше некоторых особей людей. У меня их четыре , уже живут второй десяток лет, и поверьте мне за все время ни один сосед даже не догадывается о наличии моих кошечек . Просто нужно за ними ухаживать, и все. А мне Вас жаль, с таким отношением к тем кто беспомощен и зависит от нас. Мы люди их заводим не понимая ответсвенности, а потом просто выкидываем. Там у меня один появился , его просто в костёр кинули, и простите кто твари после этого?
- Marisha
А я вам и без Юрьевича скажу. Зовут ее Вера. Она пьет. Живёт с мамой и таким же сожителем. Есть у нее дочь,которая живёт отдельно. Я ее не знаю,но моя подруга знает ее с детства. У нее сейчас 8 или 9 кошек. И она рассказала,что уже зассали всю квартиру. Вот как то так.Kara писал(а): ↑07 мар 2019, 21:18Надо у Юрьевича узнать. может уже слышал. он же с первого подъездаМамочка писал(а): ↑07 мар 2019, 20:17А моя псих больная соседка из 99-3 будет жить в 5 доме 1 поезде, этаж не знаю. Да и не имеет значения на каком этаже. Достанется всем. Она любительница сковородкой по ночам дубасить по стоянку. У нас в поезде тогда не спит никто, слышно с 1 по 5. И полицию вызывали, и забирали в психушку, а через две недели опять война. Мои соболезнования всему первому подъезду.