ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- ВикторияРезник
Re: ПАЛАТА №6
Ну как я прям угадала про МММEco писал(а): ↑11 янв 2025, 01:39А если Есо все семейные накопления вложил в операцию по увеличению члена и в занятия по тренировке продолжительности ПА - как Вам такой вариант инвестиции?ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 01:23Если есо не купил себе кв. на <...> доходы <...> это говорит только об одном--- есо дурак!!!!!
<...> про акции и облигации в россии , если ты не абромович , может только Леня Голубков хвастаться
Никакой Мавроди не украдет.

- ВикторияРезник
Наталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 01:43Видимо исходник был такого размера( и/или накопления), что даже после этого приходится предлагать себя на форуме..Eco писал(а): ↑11 янв 2025, 01:39А если Есо все семейные накопления вложил в операцию по увеличению члена и в занятия по тренировке продолжительности ПА - как Вам такой вариант инвестиции?ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 01:23Если есо не купил себе кв. на <...> доходы <...> это говорит только об одном--- есо дурак!!!!!
<...> про акции и облигации в россии , если ты не абромович , может только Леня Голубков хвастаться
Никакой Мавроди не украдет.

- Eco
Кто-нибудь понял, из каких моих слов Виктория пришла к выводу, что она "прям угадала про МММ"?
Виктория, пока не поздно - конвертируйте часть капитала в ремонт (а в идеале - в увеличение) органа, отвечающего за логику и ясность изложения информации.
- Коллега
Как вариант - мой могучий мандинго (МММ). Но азеры вроде мандинго на порнхабе не отмечены.
Должно быть это комплимент - угадала, что у вас мандинго. Это хуёвина в штанах, типа отдельной колбасы.
- ВикторияРезник
Я думаю все поняли

- ВикторияРезник
А вот ща для тебя есо --- триггер!!!Eco писал(а): ↑11 янв 2025, 01:30Не волнуйтесь - по количеству обманутых российских пенсионеров Вы со своей педалью далеко впереди украинских кол-центров.ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 00:57Это получается по словам есо,---- украинские мошенники---КРУЧЕ ВСЕХ!!!!
Вы круче всех, не украинцы.

- ВикторияРезник
Ну точно есо , ты из ЦИПсО!!----- берегисьВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 02:53А вот ща для тебя есо --- триггер!!!Eco писал(а): ↑11 янв 2025, 01:30Не волнуйтесь - по количеству обманутых российских пенсионеров Вы со своей педалью далеко впереди украинских кол-центров.ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 00:57Это получается по словам есо,---- украинские мошенники---КРУЧЕ ВСЕХ!!!!
Вы круче всех, не украинцы.![]()
Я родилась в самом Красивом Городе на всем нашем шарике земли!!! ---- ЭТО ЛЬВОВ!!!!! Кто не был во ЛЬВОВЕ---- НЕ БЫЛ НИГДЕ .......

- ВикторияРезник
Лучше переписывай из газет всякие не нужные статьи

- ВикторияРезник
Оооо!! Оооо!!!Коллега писал(а): ↑11 янв 2025, 01:58Текст из детства:
Я шары себе вкатил,
Вазелин туда внедрил
И подруге я своей засадил!
Потащилася она
Думал, ей придёт хана
К счастью, не случилось с ней ни хрена
У меня он стал здоровый, как у мерина, большой
Меня девки полюбили, хоть я страшный и смурной
Тут я понял — девки любят не за белое лицо
А за длинный хер горбатый и за правое яйцо (С)
Для Эко: по сути можно увеличить толщину и разнообразить силиконом головку, вазелин не нужен. Длина тоже неважна и нарастить гораздо дороже. После процедуры все инвесторши чата запоют по-другому!

- АГС
Мы так близки, что слов не нужно,
Чтоб повторять друг другу вновь,
Что наша нежность, и наша дружба
Сильнее страсти, больше, чем любовь!
Есо, это не тот случай, чтобы обращаться к логике. Ремонт не поможет. Отверткой в голове ковыряться бесполезно. Надо блок полностью менять. Норма существует только в теории. На практике у всех есть отклонения. Клинический ли здесь случай или она на краю, это к правильному доктору. Но то что к врачу давно пора, это ясно всем, даже
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- АГС
Все, как в кино
«Ну, вы мой полк не марайте. Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели – никаких идей не имеют!»
«Ну, не перехваливайте!»
«Ну, а если меня о чём-нибудь спросят? Вот я ляпну. — И ляпай! Но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения»
«Ну, вы мой полк не марайте. Мои орлы газет не читают, книг в глаза не видели – никаких идей не имеют!»
«Ну, не перехваливайте!»
«Ну, а если меня о чём-нибудь спросят? Вот я ляпну. — И ляпай! Но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения»
- АГС
Судя по вздохам и движениям, Коллега нашел подход и точку джи или как там ее. А мадам Резник знает толк в шарах и вазелине.
Коллега, так держать!
- Наталья И
https://yandex.ru/video/touch/preview/9 ... 9589660101ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 02:53А вот ща для тебя есо --- триггер!!!Eco писал(а): ↑11 янв 2025, 01:30Не волнуйтесь - по количеству обманутых российских пенсионеров Вы со своей педалью далеко впереди украинских кол-центров.ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 00:57Это получается по словам есо,---- украинские мошенники---КРУЧЕ ВСЕХ!!!!
Вы круче всех, не украинцы.![]()
Я родилась в самом Красивом Городе на всем нашем шарике земли!!! ---- ЭТО ЛЬВОВ!!!!! Кто не был во ЛЬВОВЕ---- НЕ БЫЛ НИГДЕ .......
Обожаю)))
- ВикторияРезник
Я ТОЖНаталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 09:39https://yandex.ru/video/touch/preview/9 ... 9589660101ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 02:53А вот ща для тебя есо --- триггер!!!![]()
Обожаю)))
- ВикторияРезник
Вот начал так хорошо. со стихов Шмульяна , Утесов лучше всех исполнялАГС писал(а): ↑11 янв 2025, 08:42Мы так близки, что слов не нужно,
Есо, это не тот случай, чтобы обращаться к логике. Ремонт не поможет. Отверткой в голове ковыряться бесполезно. Надо блок полностью менять. Норма существует только в теории. На практике у всех есть отклонения. Клинический ли здесь случай или она на краю, это к правильному доктору. Но то что к врачу давно пора, это ясно всем, даже

- ВикторияРезник
Какие вздохи!?, движения!? Ты как есо , выбрал из предложения несколько слов ((( Оооооо!! типа)) , и придумал так себе историю

- АГС
Расслабься и не комплексуй. Нечего стесняться своей сексуальности. Мужчинам это нравится. А Коллега парень молодой, горячий. Неудивительно, что ты осталась довольна бессонной ночью. До сих пор заснуть не можешьВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 11:28Какие вздохи!?, движения!? Ты как есо , выбрал из предложения несколько слов ((( Оооооо!! типа)) , и придумал так себе историюЭто твоя история ... она про тебя!!! про шары, точку джи, .... Человек говорит только о том что хочет, и что его волнует!!!!
- АГС
Чтобы не было мерзко, не надо никому зад и другие части тела подлизывать. Бери пример с меня. Я всегда за правду и справедливость.ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 10:24Вот начал так хорошо. со стихов Шмульяна , Утесов лучше всех исполнялАГС писал(а): ↑11 янв 2025, 08:42Мы так близки, что слов не нужно,
Есо, это не тот случай, чтобы обращаться к логике. Ремонт не поможет. Отверткой в голове ковыряться бесполезно. Надо блок полностью менять. Норма существует только в теории. На практике у всех есть отклонения. Клинический ли здесь случай или она на краю, это к правильному доктору. Но то что к врачу давно пора, это ясно всем, даже...А закончил как быдло ..., в очередной раз лизнув ЗАД!!
ФУУУУУ, МЕРЗКО
![]()
А сейчас справедливость на стороне Есо. Педалить пенсов не справедливо.
А правда в том, что твое поведение довольно сильно отличается от нормы. И пишу я это совершенно серьёзно. Без всякого желания оскорбить или обидеть. Это .горькая правда.
- Eco
ВикторияРезник писал(а): ↑11 янв 2025, 02:53Я родилась в самом Красивом Городе на всем нашем шарике земли!!! ---- ЭТО ЛЬВОВ!!!!! Кто не был во ЛЬВОВЕ---- НЕ БЫЛ НИГДЕ .......
Дорогие мои москвичи...Наталья И писал(а): ↑11 янв 2025, 09:39https://yandex.ru/video/touch/preview/9 ... 9589660101
Обожаю)))
https://rutube.ru/video/af036eb55eafdee ... 8b37824ca/