ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Наталья И
Re: ПАЛАТА №6
Коллега, ну так и вы не в восторге от всего происходящего, от властей и политического строя. Не так ли? И ничо.. Вы определитесь, чо хотите то) вроде как детишек в загнивающую метите))Коллега писал(а): ↑11 янв 2025, 21:15У нас с этой многонационалией перебор, конечно. Хохлушки азернутые и подментованные Россию полощут, будто не тут состоялись и сосут с матушки как с родной, не прекращая.
Ну бред же, в любом национально ориентированном государстве, даже в собственной хохляндии им бошки бы за это оторвали. Ну минимум обрили бы, зеленкой обмазали, в мусорки запихали бы и отключили от любой поддержки государства.
А тут у нас они выражают откровенно антигосударственную, антирусскую позицию и имеют как не в себя. Парадокс
А хохлушек вы где увидели? Разве место рождения равно национальности? Я уж не говорю о сочувствующих.. причем здесь Россия и нынешняя власть? Все проходит..
А кто «сосет» где у кого и каким образом и с какой маржой??
Сколько парадокс в УЕ???
- Коллега
Мало ли куда я мечу. Там сейчас отмена русских по месту рождения, несмотря на иные паспорта, десятки лет проживания. И только у нас гигантский навес этнических хохлов, сочувствующих Украине.Наталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 21:30Коллега, ну так и вы не в восторге от всего происходящего, от властей и политического строя. Не так ли? И ничо.. Вы определитесь, чо хотите то) вроде как детишек в загнивающую метите))
А хохлушек вы где увидели? Разве место рождения равно национальности? Я уж не говорю о сочувствующих.. причем здесь Россия и нынешняя власть? Все проходит..
А кто «сосет» где у кого и каким образом и с какой маржой??
Сколько парадокс в УЕ???
И вы сосёте ресурсы России, включая ту же реновацию, но у вас абсолютно антироссийская позиция.
Да, я понимаю, бабушку давно нужно заменить. Но и гнилость во всей вертикали тоже нужно зачистить
- Наталья И
Поясните, как «мы сосем реновацию»?
И да, сочувствуют Украине не только «этнические хохлы», как я, например, а те, кого скрепные не заколдовали))
И да, сочувствуют Украине не только «этнические хохлы», как я, например, а те, кого скрепные не заколдовали))
- Коллега
Очень просто. Если ты сочувствуешь врагу, то ты автоматически лишаешься всех возможностей гражданина России.
Просто по факту - на xуй. Иди сочувствуй там и реновацию тоже там проси. Здесь ты не нужна.
С вырусями так же
- Наталья И
С какой стати? Я здесь родилась и всю жизнь живу, я гражданин рф, имею недвижимость в рф, плачу налоги в рф.
То, что в рф щас такой строй, так это временно. Я за него не голосовала. Все пройдет., как и бабушка, а Россия останется)))
И да, все вернется, вот Кеосаян хорошо демонстрирует)))
- Наталья И
А чем «он» враг тебе лично? Хату спалил? Сбережения украл? Пенсионный возраст увеличил, как и пенсию три копейки положил ? Конкретно? Тебе??
- Коллега
Откуда ты такая остолопка. Почитай про ночевала тучка золотая, яхину ублюдочную. И поймёшь, почему ты тут не нужна и что надо с твоей семьёй делать.Наталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 21:55С какой стати? Я здесь родилась и всю жизнь живу, я гражданин рф, имею недвижимость в рф, плачу налоги в рф.
То, что в рф щас такой строй, так это временно. Я за него не голосовала. Все пройдет., как и бабушка, а Россия останется)))
У всех нас одна проблема - бабушка. Без неё ты бы уже здесь не гавкала. Да и дальше таким как ты покоя не будет, не надейся
- Наталья И
Ну пока покоя нет тебе ( такие, как ты мне пох((Коллега писал(а): ↑11 янв 2025, 22:07Откуда ты такая остолопка. Почитай про ночевала тучка золотая, яхину ублюдочную. И поймёшь, почему ты тут не нужна и что надо с твоей семьёй делать.Наталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 21:55С какой стати? Я здесь родилась и всю жизнь живу, я гражданин рф, имею недвижимость в рф, плачу налоги в рф.
У всех нас одна проблема - бабушка. Без неё ты бы уже здесь не гавкала. Да и дальше таким как ты покоя не будет, не надейся
Не говори гоп.. поживаем увидим)))
Россия будет свободна)))
- Наталья И
Типо чем мне враг кеосаян.. так.. тявкал много)) зла всем желал, насмехался над чужой смертью с супружеицей своей.. вот и прилетело)))
- Eco
То у нее только муж украинец, то уже половым путем национальность и ей передалась.
Или тут какой-то тайный смысл у слова "этнический"?
- Наталья И
- Eco
Ну тогда ладно - посмотрим, не прилетит ли той, кто смеётся над тяжелой болезнью Кеосаяна.
Там, наверху вряд ли для ваших отдельный украинский Бог предусмотрен.
- Наталья И
- Наталья И
- Eco
Честно - я его передачи не смотрел.
Поэтому не знаю (и при этом, конечно, не могу отрицать), что он над чьей-то смертью смеялся.
Последний раз редактировалось Eco 11 янв 2025, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Eco
А мне сколько на этом свете осталось?
Я без стёба. Ну вдруг реально Коллега обладает даром видения.
Последний раз редактировалось Eco 11 янв 2025, 22:26, всего редактировалось 1 раз.